ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

長年の痛みが取れました

5年の間、首のヘルニアの症状に悩まされていました。何ヵ所か整骨院に通いましたが、治療法も場所によってバラバラであまり改善はしませんでした。ネットで偶然こちらを見つけて通い始めましたが、首のコルセットが取れるまでに改善しました。院内の雰囲気もすごく良くていつも元気を頂いています。これからもお世話になりたいと思います。

活力の源!

前から気になってた整骨院で知人が高く評価していたので
来てみたらまず皆さんの元気な挨拶があり好印象!
施術をしてみて分かりやすく説明していただき納得!
治療を続けて行こうとやっと思えた整骨院です。
自分に合う整骨院が見つかり良かったです。

技術が高い

とても活気があり必要なことをしっかりと行ってくれます。
整体の技術も高いので安心できます。色々な場所に通いましたがここは定着しました。
駅からも近く便利です。
とにかく一度行かれると良いと思います。
事前に予約もできます!

気持ちいい!

今までに色々な接骨院・ほねつぎに通いました。でもここはイメージが全然違いました。
治療方法といい、スタッフの方の明るさといい。治療のあとは、ほんと気持ちいい〜〜ですよ。
リフレッシュできます。明日への活力になります!

姿勢と腰痛が改善しました。

腰痛と猫背に悩まされていましたが、どちらも改善しました。
周りの人からも姿勢が良くなったと言ってもらえます。
効果をすぐに実感できるので非常にすごいと感じています。
今後も継続して通院したいと思うほどよい整骨院です。

浦安整骨院

骨の矯正は初めてだったのですがやって貰うと首の回り方が凄くスムーズに回せるようになってびっくりしました。
電気治療も気持ちが良くて、眠ってしまいそうになります。
しばらく通ってみたいと思います。
早く良くなるといいな!

痛みがなくなり毎日が楽になりました。

デスクワークが多い仕事の為、首と肩に痛みが出て辛い日々でしたが、浦安接骨院さんに通うようになってから症状が無くなりました!
これを機に、週1のペースで通い全体のバランスを整えていただいています。
体が楽になると精神的にも楽になり良い事ばかりです。

私にとって浦安整骨院とは…

浦安整骨院は今や自分の生活には欠かせない存在だ。
私はヘルニアを高校生の時に患い、何年かに一度、再発する事が多々あった。
大学の時などはしっかり休んで1ヶ月くらいで治せていたが、社会人になってからはデスクワークが増え、ヘルニアのために休めることはなく、体のケアが滞りがちだった。
そんなこともあり、再発してからほぼ半年間、足の痺れに耐えていた。

そんな時、ふと浦安整骨院の口コミを見かけた。
どうやら骨盤矯正で体の歪みを整えて負担を減らし、腰痛を治してくれるらしい。

神にも縋りたいくらい辛かった私は、思い切って初診を申し込んだ。

担当の先生はとても丁寧に説明してくれ、元体育大学出身の私も腰痛のメカニズムをより詳しく理解する機会にもなった。

実際に通い始めて4ヶ月くらいが経とうとしているが、徐々に腰の調子が良くなってきている。
前までは腰が痛すぎて20代にも関わらず、老人のように腰を前傾に傾けないと痛みに耐えれないくらいだったのが、見事、真っ直ぐ姿勢を保つ事ができるようになったのである。

人間大抵の人は、あまりにも痛いので即効性のあるものに頼りたくなるがそんなに甘いものではない。
何事もコツコツ毎日の積み重ねが成果につながるのである。

私は現在、週3回ペースで治療を行なっており、感覚的に2週間ずつ身体の調子が良くなっていっている実感を感じる。

最初は誰もがすぐに治らない、通っても意味がない、と思い通院を辞めてしまったり、他の病院を探したりするがそうではない。

この浦安整骨院は、即効性があるわけではないと正直に伝えてくれている。
ただ、長期的な治療で身体の調子を良くしてくれるので一緒に頑張って治していきましょうとお客様に寄り添った対応をしてくれる。

今後、腰痛と永遠にグッバイしたい方はぜひ、浦安整骨院に通ってみてはいかがだろうか?

反り腰と猫背

拳一個入るくらいのきつい反り腰がもともとあるに加え、いつも肩と腰に痛みを感じながら起床する生活が続いたので来院。数回通いましたが、寝起きの痛みの和らぎをすでに感じていて、マッサージとの違いを体感しています。
根本的な改善はまだ見られないので、そこが改善すれば、良いなと思います。

めまい

めまいがひどく、朝起きるのがつらくて来院しました。マッサージや背骨の矯正治療をやっていただいたおかげで、だいぶ症状が改善されて良くなりました。
また、背骨の矯正をしたことで姿勢も良くなり、良かったです。

良くなった

腰と肩の調子をいつも聞いてくれて、いつも行く度に気になるところをほぐしてくれてだんだん良くなってる感じがありとても助かってます!!行く前よりも体の調子が良くなっているし、明るく話しやすいので元気になります

とても人気の整骨院です!

気さくな先生ばかりで、日常生活の体の悩みを相談しやすく、毎週で通ってます!電気治療と指圧治療と交互に行い、左に歪んでいた体がみるみる整って、普段の生活でも姿勢を意識するようになり、効果を実感してます!これからも定期的にお世話になります!(⌒▽⌒)

雰囲気の良い医院です!

医院の方々はいつも元気はつらつとしており、
患者一人一人に寄り添って話を聞いて下さいます!
親しみやすい雰囲気、満足行く施術なのも影響してか、いつも満員です。
予約を行ってから行くことをお勧めします。
大変お世話になってます。

通うのが楽しくなる整骨院!

複数の先生がその時々で変わって担当していますが、どの方も状態を把握しここだ!というのが分かっているので、毎回効きます。定期的に通うようになって私自身の健康状態と向き合うことができるようになりました。
元気な挨拶!ユーモア満載の先生たち。
心と身体が元気になるおすすめの整骨院です!

フレンドリーです

毎度ながら非常にフレンドリーで、通いやすく思っています。
その日の調子を聞いてくれるので、安心して任せられます。
自分で気付かない悪い所も教えてくださります。首の痛みも良くなり始め、効果を実感しています。

元気な整骨院!

週2回程度利用しております。毎回活気があり、元気を頂いています。矯正治療を毎回して頂いており、悩んでいた肩こりも少し改善したような感じがあります。EVOフレックスという機械も凄く効果を感じています!これからも継続して利用していきたいと思っています。

通いやすいです。

肩甲骨の痛みと首・肩のコリが酷かったので通い始めました。
初診の説明がわかりやすく、どういった施術をどれくらいの期間でしていくのか最初の段階で把握できたので良かったです。
また、院内の雰囲気が明るく、皆さんとても親切なので安心して通えています。

技量がすごく高いと思います

肩、首周りを治療して頂けましたが、治療を終えてすぐに首や腰が柔らかくなったことを実感できました。また初めての人に治療内容を詳しく教えていただけることから、初めての人にも自信を持っておすすめしたい整骨院さんです。

1回でも違います

1回行っただけでも、痛みや疲れが取れます。短時間ではありますが、それでも効果が出るのであれば受ける価値はあるかとおもいます。私は背中の疲れや首の痛みが気になっていたのですが、施術の度に自分では気づかない歪みや筋肉の硬さに痛感します。

元気がもらえます

坐骨神経痛の痛みで眠れず苦しんでいましたところ、ネットでこちらを知りました。
通うたびにスタッフの皆さんに元気をもらっています。症状も最初の数回でぐっと良くなり、今はもとより元気になることを目指しています!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)