ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

身体のメンテナンス

首・頭・肩甲骨まわり・腰etc…と凝りが酷く、職場の方の紹介で駆け込んでみました。
最初の整体で、首まわりを治療していただいたら、
魔法のように一瞬で痛みや凝りが消えてビックリし、
それから通院を決意し、
今は身体の傾きや歪みを調整していただき、快適な毎日を送っております。

浦安整骨院について

仕事をしていて、腰が痛くて我慢をして働いていたのですが、さすがに我慢できずにネットで整骨院を探していたら、一番最初に出ていたので、通ってみることにしました。まだ、腰は完全には治っていないのですが、少しずつ良くなっているような感じがするので、通い続けたいです。

行ってよかった!

身体の痛みが強かったものの
どこの整体・整骨院に行ったらいいか
分からなかったのですが
通勤の通り道で店舗が見え
明るく雰囲気が良さそうだったので予約しました。

今の状態や今後の治療について
詳しく教えてくださるだけでなく
優しく明るい接客で満足です!

最先端の技術

色々な整骨院に通いましたが、自分には当院が1番ハマりました。
 1日通っただけで翌日から50%くらい痛みが緩和されて驚きです。痛む局部だけでなく身体全体のバランスを考えて整えていく施術と説明は本当に素晴らしいと思います。

丁寧で活気あり

結構人が入っているのでどうなのかなと思って来院してみました。整骨院の皆さん活気があり丁寧に説明さてくれ安心できました。施術後は体が軽くなり動かし易くなりました。テレワークが続き体がしんどいのでまた来たいと思います。

感謝です!

ぎっくり腰でお世話になりました。起き上がるのがやっとなくらい痛みがひどかったのですが、数日で日常生活ができるくらいに回復しました!他の整体院や整骨院にも通いましたが、ダントツで良かったです!これからも通おうと思います!

2回目でした

首の痛みが強く、頭痛も出ていたので予約をしました。
初回時から丁寧に説明、施術していただき、1回で首の痛みが楽になり、通院することを決めました。
2回目の本日もしっかりと骨格調整していただきました。
これから身体が変わっていくといいなと思います。よろしくお願い致します。

5回目です。

ぎっくり腰になり治療をお願いするために訪れました。

別の整骨院、マッサージなどでは回復が思うように進まず悩んでいたのですが、初回から丁寧なヒアリング、経過に応じた治療をしていただき、確実に回復しています。

ライン利用が可能で予約しやすく、元気な施術師の方が多く、来るだけで元気になれる場所です。

完治するまで引き続き通いたいと思いますし、悩んでいる方がいらっしゃれば心からオススメします!

元気をもらえる

初めて来店した時、痛みが強くやや凹んだ気分でしたが、元気の良い接客でこちらの方が元気をもらった感じでした。仕事柄、腰の負担が多い仕事をしていたので長年の悩みでしたが、1回矯正治療を受けた際に、音にビックリしましたが楽になっているように感じました。

短時間でラクになりました

いろいろな整骨院に行きましたが、頸椎捻挫をしてから、骨がズレやすく、経験上、マッサージだとなかなか良くならないので、骨のゆがみ矯正もしてもらえ、自分にはあっていると思いました。
保険対応もありがたいし、短時間でラクになりました。
しばらく通ってみようと思います。

安心して利用できる

急に腰が痛くなり困っていたのですが、HPの口コミと駅から近いと言う事で選びました。口コミ通り、症状など丁寧にこちらの話を聞いて下さいました。料金の説明もきちんとしていて、安心してお任せできると思いました。

2回目です

首、肩、腰が長年痛く、色々な治療をしてきました。
勤務先で紹介された治療院も3件目になり、ようやく自分の症状に合った医院を見つけられた気がします。
まだ2回目ですが、かなり具合も良くなったと実感していますので、3回回ではなく長期で通院して、完治を目指したいと思います。

従業員が明るくて良き

整骨院は初めてで最初はすごく緊張したけどスタッフの活気や親切な対応がとても良かった
マッサージ中も気軽に話しかけてくれたりして
明るく接してくれた
毎回気持ちよくマッサージをしてくれるのでどこの整骨院に行こうか迷ってる人はここがオススメです

年齢層が広い

数年前に別の整骨院に通っていましたがいまいち効果が感じられずやめましたがこちらはきちんと悩みに向き合っていただき、自分では気付かない癖を指摘していただいたり勉強になります。
矯正治療が特にすごいです!
通っていると首の凝りが本当に軽くなります。
普段やるといいストレッチのお勧めなど、写真付きの紙で詳しく分かりやすく、アフターケアもしっかりしていると思います。

スタッフの方もすぐに名前を覚えて下さいます。活気があり、通うのが楽しくなります!

スッキリします

今までいくつか整骨院に通っていましたが、あまり楽にならなかったり金銭的に高かったりで続かなかったです。
こちらの整骨院は説明も分かりやすいし価格も良心的さらにすぐ体が楽になるのでオススメしたいと思います!

明るく快適な通いやすい整骨院

いくつか整骨院を利用したが、駅からも近く、雰囲気が良く通いやすい。
施術内容も丁寧に説明があり安心して受けられる。時間帯によっては混んでることもあり待ち時間が気になることもあるが、順番に対応してくれる。

3かいです

長い間腰痛で接骨院や整形外科に行ってました。一時的には治るのですが痛みはまだあります。ネツトで整骨院を探していて浦安整骨院に行って見る事にしました今まで通っていた接骨院より丁寧で本格的な治療で以前より腰痛が収まった気がします。出来るだけ通い早く治したいです。

二回目です。

首肩のコリやハリが気になって通わせていただてます。元々猫背なこともありそこが首肩のコリになっているとご指摘頂きました。なので根本的なところからの治療になるので、そこをしっかり治療していくと正常になっていけるのかなと思います。

通うほど楽になる

職場から近く、気になっていたので飛び込みで行ってみたところ、たった一度の施術で驚くほど楽になりました。
1回30分ほどの治療ですが、気持ちよすぎて足りないくらい。
おかげで今のところ足が遠退くどころか、次の通院が楽しみです。

身体が軽くなってきました!

首、肩、背中の凝りがあり来院しました。初回の時はカウンセリングをしてくれて、その後も毎回話をしっかり聞いてくれて痛みの原因や、日常生活で痛みを減らす方法など教えていただき役に立ちました!今ではだいぶ楽になってきました!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)