ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

肩、腰、首の痛みがあり通院を始めました。普段の姿勢が悪いので身体のバランスも悪くなっていました。定期的に骨盤矯正をしてもらい日々の生活が楽になった気がしました。骨盤矯正のみで行くことも出来るので活用した方がいいと思います。

膝の内側の痛み

ランニングで膝の内側に痛みがでてしまい浦安整骨院に通ったら一回の治療でかなり足が楽になりました✨回数を積むことによって痛みが予定よりも早く治り、皆さんも少しでも痛みがでたらすぐ通うことをお勧めします❗

少しずつ良くなってます

四十肩で、かれこれ6回くらい通ってますが、少しずつ良くなってます。
徐々に肩の可動域が広がりつつあり、スーツを脱いだりするのが楽になってきました。
まだまだ完治はしないでしょうが、根気よく通っていこうと思います

浦安整骨院さん

膝を怪我し通院させて貰いました。体のメカニズムや痛めやすい原因等、親切に教えてくださり、こちらの疑問点は丁寧に分かりますく教えてくださりました。治療にも誠心誠意努めてくださり、体への効果を感じることが出来ました。とても雰囲気も良い所です。

明るいスタッフさん

職場近くにいつも人が入ってるとこがあるなーときにはなっていたのですが、特に身体に不調がなかったので前を通り過ぎるだけでした。
寝違えてしまい首の痛みが夕方になっても取れなかったので、あらやす整骨院に行ってみたした。
整骨院に通うのは初めてですが、2回目くらいで首の痛みが取れてきました。スタッフも明るく気持ちの良い対応です。元気になります。
背中の痛み首の痛み4回目にしてだいぶ無くなりました。これからも宜しくお願いします(^ ^)

自律神経

自律神経、腰、膝の痛みがあったので、お伺いさせていただきました。
親切に説明もしていただき、施術もやっていただくと楽になります。
まだ完治まで時間はかかるかもしれませんが、今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

身体が軽くなりました。

腕のしびれがあり、夜痛くて起きてしまうくらいだったのですが、かなり良くなりました。
スタッフさんの対応も丁寧で、話も良く聞いてくれます。
矯正治療が気持ちよくてお勧めです。
身体と相談しながら、また通いたいと思います。

浦安整骨院

産後のケアで通い始めました。
腰痛、肩こり、骨盤の歪み矯正。

店内の雰囲気はスタッフさん同士の居酒屋みたいに元気な声かけが印象的です。
まだ治療始めたばかりなので効果は分かりませんが、期待しています。よろしくお願いします。

浦安整骨院

股関節の痛みを治療してもらってます。辛かった痛みが無くなり、すごく楽になりました。丁寧な対応で治療してもらえるので楽に通えます。矯正治療はOL並のガチガチの体が元の体に戻る感じですごい効果を感じました。

身体の可動域が広がります!

通院前は可動域が狭く、肩凝りや背中の痛みが続いていましたが、通院後の今では可動域も広がり身体がとても軽くなりました。また、顎関節にも悩まされていたのですが、治療していただいてからは顎も痛みも軽減されました。通い始めてよかったです。

身体の不調に悩みがあったら浦安整骨院へ!!

こちらの整骨院に通ってから2ヶ月ほどになりますが、長年の重度な肩凝りや腰の痛みが一気に改善されました! 毎回身体の歪みもとっていただき、その度に自分ではわからない歪みチェックもしていただけるので、毎回来る度に改善されているのがすごくわかります(^^) 丁寧な施術と元気の良い挨拶と雰囲気が良くいつも元気づけられます(^^) ありがとうございます! これからもよろしくお願い致します!

浦安接骨院

短時間で体の調子を整えてもらい質の良い治療を受け、体の張りが解消されました!スポーツをやっているので体のケアも兼ねて毎週火曜日と金曜日に通い週末を迎えています!これからも長くお世話になると思います!(笑)

1回で効果を実感しました(腰痛)

就寝中(寝返り時)腰と肩の痛さで何度も目が覚め、熟睡できない状態が続き受診しました。
初診日の晩から痛みはほぼ消え、ぐっすり眠れるようになりました。

気づいていたけど後回しにしてきた自分の身体(ほかにも猫背・歪み・片頭痛あり)
そろそろ労わってあげよう(先生方を信じて続けてみよう)と思いました。

院内は若い先生方とスタッフさんたち(美男美女)の大きな声が飛び交い、ラーメン店のような雰囲気です。

体質改善

整骨院に通うのは初めてなので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、気分が明るくなります。片頭痛・過敏性腸症候群が改善しています。大学病院の医師から体質の問題だからなおらない。といわれましたが、いたみどめ・整腸薬などクスリをのまなくてすむようになりました。ありがたいです。

浦安整骨院

まず姿勢が良くなった事。今まで猫背だったのが少しずつ改善されてきました。通院して正解。皆さんにお勧めです。最初は、どこの整骨院でも同じと言う概念があり、行く事に消極的でした。しかし、娘の紹介もあり、行ってみると初回にも関わらずスッキリ感有り、今では週3回通院しています。

浦安整骨院

肩周りの痛みが改善されて日常生活が楽になりました。先生方もとても分かりやすく親切に対応していただき安心できました。
少しでも不安があったらなるべく早く相談してみるものだなと思いました。
不安のある方は相談だけでもしてみては

信頼できて安心できる整体院!

5年前から坐骨神経痛があり、低気圧の関係で強烈な痛みがきて歩けない程になりました、、。
気になっていた整体に急遽電話して親身に対応してくださり6回通院してほんとに身体が楽になって痛みなくなりました!!骨盤矯正で身体の歪みを無くして即効性があるしお店の回転率も良いので星5つです⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

浦安整骨院

最初は、めまいの症状が辛くて整骨院の前で、ここで楽になるかもと期待して話を聞いてもらいました。
定期的に治療してもらい、手足の冷えが少しずつ改善します。
いろいろと話も聞いてもらい安心します😄
これからも、通院したいと思ってます❗

2年通っています。人気の整骨院です!

2年ほど通っていますが、人気のため日に日にお客様が増えていっています。
先生達がフレンドリーで仲良く、元気を貰えるような場所です。
肩、首、腰が日々デスクワークで歪んだりしますが、メンテナンスで楽になります。
コスパも良いので、人気の整骨院です。
いつも人が並んでいるので、人気の理由がわかります。

浦安整骨院

長年悩んでいた肩と首の痛みが徐々に改善されていていつも助かっています!体の痛みを気にせずに生活できて本当に嬉しいです。これからもリモートワークでひどくなった肩こりを改善するために通わせていただきます。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)