ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

二回目の施術

スタッフの方も元気で、ハキハキしてて気持ちがいい雰囲気です。
説明も分かりやすく、丁寧です。
施術に関してもマッサージほどの時間もかけずに、効果を感じる。矯正とほぐしには時間が、かかるとは思うので、しばらく通いたいと思います。

二回目です

今日で2回目ですがかなり良くなってます。来る前はバキバキやられるんじゃないかとちょっと怖かったけどスタッフも親切丁寧でとても良いです。説明もしっかりわかりやすくしてくれて良いです。これからも長く付き合っていきたいです。

4回目

肩、背中、腰と全身が慢性的に痛みがあり、困っていました。家族がたまたま見つけたこちらの店舗にお世話になったところ、1回目でかなりすっきりした!とのことで、紹介してもらいました。最初に比べたら、かなり体が楽になってます。

良い整骨院

近所で良い整骨院を見つけられました。
首肩が痛く不自由していましたが、お陰様で改善の方向に向かってます。今後も継続的に通おうと思っています。スタッフの皆さんも元気が良く雰囲気も良いです。一度お試しすれてはいかがでしょうか。

楽になった!

最初にすごい身体全体が硬くて、しんどかったのが、帰るときには身体が軽く、腕や首も回しにくかったのが滑らかに回しやすくこりもほぐれ、一回で目に見えて違いがわかりました!回数を重ねるごとに状態が良くなる事がわかります。説明もわかりやすく納得出来ます。

毎週通院

日々のデスクワークの疲れが浦安整骨院さんに通ってからとても身体が楽になりました。
それから去年末から毎週通っています
自分では気付いていない身体の緊張を教えてくれ改善に向けてアドバイスも貰えるので助かります

2回目です。

ちょっと立ち寄っただけでしたが、自分で思っていたより、良くなかったみたいで、体の歪みなど教えてもらって、施術のあとはスッキリしました。
通って体の不快なところを解消していきたいと思います。治ったら、身体の軽さを感じたいです。

とても信頼出来る先生方です

肩凝りや腰痛に今まで何年も悩まされて、仕事も薬を飲みながら何とかこなす状態でした。色んな所に行って施術してもらった事はありますが、ここまですぐに痛みが無くなる所は初めてです。対応もすごく丁寧で、安心して先生に任せて施術を受けることが出来ました。

最近通い始めました

元々、首と肩のコリが酷くて
調べたら気軽に通えそうだったので来ました!

毎回スピーディに、でもしっかりコリを取ってくれるので満足です。

なにより安いです。。
予約もしやすいし、仕事終わりもやってるので本当に助かってます!

今後ともよろしくお願いします!

2回目です。

肩甲骨の痛みで来院しました
初回の時に身体のバランスや、症状をよく聞いて頂き、今の自分状況を分かりやすく教えて頂きました。これからの治療方針を明確に立てて頂き、これから良くなるのが楽しみです。
雰囲気も良いです

5回目です。

ぎっくり腰のような症状で歩くのもままならない状態で来ましたが、翌日には普通に歩けるようになりました。身体のバランス整えつつ継続しております。スタッフさんも皆さん明るい雰囲気で通い安いと思います。
値段も継続しやすいです。

みなさんとても親切です

いつも丁寧に施術してくださいます。
調子の悪い箇所をいつもすぐに見抜いてくださって、とても信頼出来ます。
出来るだけ続けて通っていきたいと思える整骨院さんです。
帰りはいつも体が軽く感じてすごく楽になります。

浦安接骨院

腰痛で通い始めましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださるので、長く通って体の歪みを直していこうという気持ちになります。実際腰の痛みもだいぶ良くなり、施術していただいた後は体がとても楽になります。スタッフの皆様も元気で愛想も良く気持ちがいいです。

3回目です。

半年間ずっと腰痛です。
通って3回目ですが、自分の体の状態をたくさん説明していただきました。
いろいろな病院へ通いましたが、なにが原因で痛いのかわからずのままでした。こちらにかよってたくさん説明して頂き頭の中で少しずつ安心が生まれてきました。まずは通ってみよう!という気になりました。
痛みも少しずつ、減ってきてます。
今は、これからの痛みに対して楽しみになってきてます!

体のことを考えてくれる整骨院

浦安に来て、普段通いが出来る整骨院を探し、見つけたのが浦安整骨院でした。行ってみたらスタッフの方がとても親身に症状について聞いてくれるし、分かりやすく説明してくれるので、とても通いやすいです。矯正治療で背骨の歪みもとってくれるので、今の状態から改善していくと思います。

浦安整骨院

突然腰が痛み、痛みが引かないので悩んでいた。
通勤途中で通りかかる浦安整骨院、朝の早い時間から人がいるのを見かけていた。
気になっていたので、思いきって来院してみた。
丁寧に話を聞いてくれて、そのまま治療へ。
その流れで通院する"VIP会員"に。
初めての整骨院だったから、急に流れで通院することを勧められて、びっくりしたけど、腰以外に首や肩甲骨周りにも不安があったので決意した。
その帰り道、痛かったことを忘れるくらい、楽になってびっくりしたので、やっぱり通おうと思う。

浦安整骨院

何軒か、他の整骨院に通っていますが、なかなか症状が、改善できずにいました。インターネットで浦安整骨院がヒットし行って見ることに。
通院2回目ですが、早くも少し首周りが楽になつてきました。6回が目安になるようなので、頑張って通ってみます!

浦安整骨院

整骨院の雰囲気はスタッフ方々の対応がとてもよく、いつも元気に施術して頂いています。
施術も丁寧でいつも施術が終わった後は体が楽になります。
予約もラインから出来るので気軽に通えるので、これからも続けて通いたいと思います。

浦安整骨院

いままでいくつかマッサージに通ったことがあるが、どこよりも悪いところわかってくれて、終わった後にはすっかりします。継続して通えたらと思います。また、マッサージ集みたいな冊子貰えたのもすごくありがたいです。。身体の状態やこうしたほうがいいなどの話が為になるので、そうゆう話に関しては聞きたいと思いました。

スッキリします!

デスクワークなので疲労が溜まりやすいのですが、定期的に当院に来ることで、リフレッシュすることができてます。駅前なので気軽に来ることができて、予約もLINEでできるので便利です。スタッフの方々も気さくな方が多いので良いと思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)