ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安接骨院

毎回院の雰囲気が良く、気分よく施術していただいてます。週1回程度で通ってますが、通院する度に楽になっていくのが実感出来ます。今後も定期的に通って行き、体の歪みと疲労を改善して行きたいと思います。みなさんも是非通ってみてください。

浦安整骨院

慣れていない整骨院だったので不安がありましたが、親切に説明をしてくださったので安心して受けることができました。それから何度か通わせてもらい、身体がだいぶ楽になりました。これからもお世話になろうと思っています。

施術の説明がとてもわかりやすい

初めて整骨院にかかり何をするのかイメージがわかず不安でしたが施術の内容を分かりやすく丁寧に説明して頂きました
施術後気になっていた腰の痛みや肩凝りがとても軽くなりとてもスッキリしています
予約もLINEで取れるので気楽に予約ができます

腰痛改善…

コロナ禍による在宅ワークの末に腰痛が酷くなり…座ったら立てないからだいぶ楽になることが出来る様になりました(*^^*)
気軽に来れたのと駅近くの為、在宅ワークが終了してからの通いやすい場所で見つけることが出来てよかったです。

浦安整骨院

整骨院は初めてでしたが、スタッフの方の親切な対応や丁寧な説明をしてくださることで、安心感を得ることができ、不安に感じることはありません。
私は首の痛みで可動域が狭かったのですが、こちらに通いようになり、改善しています。また肩、腰の痛みもありましたが、こちらも改善しており、普段の生活でも良い姿勢を保ちながら、今後も定期的に通い、コリや歪みの矯正をしてもらいたいと思います。

1ヶ月ぶりに治療に来ました。

しばらく仕事で忙しくて来れませんでしたが治療してもらってすっきりしました。身体自体は変わりませんでしたが受けて良かったです。
又仕事の合間を見て来ようと思います。
仕事が年末迄入っているので、出来るだけ来ようと思います。

活気がある整骨院

妻の紹介で受診しました。
これまで自身の身体のメンテナンスに無頓着ではありましたが、初回受信の際に丁寧に身体のことをご説明頂き、また施術も頂き、メンテナンスの重要さを体感しました。

また、店内も活気に溢れており非常に気持ちの良い雰囲気です。

親しみやすさのある医院

治療内容の説明も丁寧でわかりやすく、通院の都度で適正に処置してくれます。また、スタッフの皆様がとても親切で親しみやすさがあり、入りやすい雰囲気なのも好感が持てました。予約も取りやすく、多少の前後も融通を利かせてくださるので助かります。
待ち合いスペースが土日だと狭く感じましたが、待ち時間もほぼなく通していただけるので問題なかったです。

おすすめの整骨院です。

矯正治療や整骨院に通うのは初めてでしたが、治療を受けた直後から体が軽くなることを実感しました。接客も丁寧で活気があるので、行くだけで元気になれる整骨院です!知り合いに紹介されて通い始めましたが、紹介したくなるのも納得できる整骨院です。

今までで1番の整骨院

長年、腰痛首から肩こりに悩んでおり、いろいろな病院に通いましたが、続かず、口コミを見てここに通い始めました。説明も施術もとても丁寧で腰痛も楽になりました。スタッフの方もみなさん元気で対応もとても良いです。
これからも通い続けたいと思います。

お世話になってます

駅から近くスタッフの皆さんが、
元気に挨拶して下さって対応も丁寧で
毎回、大満足してます。
マッサージが終わった後は、身体が
軽くなって身柔らかくなって助かってます。
これからも、通って行って
治して行きたいと思います。

楽になりました

少しずつですが、痛みもとれてよくなっています。
首や背中の矯正はとても気持ちがいいです。
若いお兄さんばかりで、体も元気になっているきがします。
いつまでもゴルフを続けて行きたいので、頑張って通います‼️‼️

元気、賢いそして愚直。

皆さん若く元気を与えてくれ、患者さんの名前を覚えてくれる賢さ、それが親近感を持たせてくれ、安心感をも与えてくれます。そして愚直、初めて痛くて治療していた時、患者さんに正確にシステムを説明してくれたけど、痛くて伝わらなかったなぁ。自分は体育会系で好感もてます。

膝痛が患部に触れる事なく改善しつつあります。

右膝を痛くしてしまい、歩くのもままならず飛び込みで診ていただきました。患部に直接アプローチする事なく全身の筋肉の緊張をとる事で、驚くほどの期間で改善しつつあります。辛かった階段の登り降りもできるようになってきました。

痛みが軽くなりました!

首肩の痛みで毎週お世話になっておりますが、来院の度に明るい挨拶で出迎えていただけるのでとても気持ちがいいです。
施術をする前と後では首肩の負担も軽減し、軽やかな足取りで帰宅することができるので本当に感謝しています。
また定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

浦安整骨院

仕事柄肩甲骨の回りが痛くて、マッサージ等に通ってましたが翌日には元に戻るという日常でした。
それがこちらでみていただいて、翌日から全く気にならなくなりました。

年齢と共に膝関節の痛みも追加されましたが上手く調整していただき快適です。
引き続き通いたいと思います。

身体が楽になりました!

仕事柄立ち仕事で、慢性的に首肩、腰が辛くて来店しました。6回くらい通っていますが、おかげさまで以前よりずいぶん楽に生活できてます。スタッフの方もみなさまやさしく色々細かく説明をしてくれて、安心して任せられます。今後も通い続けたいと思います。

浦安整骨院

家の近くにある店でいつも気にはなってました。整骨院とか行ったことなくて心配でなかなかいけなかったけど勇気出して行ってみたらとても明るく対応していただきいつも元気もらってます。
もちろん治療の方しっかり効果あります。

親切に対応してくれます

その日の体調に合わせて治療してくれます。スタッフの皆さんも全員優しく、元気があり、親切です。疲れが溜まった日に行くと帰りに体が軽くなります。特に矯正したあとは全身動かしやすくなりすぐに効果が実感できます。

浦安整骨院

活気があります。理論的に身体の説明をしてくれるので納得した上で治療できます。痛む部分が変化していくのがわかり、それに伴った施術をしてくれるので身体が良くなっていくのが感じ取れるのがとてもいいと思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)