ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

めちゃくちゃいいです。

バスケを週3-4しているんですが、自分ではしきれないケアや、気づかず崩れる姿勢などしっかり治してもらえました。首、肩、背中、腰、膝、足首、足裏と疲労と痛みが蓄積されていくなかで、今では通うのがルーチンになっです。

いつもお世話になっています

週1で通院しています。
最初からすごく気持ちよかったです。
だいぶ痛みもやわらぎ、調子良く過ごせています。
金額もリーズナブルなので、通うのにはちょうどいいです。
姿勢が良くなって、関係あるかはわかりませんが、視力も上がりました。

浦安整骨院

スタッフ皆さん元気がよく、名前も、症状も、きちんと覚えてくださり、安心して、通えます!駅前で通いやすいのもいいです。症状も、少しづつ良くなってきています。何かあれば、お世話になりたい整骨院です。いつも、ありがとうございます!

浦安接骨院

院内の雰囲気が明るく、印象がとても良いイメージがあります。矯正治療の前と後では体の軽さ大きく違い、だいぶ体から楽になるなと、毎回思います!
頻繁に通い続ける事がなかなかできないこともありますが、できれば続けて治療していきたいなと、、今後の体の状態が楽しみです。

浦安整骨院での治療

治療を開始してから少しずつ仕事中の肩凝りや腰痛が和らぐようになりました。
整骨院のスタッフの方も非常に優しく話しかけて頂いたり、アットホームな環境なのでとても通いやすいと思います。
完治だけでなく、完治してからも良い状態を続けるために治療して下さるので安心感もあります。

大満足です!

腰に痛みを感じた為来院しました。
スタッフさん達がとても気さくな方々で、店内はとても活気のある空間です。
症状も段々と良くなってると思うので、総合的に大満足です!
サブスクメニューなどもあるので、とてもお得感もあり、これからも通い続けたいと思います!

身体スッキリ

前を通る度に気になっていましたが、いよいよ身体の歪みが気になり……実際に行ってみるとスタッフの方々も明るく、今後の治療の説明も丁寧で安心出来ました。治療後はスッキリして頭痛も肩・首の痛みもとれたので、定期的にお世話になろうと思います。

浦安整骨院

腰から頭にかけて、だるさが残っていたり、仕事疲れがなかなか取れなかったのですが、初回治療をしてもらってから、すごく改善されてスッキリとしました。 背骨の傾きなどを継続てきに治療してもらい治していきたいです。

浦安整骨院

最寄りの駅で良い整骨院との声を聞いて。年齢的に体の定期的なケアをして行こうと思って入りました。丁寧な接客と暖かさあふれる空間づくりを感じました。また来たいと思えるくらい笑顔溢れたスタッフさんがいっぱいです。

浦安整骨院

専門的な難しい言葉を使った説明ではなく
素人に非常にわかりやすく言葉を考えて説明してくれるので納得して通うことができます!

施術も痛みを感じることはなく
不調の原因を都度的確に見つけて進めてくれるので
安心して身を預けることができます!

時間がかからないのが良い

混み合ってはいますが、予約制で待ち時間、施術時間が短いので、合間の時間にこれることがとても良いです。駅からも近いです。
また2回目ですので、効果についてはまだなんとも言えませんが、今後の効果に期待しています。

浦安整骨院

腰が痛くてお世話になりました。楽になりました。丁寧にみていただきました。
まだ肩や首も痛いので、少し通おうかと思います。ソフトにポキポキしていただくと体が軽なります。要望もきいてくださり、施術していただけるのがありがたいです。

腰が楽になった

立ち仕事なので、日々腰の負担があるのですが、定期的に通うことで、腰の状態が回復しています。しっかりメンテナンスしてくれるおかげで快適に生活できています。これからも週一回ペースで通わせてもらいたいと思っています。

治療後身体が軽いです。

何件かこれまで整骨院に通ったのですが、こちらは2ヶ月ほど通っております。治療後に全身がとても楽になります。気づかなかった悪い点も教えて頂き、今後も定期的に通って、痛みや辛さがなくなればいいなと思います。

浦安整骨院

手技や電気など様々な方法で体に刺激を入れすごく楽にして下さいます。酷かった腰痛に関しては2-3回でほとんど痛みが無くなりました。肩に関してもだいぶ良くなってきたので今後に期待です。また首は痛みが中々引かないので継続していきたいと思います。

初めての整骨院です

初めての整骨院で緊張しましたが、頑固な肩こり、肩の張り、慢性的なだるさ、頭痛がとても良くなりました。頭痛の原因も知る事が出来て為になりました。ふくらはぎの浮腫もマシになって嬉しいです。
これからも通い続けたいです。

身体軽くなります!

通院2回目ですが、辛かった肩と腰の痛みや重だるさが良くなってます。スタッフの方も明るく優しいので心地よく通院することができます。仕事柄腰を痛めやすいので、これからも治療を続けていこうと思います。( ´ ▽ ` )

整体

最初は背中の痛みが酷かったのですが回数を重ねるにつれて少し回復してきている気がします。
これからも身体のメンテナンスをしていこうと思います。慢性的な肩こりがあるので今後もラクになれば良いなと思っています。

良いです。

スタッフの皆さん優しく丁寧に接してくださってとても雰囲気の良い整骨院です。施術の説明等分かりやすく説明して頂けます。一度施術をして頂いただけでも、とても身体の調子が良くなりました。これからずっと通いたい整骨院です。

浦安接骨院

腱鞘炎悪化の為来院しました。
手首に激痛が走り仕事に行けなく困ってましたが親身になってスタッフの皆さんに治療して頂き
今では仕事に復帰できるようになりました。
スタッフの皆さんはいつも元気もらって帰ります
浦安接骨院にくると必ず治りますよー!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)