ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

定期的に通ってます

もともと首こりや腰の痛みなどがあり通院し始めました。
施術して頂くことで毎回楽になります。

体の歪みや筋肉の緊張を見ながら矯正が必要かどうか見て提案して頂けるので助かります。
値段も通いやすい金額なので定期的に通っています。

浦安整骨院

お友達の紹介できて今回が2回目ですが
従業員の方みなさん元気よく優しくて、とても丁寧な治療をしてくださります。
今まで肩と首の痛みに悩んでいましたが、治療とともに姿勢の意識がけや、ストレッチ頑張れそうです!

3回目終了!

明るく清潔です。整体系ってなかなか継続出来なかったのですが、こちらは施術時間が30分程度なので、スタッフさんとお話している間に終了している感じです。身体もスッキリ、効果が実感できるので、今回は続けられそうです。

浦安整骨院

治療にあたり、とても丁寧に説明してくれました。
痛みを取るのではなく、痛みの原因をしっかり説明していただき、治療の方針がとてもわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
治療を受けたあとは、痛みがあった膝もとても楽になりました。
いつまでこの痛みが続くのか不安でしたが、治る希望が持てました。

3回目です!

坐骨神経痛で苦しんでいたので流石にそろそろと思い、ネットで調べて来てみました。
最初に症状の診断と治療方針を決めて施術を行ってもらいました。
坐骨神経痛もそうですがとにかく姿勢が悪いのでその矯正と、また腰への負担がかなりあったので毎回マッサージのようにこりを解してもらってます。

大体6回くらいで普通の人間の腰に戻るらしいので通おうと思います。
VIP会員になれば来放題で、さらに保険適用な所もいいですね。
お店の雰囲気はとても元気な感じなので、毎回楽しく通えます。駅から2分かからないので仕事帰りにも行きやすいのもGood!!
オススメです。

浦安整骨院

整骨院に通うのははじめての経験だったのですが、従業員皆さん元気よく、雰囲気もいいとかんじました。
腰の痛みも治療してもらっているうちに改善されてきているのが実感出来ています。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

5回目の整体

立ち仕事の腰痛が酷くなってきたので、こちらに来ました。
他の整骨院だと治療費が高いのと通っても中々治る気配がなかったのですが、こちらで施術していただいたら1回目から効果が見られました。事前に予約すれば待ち時間もなく施術してもらえるので助かります。

本日で、3回目

最初は入るのに躊躇しましたが、皆さん優しくて説明も分かりやすくて良かったです☺身体も少し軽くなった気がします😊これからも出来る限り続けて行きたいと思います。姿勢も良くなって若返りたいで~す☺頑張るぞ~😉

浦安整骨院

今回腰痛の治療で来院しました。一回目の治療で腰痛はかなり改善されました。また、治療後は体がとても軽く肩こりも改善されています。スタッフのみなさんもとても感じの良い方たちで安心して通えています。今後も治療を続けて、体全体を整えたいです!

通いやすい整骨院

突然、坐骨神経痛と思われる激痛が走りました。耐えられず通勤帰りの浦安駅近くでネットで探して、電話しながら向かいました。思ったより駅に近く一度通り過ぎるぐらい駅近でした。
施術も何も分からないが私に、一から体の仕組みから教えて頂き、どう改善して行くのか丁寧に分かり易く教えてくれました。
スタッフさんも皆元気でハツラツと仕事をしていて好印象です。
駅近だけでなく、通いやすい整骨院です。

浦安整骨院

初めて整骨院に伺いましたが、駅からも近く、従業員のみなさんハキハキして話しかけていただけるので緊張もほぐれて安心して施術を受けることが出来ました。
肩こりの改善と姿勢の歪みを取りたいので、定期的に治療を受けたいと思います。

痛くありません

腰痛がひどく、ネットで見つけて駆け込みました。予約できるか心配でしたが、すぐに対応していただき、症状が軽くなりました。スタッフの方がとても明るく丁寧で、施術も痛いということはなく、予約も取りやすいので安心して通院を続けています。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、
根拠に基づいた説明で、愛想が良く
通いやすいです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を
改善し、自分では気づかない身体の部分を
教えてもらい、体の歪みを治していきたいです。

浦安整骨院

2回目ですが毎回施術もあいさつもとても気持ちよくて今まで通ったことのある整骨院より良いです!
施術の度に詳しく説明していただけるので体の悪い部分を理解しながら改善していけそうです。
これからはここに通って体の歪みと疲労を治していきたいと思います。

浦安整骨院

今までマッサージや整体や整骨院を通いましたが、ここはとても良いです。
お店の方はみなさん親切丁寧ですし、なんと言っても気持ち良い!1度やってもらったらやみつきになりますよー♫
これからも通いたいと思います!

2回目です

整骨院などに一度も行ったことがなくて不安ではあったんですが、治療を受けやすく、説明も分かりやすかったので、安心して初回を終えることが出来ました。
2回目の今回も簡単で、時間が全然かからないので6回だけでも通いやすいです。
お喋りもも出来て良かったです。

浦安整骨院

いろいろ悩みまして、こちらに辿りつきました。自律神経から、とか、いろいろ悩み、毎朝の頭痛もあり、背骨の歪みということで楽になりました。スタッフの方も小さな事までアドバイスくださり、すごくありがたいです。

浦安整骨院

整骨院に通うのが初めてでした。ギックリ腰になってしまい、近くの病院を探して来てみました。従業員の方みなさん一生懸命でとても良い雰囲気です。腰の具合は良くなりましたが通い続けて見たいと思います。これからも宜しくお願い致します。

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、雰囲気も良く従業員皆さんの元気も良いため、整骨院の物静かと言うイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います。

元気な整骨院さんです!

職場が近い為、こちらにお世話になることにしました。元気で明るい雰囲気にすぐに元気になれそうに思えます。思っていたよりもあちこちが歪んでいることが分かりました。定期的にお願いして疲労を改善したいと思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)