ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

通いやすい

駅近ですし、カウンセリングも丁寧、肩が楽になりました。営業も強くなく、通いやすいと思います。腰の痛みも楽になり、何回か通うことで、効果を実感しています。家族でも腰痛があるので、紹介もしていきたいと思います。

良かったです!

もともと猫背ってこともありますが、最近特に首があげられない、日中もだるいという症状が続いていました。近所ということもあり初めて整体を受けてみました。最初お店に入る時はどういうものか緊張しましたが、スタッフの方もとても親切に説明してくれたり雰囲気も良く、治療後には楽になり、もっと前から行っておけば良かったと思いました。
今後ともお世話になりたいと思います。

2回目です

治療2回目ですが、身体の負担が減ったのを実感しています。

現場で身体を使う仕事のため
身体のケアは心がけてましたが、身体の痛みが酷くなったので治療を希望しました

スタッフも多く、治療内容から自分の症状まで解りやすく説明もあり、明るく丁寧な雰囲気に満足をしています

今日が三回めです

通勤で偶然に見つけたお店ですが、丁寧な説明で安心して通ってます。わたしの場合は左肩の調子が悪かったのですが、順調に回復しているようです。お店の方のおススメ通り、6回は通ってみようと思います。仕事が終わってから通える営業時間も助かります。

3回目です

腰痛と肩こりで通っています。もともとこりやすい体質なので、強めにしっかりほぐしてもらいました。矯正のときは自分でびっくりするぐらい骨の音がなりますが、やってもらった後はすごくすっきりします。
通い続けることで、体がどう変わるのか楽しみです。

2回目です

足の痺れを感じて近場の浦安整骨院へ行きました。初回に矯正を受けてから翌日にいつもと違い身体が歩きやすくなってました。
説明も丁寧にしてくれてかなり身体が軽くなりました。値段も保険が効くのでリーズナブルで助かります。

腰が痛くて

腰が痛くて通っているのですがだいぶ楽になりました
首、背中、肩も軽くなった気がします
整体にほとんど行ったことがなく、正直よくわからない無知な自分にも丁寧に教えてくださいました
骨がパキパキ鳴ってる音がして多少怖い気もしますが…

腰の痛みが和らぎました!

3ヶ月前から腰の痛みが気になりだし、治してくれそうな所を探してみたところ浦安整骨院がヒットしました。
深部の筋肉から背骨の歪みを矯正してもらい、1ヶ月ほどの通院で姿勢も良くなり、だいぶと楽になりました。

丁寧な施術です

股関節と腰の痛みがあり、以前整体に行ったのですが全然治らず初めて整骨院にきました。骨や筋肉の状態について丁寧に説明して頂き、理解しながら安心して施術を受けることが出来ました。スタッフの皆さんも元気に挨拶して下さり通うのが楽しいです。4回通った今痛みが無くなりました!仕事柄、身体をよく動かすので今後もお世話になると思います。

4回目です

肩や背中の痛みが治らなくこちらの整骨院に来ましたが1回目でとても体が軽くなり楽になりました。院内もとても明るい雰囲気でスタッフの方も話しやすくて通いやすいです。周りの人にもオススメしたいです。また行きたいと思います!

痛みが和らぎ心も癒される

腰痛で通い始めて1ヶ月。
丁寧な説明と誠意ある治療で痛みも和らぎました。また、皆さんがそれぞれいろんな話題の話をしてくれて、心も和みます。会社帰りの疲れも取れて通うのが楽しくなります。
明日からゴールデンウィークで長いこと治療が出来ず残念です。

スッキリ&元気になれる整骨院音符♪

側弯症で、ずーっと腰痛に悩まされていました。いろいろ整骨院に行きましたが、こちらで施術した後、腰だけでなく全身がスッキリして今までとは違う身体の軽さに驚きました。スタッフの皆様がいつも元気で、心も元気になれる整骨院さんです。

初めての整骨院

珍しく腰の痛みが強く出たので近所の整骨院に行って来ました。
治療内容や体の状態、どうして痛みが出てるのか等スタッフの方々がとても丁寧に説明してくれました。
背骨の矯正も初めてで不安でしたが、先生が親切なので信頼して体を預けられますし、痛みも全くありませんでした。
症状も少しずつ改善して来てます。

姿勢が悪くていいことはない!

肩の激痛と、姿勢の悪さが気になり入ってみました。整体行くべきなのかわからなかったのですがこちらに通い始めてから、今までと同じ仕事量をこなしても体の負担が減ってると感じました。姿勢の大事さ、肩の激痛も姿勢の悪さ故の負担が大きいのだということも知りました。まだ治療中ですが、良い方向にいってると確かに感じてるので頑張って通ってみようと思います。
優しい若いお兄さん方ばかりで雰囲気も良いです^^b

いつもありがとうございます。

肩甲骨に痛みが出始め、伺いました。
回数を重ねるごとに、痛みも減ってきたので良かったです。
骨盤矯正もしてくださり、自分では意識していなかった体の歪みもだんだんと良くなってきているようで嬉しいです。
スタッフさんも仲が良さそうな雰囲気ですし、駅近なので通いやすくたくさん伺ってしまっています。
いつもありがとうございます。

日々のメンテナンスに。

私は日々国家試験の勉強に勤しんでおり、勉強の際の姿勢が猫背気味になっていたり、首周りのコリがものすごいことになってることが多いので、母の紹介で浦安整骨院さんに通うことになりました。そのおかげで肩こり含め体の調子が整ってきたように思います。

6回目!!!

初めての整骨院で、初めはとても緊張したり不安があったりしていたのですが、スタッフの方がとっても優しく接してくれたので嬉しかったです。身体の状態等も分かりやすく説明してくれたので、とても安心して治療受ける事ができました!!!

通いやすい雰囲気です。

上半身(肩甲骨まわり)が痛くて通い始めました。
整骨院というと、初めての人は行きにくいイメージがあったのですが、こちらのスタッフさん達は皆さん元気いっぱいで、挨拶はもにろん、たくさん話しかけてくださいます。
矯正のボキッという音は最初はびっくりしますが、やり終わった後は首や肩を回すのがすごく楽になります。
今後もメンテナンスの為に通い続けたいです。

二回目です。

腰痛、肩コリ、骨盤の歪み、若い方が、必死に治療をして下さいます。
長年、中々気に入った整体が、見つかりませんでしたが、通って見ようと思いました。
これからも宜しくお願い申し上げます。
お店は、整体院という感じではなく、活気にあふれた感で、知らないうちに楽になる感じです。
おススメです。

スタッフの方が明るい整骨院です

たくさんの資料から詳細な説明をしていただけます。
店内の雰囲気もオシャレで通いやすいです。
はじめての矯正でバキッとなってかなりびっくりしましたが首が楽になりました。
lineから予約が取れるのも気軽で良いです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)