ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

ポキっと気持ちいい!

腰、肩、首を矯正するのが音ともに気持ちいです!

浦安整骨院

右肩に痛みがあり、通院しています。
電気を流す治療とマッサージを交互に6回受けまして、
肩の痛みが大分良くなりました。受ける回数分良くなっていると思います。もう少し続けて行きたいと思います。

浦安整骨院

首と肩の痛みを感じて通院しました。何回か通うと徐々に楽になってきたので助かってます。

浦安整骨院

とても辛かったので主人が色々とネットで見つけてこちらに通うようになりとても楽になり感謝しております。
困ってる身内にも紹介しようと思っております。これからも宜しくお願い申し上げます。

腰、首の痛み

治療を受けて6回目。
治療を受けていけば行くほど、痛みが取れて来ている気がするのでオススメです。

浦安整骨院

膝の痛みが気になり、こちらを利用しました!細かくみていただき、肩〜腰、太ももなどだいぶ固くなってしまっているとのことだったのでゆっくりじっくり治していきたいです。本日6回目でしたが、腰回りは少し緩和しだしてきました!

浦安整骨院

肩の痛みがあり、通い始めました。
肩だけでなく、全身マッサージをしてくださり、数回通ううちに身体全体が楽になりました。
肩だけではなく、腰やふくらはぎにも負担がかかっていることに気づくことができました。

今日で6回目の治療で
今までずっと痛かった腰から脚にかけての痛みが出る時間が短くなってだいぶ過ごしやすくなりました!

浦安整骨院

6回目まで受けて少し改善してきたと思います

浦安整骨院

腰痛の改善があり、とても痛みが減りました。動きやすくなりました。
回数しっかり通うことが大事だなと感じました。これからもしっかり通って行きたいと思います。ありがとうございます!

浦安整骨院

6回通って1回目に比べて首の痛みが弱まりましたな
お店の雰囲気も元気で良いです

浦安整骨院

ギックリ腰で初の受診。1回目、2回目と痛みは取れ身体も軽くなってきました。今日で6回目帰る時は怠さ、痛みが全く無くなってきました。まだまだ継続して自分の身体を大事にしようと思います。

6回目

肩こりから来る頭痛があり通院を始めましたが、通う度に良くなり、6回目ではほとんど痛みが無くなるほどになりました。

浦安整骨院

6回続けていきました!
腰や首の調子が良くなりましたが、今後忙しくなるので、間隔を延ばしたらどうなるかも試してみたいと思います!

浦安整骨院

回数を重ねるにつれて、少しずつ体や痛みに変化が出てきました。朝起きた時の痛みが減ってきているのが励みになります。これからも継続して通おうと思います!

suzukiharusan
suzukiharusan さん

初整骨院

6回通いました。今のところ大きな変化はありませんが、矯正治療後は体が少し温まっている気がします。体が軽くなっているようにも感じます。まだまだ姿勢も悪く体の悩みも多いので、しっかり治していきたいと思います。

少しずつ改善しています

通い始めて2ヶ月ほどになりますが、通う以前の日々辛い状態からはかなり良化しました。元々、全身に違和感と痛みがあったのですが、腰、足の違和感や痛みはほぼ無くなりました。仕事柄、デスクワークが多いため、肩や首は普段の姿勢から治していかないといけませんが、通うことでプラマイゼロに戻していただけているので、仕事中に気になることもかなり減りました。
これからも通い続けながら、良化していくイメージは持てているので安心して通えています。

浦安整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!ありがとうございました!

6回目の通院です

首肩の痛みで頭痛がひどく鎮痛剤を飲むほどでしたが、浦安整骨院に通院を始めて、あんなに酷かった痛みを忘れてしまうほど症状が良くなりました。先生たちもいつも明るく迎えて下さって、説明も丁寧で、来院回数を重ねるたびに体が楽になるので通院するのが楽しみです。

浦安整骨院

腰の痛みがひどくて来てみましたが、数回通っただけで痛みが和らぎました。
この後も継続して健康なカラダを取り戻したい。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)