ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

すごくいいです!

腰の痛みが酷かったのですが楽になりました!

浦安整骨院からの返信

りょーこさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が楽になっていて良かったです!
痛みが強くなるとぎっくり腰や坐骨神経痛といったしびれにもつながるので今のうちに治療をして怪我しないお身体に変えていきましょう!

腰の痛み

突然腰と足が痛くなって、起き上がれなくなってしまって当日に駆け込んで見て頂きました。坐骨神経痛と診断して頂き定期的に通うようになってからは痛みを感じなくなってきて生活しやすくなってます。育児してるのもあってなかなか身体が休めないので、定期的に通おうと思います。

浦安整骨院からの返信

たかこさん口コミの投稿ありがとうございます!
毎日の育児でお身体の負担は溜まる一方ですよね。
かがむ動きが多い方だと腰痛がでてしまいやすいです。治療をしておくと痛みがでないお身体に変えられますので今のうちに治療をしていきますね!

とってもよかったです。

施術士さんの雰囲気もよく、痛みも取れました。

浦安整骨院からの返信

後藤周さん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が回復していて良かったです!
今後はしっかりメンテナンスをしていくとぎっくり腰や足の捻挫など急な怪我に対応出来ますので頑張って治療を続けていきましょう!

産後ケア

産後のカラダの歪みを取るのに通いました!
抱っこや授乳で猫背になりやすく、肩こりがすごかったのですが、通うたびに肩周りがスッキリして体を動かしやすくなりました!

浦安整骨院からの返信

17strawberryさん口コミの投稿ありがとうございます!
お子さんを抱っこしたり授乳の姿勢はお身体がどうしても丸くなってしまうので猫背になりやすいです。姿勢が崩れるとぎっくり腰や猫背、ストレートネックなどお身体の負担が溜まりやすいので背骨の矯正治療で良い姿勢に戻していきましょう!

浦安整骨院

手技治療や姿勢の矯正をしてもらい、悩みだった首凝りや肩凝りが軽くなりました
1ヶ月ほど通い、回しづらかった首肩がよく動くようになりました

浦安整骨院からの返信

58さん口コミの投稿ありがとうございます!
首と肩の負担が減ってくると首を回すのが楽になったり、頭痛も減りますので今後もしっかりメンテナンスをしていきましょうね!

6回目の矯正治療

身体の歪みが気になり、通い始めて6回目でした。
はじめて行った時、「6回が土台になる治療ですよ」いうお話しを聞いていて、そんなすぐによくなるものかなと思いましたが、回数を重ねるごとに身体の調子も安定してとても過ごしやすくなりました。
今後もよろしくお願いします。

手首・前腕の痛み

ゲームのやり過ぎで左の手首・前腕を痛めてしまったが、こちらで治療を続けてすぐに改善が見られました

肩の痛みで6回通ってみて

最初はものすごく痛みが引いたりとかを実感してた訳では無いですが、6回やってる間に、朝起きても痛くなかったり、その後1日痛くなかったりと、今まで継続的に痛かったのでとても楽になりました。
まだまだ通おうと思います!

浦安整骨院からの返信

みちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
6回を継続して行いお身体が楽になっていてよかったです!
今後もメンテナンスをしてお身体が楽な状態をつくっていきましょう!

すっきり!

子育てで特に肩周りや腰回りが強張っていましたが回数を重ねる毎にスッキリします!

浦安整骨院からの返信

オムライスさん口コミの投稿ありがとうございます!
育児で姿勢が悪くなり、肩の痛みや腰痛が強くなりやすいです。
今後、ぎっくり腰や四十肩、五十肩などの痛みが出ないようにお身体しっかり治療をしていきますね!

浦安整骨院

腰の痛みで通い始め6回目が終わりましたが腰の痛みはまったくなくなりました。
おかげで鎮痛剤を飲む事もなくなりました!
身体の調子が良くなってきているので今後も通おうと思います。

浦安整骨院からの返信

あさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が無くなり良かったです!
今後は気温の急な変化によってぎっくり腰や寝違えといった痛みも出やすいので治療をして痛みが出ないようにしていきますね!

身体が楽になりました!

