ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

今まで行った整骨院の中でもしっかりプランニングされた治療をして頂きありがとうございます。
来店後は特に首の違和感が徐々に緩和され、日常生活を更に快適に過ごせるようになりました。
スタッフの親切丁寧な対応にも好感を持ってます。

浦安整骨院

産後2ヶ月で、関節の痛みと骨盤のゆがみが気になり伺いました。初回は、丁寧に説明しながら施術してくださり、とても安心して受けることができました。毎朝あった腰痛が次の日はなく、体もすっきりしたように感じます。

浦安整骨院

駅近くで通いやすいです。
毎回元気のいい対応をしていただいているので、こちらまで元気になりそうです。
いつも背術が終わった後に体がポカポカしているような気がします。ダイエット目的ではないですが、少し痩せれたら嬉しいです。

浦安整骨院

浦安はたくさん整骨院があってどこがいいのかよく分からなかったのですが、口コミが良かったので行ってみました。痛みの原因などを丁寧に説明して頂き、納得して治療をする事が出来ました。矯正治療ですぐに変化が出た事が驚きでした。しばらく通いたいと思います。

浦安整骨院

初めての整骨院で、不安と緊張がありましたが、親しみやすく、また説明も丁寧にしてくださるので、安心して受けることが出来ました。
自分では気づかない体の歪みも教えてもらいました。
今後も定期的に通って行こうと思います!

浦安整骨院

1回やってもらっただけでもすごく首、肩、目の痛み・疲れが取れて動かしやすくなりました!
説明もしっかりしてくれました。わかりやすく、続けて治していきたいと思えるお話で安心できました。
回数重ねて良くなるのが楽しみです!

治療を受けて

明るい雰囲気で良かったです!
手技だけでなく効果的な電気治療があるそうです!矯正を主にしているようです!歪みをなおして痛みをとるような整骨院です!
予約を取れるので待ち時間も少なく、通いやすいと思っています。料金は実費と保険適用があります

浦安整骨院

治療を何回か重ねてきたことで症状も楽になってしっかり歩けるようになって良かったです。
日常生活でも負担が減ってきたことで睡眠もしっかり取れるようになりました。
スタッフの皆さんも対応がすごく良くて安心して通うことが出来ます。

浦安整骨院

以前行っていた整骨院があまり合わず、違う所を探していてこちらの口コミを見て行きました!
初回はしっかり説明をしてくれます!次回からはその時の体の状態に合わせて治療してもらえるので、いつも気持ちよく終われます!

浦安整骨院

何年も身体の調子が悪く、整骨院に通いたいと思いインターネットで口コミを確認してから来院しました。
明るく元気な雰囲気で、身体の調子も良くなってきた上に気分もすごく良くなっています。
今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。、

浦安整骨院

ほかの整骨院に通っていましたが、痛みを和らげる電気を流して貰えるだけで痛みはすぐぶり返すし、MRIをとっても結果が分からないままでずっと痛みが続いていました。ネットのクチコミや情報を見て浦安整骨院さんを見つけて通わせて頂いて、痛みの芯とかそういう所までしっかり教えていただいて毎回少しずつ痛みが楽になっているので凄くいいです。

浦安整骨院

仕事柄、腰痛は職業病と言われる事が多いので、通院する事から遠ざかっていたのですが、浦安整骨院さんに通うようになってから体が充実してきたのを実感できてます。
体のケアの大事さに気付かせてもらいました。
いつもありがとうございます。

浦安整骨院

いつも、スタッフの方が元気な対応を、していただき、ありがとうございます。通院してから、4回めですが、だいぶ、腰痛も良くなってきました。ありがとうございます。とにかく、活気がある、整骨院です。おすすめします。

楽になりました

とても楽になりました。整骨院に通うの初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、楽しい雰囲気でした。完璧に治るまで通い普段の生活が楽しくなるようにしたいです‼️とてもおすすめです‼️

浦安整骨院

肩コリと腰痛で通い始めました。まだ2回目でしが、少し痛みが和らいだように感じます。このみ完成に治るまで通いたいと思います。
丁寧に説明してくれるので、痛みの原因と治療状況が分かりやすいです。
オススメの整骨院です。

痛みが楽になってきました(^^)

通い続けることで、肩や首の痛みは軽減してきたと思います。頭痛がひどく毎日薬を飲んでいましたが、最近は薬を飲む日がかなり減りました!
首肩が重いなと思っていた日も、治療後は体が軽く感じます。
みなさんとても親切にしていただき、気持ちよく通いやすいです!

良かった

肩こり腰痛と身体の歪みがあり通いはじめました。色々な整体に行きましたが一番楽になりました。肩こりも気にならなくなり、いつのまにか腰痛もなくなりました。不思議な雰囲気のサロンです。
機会があればまた利用したいです。

即効性ある矯正施術

首と腰、背中をポキポキ鳴らしてもらって、痛くて回せなかった首や肩が楽になりました。指圧も、的確に深いポイントを見つけてくれるので、自分でも原因箇所を把握しやすいです。いつも混んでるので予約は必須。賑やかな雰囲気の整骨院です。

浦安整骨院について

何十年も肩凝り、頭痛が酷く、頭痛は痛み止めの薬が効かなくなり仕事も休むくらい辛くなってました。病院はレントゲン、湿布、痛み止めの薬だけなのでネットで探しこちらに来てみました。一度の施術で身体がだいぶ楽になり、説明も丁寧で自分の悪いところもよく分かりました。保険がきくので料金も安いので通院が続けやすいです。これを機会に全身良くなるまで通院しようと思います。

お手軽で快調に!

通い始めて1ヶ月程経ちました。
予約もLINEからでき、お手軽で助かっています!
首から肩にかけての痺れる頻度がだいぶ減りました。毎回最後に背骨と首の矯正をしてもらえますが、やった後はスッキリです!その後デスクワークとゲームのやり過ぎで改善スピードはゆっくりですが、焦らず通おうと思います。
30分程度で終わりますので、働いてる人、主婦の方にもオススメです。
指圧?の際はもっと時間をかけてやって欲しいくらいです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)