ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

良い整骨院です。

肩甲骨回りの激痛でお世話になりはじめました。毎回症状を確認してくれ、しっかり治療してくださいます。通いはじめより明らかによかなっているのがわかった反面、それに隠れて症状がでていなかったほかのよくないところもわかってきた感じなので、まとめて治ていただこうだ思います。
スタッフの方もみなさん良い方で、とても通いやすい整骨院さんです。

浦安整骨院

通って1ヶ月くらい経過しました。
最初の頃と比べるとすごく肩と首が軽くなりました。
矯正治療も行っているので、姿勢にも気をつけて行きたいと思います。
フレンドリーな先生ばかりで通いやすいです。
これからも通っていこうと思います。

安心して通えます!

足首と首の痛みで来院しました。
スタッフのみなさんがいつも明るく丁寧に接してくれます。毎回様子も聞いてくれて、説明も丁寧にしてもらえます。施術中も楽しく会話できます。徐々に痛みも軽くなってきました。安心して通える整骨院です。

浦安整骨院

20代ですが、肩腰がだるく来院しました。
矯正治療や手技治療をしてもらうと、体が軽くなる感じがあり普段自覚していなかった疲れや痛みを知ることが出来ました。
また、猫背や巻き肩も改善されました。
痛みや疲れの理由を説明してくれるので、日々の生活にも活かせそうです

だいぶ楽になりました!

6回くらい通院しましたが回数を重ねるたびにだいぶ楽になりました。
あまり気にしていなかった部位も詐術してもらうと楽になる部位もありびっくりしました。
頭痛持ちでしたが身体だけではなく頭痛になる事も少なくなったと思います。

とても良かったです

臀部右側の痛みがきつかったのですが、おかげさまでだいふ改善してきました。ありがとうございました。引き続きご指導いただきながら、治療を続けて行ければと思います。。。。ありがとうございました。ありがとうございました。大変ありがとうございました。

腰痛 骨盤矯正

妊娠中に腰痛があり通院しました。
無理なく施術していただけて、かなり楽になりました。
出産後は骨盤矯正でも通院させてもらっています。
育児疲れの腰痛と腕の痛みも診ていただけて、ずっーと楽になるのでずっと通院したいと思います。

浦安接骨院

腰の痛みが酷かったのですが通院する内に段々と痛みが引いていき、今では殆ど痛みが無くなるまでになりました。
その他にも気になる箇所の施術をして頂き、自宅でできるメンテナンスの方法等も丁寧に教えて頂きました。

一回で効く!!

毎回丁寧に施術して頂き、相談にも乗ってもらえるのでとても助かっています!
とても頼りになり、明るいスタッフの皆様に元気を貰えます!自律神経失調症の悩みで相談しましたが、1度の施術で効果が出て、少しづつ良くなっている実感が湧きます!

楽になりました

デスクワーク等で首肩周り、腰回り結構パンパンでしたが、治療してもらいだいぶ楽になりました。続けて来ることができているので、引き続き通えたらと思っています。
他の人にも勧めていて、体重いと感じている人は来てみると良いと思います。

毎日元気に過ごせるようになりました!

肩こりと腰に悩んでいて通い始めてから5ヶ月ぐらい経ちましたが身体の調子が日に日に良くなってるように感じます。とくに今までは肩こりからの頭痛が酷くて辛かったのですが今ではなくなり快適に日々過ごせるようになりました。また腰回りや背骨の歪みも改善してきて代謝もあがり運動にもいい影響がでておりとても満足しています。継続することが大事だと思うので引き続き通います!いつもスタッフの皆さんが明るくて元気で私もたくさん元気もらってますありがとうございます☺︎!引き続きよろしくお願いします!

体のバランスが整います。

元々、首と肩こり腰痛が酷かったのですが、定期的に通院することで、解消されました。
懸念点として、待ち時間の長さと、待合スペースの狭さによる院外で待たされることか挙げられます。待ち時間を許容できる人であれば通院への問題は無いのではないでしょうか。

お世話になってます

首肩腰に違和感があり、お世話になってます。
回数を重ねる度、首が回しやすくなったり、前屈がしやすくなったりと成果を感じております。
先生方も元気で、初回は驚かれるかもしれませんが、皆様丁寧に施術してくださいます。
完治してもメンテナンスをずっとお願いしたいと思う整骨院さんです。

浦安整骨院

はじめての整骨院だったのですが先生方の丁寧な対応、的確な施術でどんどん身体の調子が良くなっていますし痛みや身体の悩みが出る前以上の身体になるとの事なのでそれも楽しみにして今後も通おうと思っております。

はじめて整骨院を利用しました

はじめて整骨院を利用しました。
6回目ごろから体の歪みや体の硬さが改善されたのを特に実感でき、前屈も以前より15センチほど前に屈めるようになりました。
スタッフの方も丁寧で元気のいい対応で今後も利用したいと思います。

腰、肩の痛みで通院

普段座り仕事が多いので座り仕事で緊張する身体の部分をほぐしてもらってます。
施術中に身体の硬くなってるところ、どういう姿勢で硬くなるのかの理由や、日常での気をつけるところや弛め方を教えてくれるので日常的に痛みを減らせていけてます。

腰の痛み

疲労による腰痛です。
連続して通うと、良くなっていくのが実感出来ます。
自分に合わせた日程で通えるので、無理ないペース、料金で通えます。
スタッフさんは毎日お忙しいと思いますが、お身体に気を付けてください。

寄り添った対応で満足度UP

足底筋膜炎で治療を始めてます。週 2回通いながら体調に合わせた治療メニューを考えてくれ、患者に寄り添った対応はおススメです。若いスタッフさんの元気な雰囲気も良く、丁寧な対応も他の整骨院にはないおススメポイントです。

30分くらいでしっかり治療してくれるので仕事終わりも行きやすい

とても活気があって、最初から入店しやすかったです。保険が効くので普通の接骨院より価格がお手頃ですし、治療時間は30分くらいで、かつしっかり治療してくれるので、仕事終わりに行きやすいです。体の癖が抜けず凝りやすい体なので、改善していきたいと思います。

体の調子が良くなりました

先月から顎関節で通い始めて、約1ヶ月経ちました。
初回時に自分の体の癖や、骨盤の歪みなど、丁寧に説明していただきました。
顎関節以外にも、首や肩、腰なども矯正治療していただき、体の可動域が増えて痛みが取れてきました。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)