ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

6回施術完了

最初より痛みが減り、周りからも姿勢良くなったねと言われます。6回背術で約半月通いましたが、歩くのも楽になりました。
予算に関しては1ヶ月以内で6回ほど施術する場合です。参考までに。

6回施術終了しました

最初の頃より痛みが引きだいぶ体が楽になりましたm(_ _)m
動かす度にあちこちコキコキなっていた体がスムーズに動くようになり感謝です!
これからも良い状態をキープしていけるように通いたいと思います。

楽になりました

腰から臀部にかけての痛みがあったのですが、原因が体の歪みと知り、自分の体が思っていた以上に悲鳴を上げていたのがわかりました。
継続して通ううちに体も楽になっていきました。短い時間で治療していただけるので、忙しい中でも通いやすいです。

浦安整骨院

体の疲れが取れました。継続して通いたいです。

浦安整骨院

スタッフの方は皆さん、気さくで礼儀正しく、気持ちいい対応をしてくださいます。
少しずつ柔軟性が高まっているのを感じています。

浦安整骨院の感想

首周りがとても痛かったのですが、いま6回目で良くなっていますので、継続するつもりです。
週に2.3程度のペースで来ています。
原因は首と思っていましたが、腰とのこと。腰と首を中心に広く治療いただいております。
あと6回くらい通うともう少し良くなる予感はします。

続けてみようと思います

腰痛としびれで通院中です、回数を重ね少しずつ良くなっていく感覚があります。
まだまだ蓄積された歪みで万全ではないですが、続けて行こうと思ってます。
元気な先生方が大きな声で出迎えてくれます、仕事終わりに寄れるのもありがたいです。

一回で実感できます

初回で他のところとは違うなって実感しました。
継続して続けて一週間目で姿勢がよくなった感じがして痛みもかなり軽減しました。
今の状態も詳しく教えて貰えるし、今後の治療方法も詳しく教えてくれます。皆さん気さくに話してくれるので入りにくさもないです。おすすめです

痛みが軽減されました

首から肩にかけて痛むがあり、お伺いしました。パキパキ鳴らす系なので最初はびっくりしましたが、3回ほど施術を受けた後はとても楽になりました。
低価格で通いやすいところもいいです。(ベッド間隔が狭いですがお値段を考えれば仕方ないって感じです)

浦安整骨院

太ももの怪我でほぼ毎日通っていますがだいぶ良くなりました。怪我しているところだけでなく体全体が軽くなった気がします。スタッフの活気や親切な対応が素晴らしいです。これからも長いお付き合いができそうです。

整骨院

元から痛かった脚の痛みやどこが繋がっていて痛くなるなどを教えていただき、治療をしていただきました。また、肩首周りの凝りも気にしてくださり、色々治療して頂きました。なかなか定期的には来れなかったのですが、最初の頃の痛みよりは少し楽になった気がします。ありがとうございました。

浦安整骨院

長年の肩こりや首こりがあって、悩んでいましたが通い始めてから動きがどんどんスムーズになっていって、同時に自律神経も整ってきたので、日々の生活が清々しくなりました。今後も通ってさらに改善していきたいです。

浦安整骨院

スタッフの対応も素晴らしくこんなにも体が楽になるとは思いませんでした!スポーツ選手も多数来られてるようでさすがプロの整体師が揃ってると心から思いました!これからもどんどん通って健康な体を手に入れて維持していきたいです!

浦安整骨院

6回の治療が終わりました。以前より良くなっていると思います。説明がていねいで何を聞いても教えてくれるので嬉しいです。腰の痛みもそうですが背骨のゆがみも以前から気になっていたので、そこも直してもらえたら嬉しいです。

浦安整骨院

寝違いがひどくて通院しました。
少しずつ楽になってきました。
肩こりにも悩んでいたのですが、気にならなくなってきました。とても楽です。
改善するまで、定期的に通いたいと思います。
今後ともよらしくお願いします

浦安整骨院

長年肩甲骨辺りが痛くて、通い始めました。すでに6回通っていたが、まだ波があって、たまには痛くなりますが、以前と比べると大分楽になりました。今後も通い続けると思います。皆さんが丁寧に治療してくださって、励ましてくれて自信がつきました、完全に治る気がします。

浦安整骨院

最初は姿勢が悪いのが気になって来院しました。
週1くらい通っていて、治療してもらうと体がぼきぼきなっていてすごいです。
少しずつ姿勢も治ってるかなと思います。
スタッフの方もとても良い方ばかりで嬉しいです。

浦安整骨院

事故に遭ってしまい首を少し痛めました、整骨院に通うのは初めてでどこも変わらないだろうって思っていたのですが、ここは従業員さんも親身になって聞いてくれました。普段の体の疲労もあり通ったあと体がスッキリします。今後も定期的に通うかなって思います。

浦安整骨院

全身の痛みが強く、整骨院を予約しました。初めて行くのでドキドキでしたが、スタッフのみなさん元気よく挨拶や説明をしてくれたので安心して通うことができました!電気治療の強さも確認しながらやってくれるので安心です。

浦安整骨院

今まて色々な整骨院整体行ってきましたが浦安整骨院さんに来て固定で通おうと思いました。
仕事で身体ボロボロでしたが通う度に身体が改善されていきました。
これからも通院して改善していきたいと思います。
よろしくお願いします。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)