ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

まだ3回目ですが、毎回スタッフの皆さんが明るく元気に治療をしてくれます。
とても院内としても雰囲気がとっても明るく、個人的には気に入っています‼️
治療中に一つ一つ丁寧に説明をしながら、治療してくれるので、質問もしやすくて、わかりやすいです!
今後も痛いところがあったらやっぱ浦安整骨院に通い、痛いところを少しずつ無くせたらいいな🥺と思っています!

浦安整骨院

肩こりと眩暈で来院しましたが、1回目から効果がありました。
間隔をなるべくあけないように通っています。皆さん親切で詳しく症状なども説明してくださるので信頼できます。
明るい雰囲気で元気をもらって帰れるのも毎回ありがたいです。

浦安整骨院

歩行中に足の痛みを感じるようになり、治療を受けています。
まず、スタッフの方々が明るく整骨院全体の雰囲気がとても明るいです(*^^*)
治療においては、痛みがあるところはもちろん身体全体を見ていただき、自分の身体の歪みを知ることができました。状態や治療の説明も丁寧でとても安心です!!

浦安整骨院

しっかり施術してもらっているので体が楽になります。
起立性調節障害が悪化していたが症状が軽くなりました。特に頭痛が酷くて困っていましたが、頭痛がなくなりました。だるさや立ちくらみがあるのでそれも治ればいいなと思います。

自律神経の悩み

自律神経の悩みで通わせて頂いております。まだ4回目ですが、徐々に改善しているのを感じております。
スタッフさんの雰囲気も明るくとても良いので通いやすいです。
これからも通院し、さらに改善していきたいと思います。

浦安整骨院

腰痛の為来院しました。
以前他の整体に行った際よりも、丁寧に説明してくれたので納得のいった状態で施術を受けることができました。価格も安いので良いと思います。
まだ2回目なので劇的に良くなる実感はありませんが、何回か通っていけば症状は良くなっていきそうです。

元気を貰える

妻からの紹介で通い始めました。
以前も整骨院のような所に通ってはいましたが、何せ料金が高く月に3万ほどかけて行ってました。
正直施術自体は似たような所もあります。
ただ、保険が適用出来るのが本当に大きいです。
以前みたいにかなりのハイペースで通っても1万以下で通えるのは本当に魅力的で経済的に助かってます。
リラクゼーションというゆっくり出来る感じよりかは、挨拶が元気で皆さん笑顔が絶えないなど皆さんエネルギッシュって感じで元気を貰える環境です。
皆さんも機会があれば1度行ってみて下さい!

良い整骨院

買い物をする時、たくさんの人を並んでいたから、そこに矯正してみたいです。一回やってから、体に楽になりました。お店の方は親切丁寧に指導してくれました、本当にありがとうございました。これからもよろしくね。

通院してみて

ずっと肩こりが酷く、出産してから子供の抱っこなどで頭痛や手の痺れなどが出るようになり通院を始めました。
正直身体がだいぶ楽になります。
手の痺れはなくなりましたし、肩こりもそこまで辛くなくなりました。
最初スタッフの皆さんが体育会系すぎてうるさく感じました。今もそれに変わりはありません。
なのでうるさい所が嫌な方にはオススメしません。

また、スタッフさんには女性の方もいらっしゃるので男性が苦手な方にはオススメかと思います。
最初の説明とか施術は男性になる可能性はあるので予約の時点でお伝えした方がいいかと思います。

元気になります

初めて整骨院に行き、どんな感じか不安でしたが明るく元気な雰囲気なので行きやすいです。だいぶ症状も良くなりました。自分では気づかない歪みも教えていただき、これから直していければと思います
。これからもよろしくお願いします。

非常によい

首と腰の痛みがひどく、通院をはじめました。2回目ですが徐々に改善傾向にあります。毎週通ってメンテナンスします。
また、施術医さんも愛想良く調子が悪いところをヒアリングしてくれて、そこを治すために全力を尽くしてくれます。

浦安整骨院

通う前は肩こりや脚のむくみが酷く、怠さや頭痛が出やすかったです。
ですが、2ヶ月治療を受けて、身体が疲れにくくなったように感じます。治療を受ける前は日中生活するのが辛かったのですが、今は軽減されていると思います。
普段から姿勢も意識するようになりました。

オリジナル枕オススメです

通院前は
体調不良が続いていたため、ボロボロの状態の体でした。他の整骨院で通っていて特にストレートネックがほとんど改善されず頭痛がひどく、泣く思いでしたがこちらの浦安整骨院さんであっという間に治療していただき心身ともに健康になれました。先生方はお若い方が多くとても明るくはつらつとされていて、来院するだけでパワースポットだと感じます。枕のお陰で熟睡感が増え、目覚めも良く、オリジナル枕とてもオススメです。これからも是非通わせていただきます。

丁寧な診察と施術

適切に説明をして貰いつつ、患部にもしっかり効果のある施術をして貰うことができました。
継続して通うことでより身体の改善に繋がっていくことが実感できるような施術だったので、身体に不調がある人や、パフォーマンスをより向上させたい人にもオススメできる接骨院だと思います!

腰と肩の凝りと疲れが取れた気がします

腰と肩に違和感があり、また身体が歪んでいたので来院したのですが、施術後にはかなり楽になっていました。通って行きたいと思います。
背骨の歪みが気になるので、通っているうちにとれることを願います。
またお願いします!

捻挫治療

スポーツで捻挫をしてしまい通いだしました!
電気・ラジオ波と治療して頂き日々回復していってます!
過去にも捻挫してしまった経験はありますが、断然早く治りました!
捻挫を庇う為に他の箇所も筋肉疲労がありましたがそこも治療して頂きました!

ありがとうございました

非常に良いです。関節が動くにようになったのがわかります。一回の施術が20分と短時間のため忙しい中でも時間を作れて、的確な対応をしてもらえます。
駅からすぐのため立地も良いです。体に異変があれば是非行ってみてください。

一度の施術でかなり緩和しました。

急な背中の痛みでこちらの医院さんに相談しましたが、一度の施術でだいぶ症状が緩和しました。
身体の調子を整えていくために、これからも継続して通院しようと思います。
医院内はとても賑やかで、スタッフの皆さんも明るいです。

浦安整骨院

背中の痛みが気になり、2ヶ月前から通っています。最初に痛みが出てる箇所だけではなく、 痛みをかばってる所から根本的に治していくという説明を受けました。
電気治療と手技治療を日別で交互に行い
料金も保険診療なので良心的でおすすめです

浦安接骨院

通い始めて、半年くらいは経過がします。
来店する度に、背中や肩、首回りの痛みが和らいでいくのが実感できます。
日常生活で、様々な負担がかかっているのかなと不思議に思うところですが、間違いなく良くなってきてるので、これからもよろしくお願いいたします❗️

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)