腰痛で通っています。6回目ですが最初の頃より大分楽になりました。これからもメンテナンスとして通い続けたいと思います。

浦安整骨院からの返信

Eさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が通いながら楽になり良かったです!
ぎっくり腰や坐骨神経痛など強い痛みが出ないように今後もメンテナンスを頑張っていきましょう!

治療について

6回施術が終わって、通うたんびに身体がラクになりした。
このまま,継続していきたいです。

浦安整骨院からの返信

山本和美さん口コミの投稿ありがとうございます!
通うたびにお身体が楽になっていて良かったです!今後、怪我しないようにお身体を治療をしていきますね!

治療の感想

矯正治療を受けてから体の調子が良くなりました!雰囲気が良いため通いやすいです!

浦安整骨院からの返信

れおさん口コミの投稿ありがとうございます!
背骨の矯正治療をしておくと姿勢が安定してストレートネックや猫背の予防にもなります!
今後も姿勢を安定出来るようにお身体を治療していきますね!

気持ちよかったです

電気と指圧を交互にやっていきますがどちらも気持ちよかったです!
当所の関節の痛みは消えました!

浦安整骨院からの返信

原宏樹さん口コミの投稿ありがとうございます!
手技治療や電気治療をしておくと深い部分の筋肉の負担も取れますので回復力も上がります!
回復力が落ちると頭痛やめまい、寝違えなどの怪我も増えますので今のうちにお身体を変えていきましょう!

頻繁に通ってます

元々の痛みは解消し、これを機に他の箇所についても治療してもらってます。

浦安整骨院からの返信

Kazuyoshi Naharaさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みが取れたのでそこをかばって動いていた所は痛みが今後出やすいです!背中の痛みや腰痛、ぎっくり腰に気をつけてこれから治療をしていきましょう!

6回目の治療を終えて

徐々に痛みが減っているのを感じます。姿勢も少しずつ改善していただき、日常生活の中で体を動かす負担も軽減されています。皆さん親切で雰囲気が良いです。

浦安整骨院からの返信

asakaさん口コミの投稿ありがとうございます!
徐々にお身体の調子が楽になり良かったです!
これから暖かい季節に向けて良いお身体をつくっておけると肉離れや捻挫といった怪我も減りますので頑張ってメンテナンスをしていきましょう!

通いやすく、効果が出てるのがわかります

今日で6回目になります。
初回から効果が出ているのがわかります。
通う度に、だんだんとよくなっているのがわかります。自分の生活習慣もあって、少し症状が戻ってしまったりもしましたが、対策もわかりやすいです。何より通いやすく、徐々に自分の身体がさらに良くなっていければいいと思います。

浦安整骨院からの返信

ちゃおさん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の悪い癖は染み付いていますので放っておくと痛みが出てきます。
ぎっくり腰や四十肩、五十肩など今後ならないような身体づくりをしていきましょうね!

ぎっくり腰治ります

ぎっくり腰になり前から気になっていた浦安整骨院に飛び込みで行きました。
丁寧な治療説明と施術で当日には痛みも和らぎました。福士先生に感謝。
スタッフの皆様も元気で気持ちいい整骨院です。

浦安整骨院からの返信

いとうさん口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰は治しておかないと癖がついてしまい繰り返しやすかったりします。
今後繰り返しぎっくり腰が起こらないように治療をしてメンテナンス頑張っていきましょう!

6回目の施術が終わって

6回目の施術が終わって、股関節の痛みと関節がちゃんとハマっていないような感覚があったんですが、関節の音がなっていたのが改善されました。
痛みもだんだん良くなって来ていると思います。

浦安整骨院からの返信

橋井菜都美さん口コミの投稿ありがとうございます!
股関節の痛みや音を無くすためには筋肉の治療と背骨の矯正治療で姿勢を良くする事が大事になってきます!
お身体のバランスを良くしていきながら股関節の痛みを出さないようにこれからも治療をしていきますね!

通ってみて

現在週に1-2回
こちらに通わせていただいています。
体の調子もだんだん良くなっているのがわかるのでこれからも通いたいと思います。
働いているスタッフの方も明るく好印象です。

浦安整骨院からの返信

石綿圭汰さん口コミの投稿ありがとうございます!
治療のメンテナンスを続けていくとお身体が楽な状態を維持出来ます!
これから暖かい季節になり運動をし始めるとぎっくり腰や捻挫などの怪我も増えますので今のうちに良いお身体に変えていきましょう!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)