ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

うらやす整骨院

整骨院は初めて利用しますが、初回で首周りの改善がみられたため、引き続き利用しようと思います。今後の利用で改善が期待でき、日々の疲労感が減っていくのではと思います。今後も引き続き利用していこうと思います。

浦安整骨院

肩こりひどくて体調の色々なところに不調が出てきたので通いはじめました。治療始めてから大きな不調が出ることが減ってきました。今も治療を受け続けてきて調子いい日が続いています。ここに治療受けに来てよかったです。

浦安整骨院

1ヶ月前にギックリ腰になり、2日間動けなかったのですけど、知り合いギックリ腰ならと紹介されて、なんとか3日目に浦安整骨院にきて、施術してもらったら帰り足が軽く歩くのが楽になりました。
これから定期的に通っていこうと思っています。

浦安整骨院

首、腰の痛みで通院を始めました。
通院当初は中々効果を実感できませんでしたが、一月程続けていくと、首の痛みはかなり改善されました。
スタッフの方々も丁寧に対応して頂いており、安心して通院を続けていけそうです。

浦安整骨院

仕事柄、パソコンに向かうことが多く姿勢の歪みから頭痛が時折起こるようになり、家族に勧められて通院を始めました。背骨、首の矯正を行い、固まっていた部分が動きやすくなったように感じます。治療は1回5分〜10分程度で通えるので、仕事帰りにも通いやすく助かっています。

浦安整骨院

まず、第一印象は入った瞬間にスタッフのみなさん全員で「〇〇さんこんにちは」と挨拶してくれるので、温かい場所と感じました。私はめまい、頭痛、肩こりで通院しているのですが、週1回程めまいが必ずと言って良いほど出てたのですが、1ヶ月程で頻度が少なくなり、体も大分動かしやすくなりました。さらに痛みやめまいがなくなるよう暫く通い続けたいと思います。

浦安整骨院6回

いつも有難うございます!
元気いっぱいの対応で毎回楽しみですが、自分の身体の歪みや硬さを痛感します。施術していただくと楽になります。これから、もっと自分の身体を労りたいです。
こまめな歪み直しをしていきたいです。

治療を受けて

今まで体がずっとダルく色々なマッサージや整骨院にいきましたが良くならなかったのですが、こちらに行かせていただき、1回目で腰、肩、首ビックリするほど楽になりました!
これから定期的に通って歪みを改善していきたいです!

活気のある良い治療院

若いフレンドリーなスタッフの方々で、元気の良い雰囲気です。
40肩で肩が上がらず夜間痛にも悩まされていましたが、こちらに通院するようになって肩周りも軽く痛みも良くなっています。完治まではまだかかりそうですが、完治を目指して治療続けていける治療院だと思います。

立地もよく通いやすい整骨院

浦安に引っ越ししたばかりで肩凝りがかなり酷いので、整骨院を探していました。
駅前にあり、前から気になっていたこちらの整骨院に伺いました。
院内はかなり綺麗で清潔に保たれており、先生みんなすごく生き生きして元気なので、来院しただけで元気になれます。
状態を診てから一人一人に合った治療を進めて下さるので安心してお任せ出来ます。
首肩腰の痛みがかなり軽減されました。
痛みのない元の身体に戻る様にこれからも通いたいと思います。

明るく元気な整骨院

2回目の治療を受けました。
1回目から効果が実感できてこれから通うのが楽しみになりました。
スタッフの方もとっても説明が上手で明るくてこの接骨院を選んで良かったなと思います!
いつも沢山のお客さんでいっぱいなのですが予約出来るので有難いです。
これからもよろしくお願い致します。

雰囲気のよい整体院さんです。

施術士さん達が若くて元気(威勢)のよい整体院さんです。
初めての整体院で不安もありましたが、腰痛の痛みもかなり緩和されました。
説明も丁寧ですし、皆さん笑顔が爽やかなので雰囲気のよい整体院さんだと感じました。

浦安整骨院

2ヶ月通わせて頂きました。
筋トレが原因で、左腰と首が張りがありましたが、計画的な治療をして頂き、とても身体が楽になりました。
初めの6週間ほどで効果が出てきたので通院を続けています。筋トレは身体に負荷をかけているので普段からのケアも大切だということで、ストレッチ等も教えていただきました。

浦安整骨院

この一年腰痛が長引きとても悩んでいました
根本的に身体の見直しをしなければと思いこちらに通い始めました まだ数ヶ月ですが腰痛が出ても翌朝には治っています 丁寧に説明があり身体もスッキリします 頼りにしています!

浦安整骨院

肩こりからの頭痛で気になり通い始めました。
だんだんと良くなっているので今後も通っていきたいと思ってます。
矯正治療を重ねる中で猫背が治るといいなと思ってます。
矯正治療始めはびっくりしましたがだんだんと慣れてきました笑

体が軽くなる

施術後は体が軽くなります。
まだ体の土台ができていないのか、仕事終わりは元に戻ってしまっている感覚ですが、通い続けて体の土台が出来上がれば嬉しいです。
筋力アップも付き合っていただけるということなので、楽しみにしております。

浦安整骨院

座骨神経痛だったのですが定期的に通院することにより以前は臀部から足の指先まで広範囲にしびれがあったのですが、現在はしびれの範囲が狭くなって随分症状が改善されました。スタッフも明るく気さくな方ばっかりなので親しみやすかったです。

骨盤強制

ストレートネックで見た目の悪さが気になっていたことと、首肩が凝りやすいことから受診し始めました。すごい音が鳴るので驚きますが、直後から首が回しやすくなるなど引っ掛かりが取れていることが実感できます。これからも定期的に通って、良い姿勢が保てて凝りにくい身体を目指したいです!いつも元気にお出迎えいただきありがとうございます!

浦安整骨院

整形外科で腰痛の治療をしても治らなかったので、こちらの整骨院に通うことにしました。
指圧と電気トルマリンをしてもらうとスッキリします。
月曜日から土曜日までやっていて夜も遅くまでやっているので助かります。

浦安整骨院

外販母趾が気になり、初めて整骨院を体験。
わかりやすい説明と心地良い施術で、体験して、すぐに毎週、通わせていただいています。
また、普段のケアとして、インソールの必要を知り、こちらもオーダーで作りました。
インソールで、姿勢の改善や身体のバランスの良さを実感。
ただ、歩くだけではなく、安心して歩くこととができ、姿勢に自信をもち、歩くことが楽しくなりました。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)