ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

元気をもらってます

背中の痛みがありこちらに通いはじめました。現在6回目です。電気治療や矯正など体全体のバランスをみて下さり痛みがだいぶよくなりました。また毎回皆さんが明るく元気に対応してくださりこちらも元気をもらってます。これからも体のメンテナンス頑張ります。

毎回元気の良い対応です!

スタッフの方の元気が良く、整骨院の印象が変わりました。整骨院に通うのは初めてでしたが、マッサージに行くのではなく、しっかりとした整骨院に通うことが大切だと気づきました。また、もちろん施術も丁寧にやっていただけます。

1週間の疲れをリセット

整骨院に通うのは初めてだったので緊張してたのですが、先生方が親切で診察してもらって全身の歪みがあるということで矯正してもらってます。
もう1年になりますが以前は猫背だったのが少し改善されたような気がします。
もう日課になってます。

ぎっくり腰が治ったのだ(*・ω・)

ぎっくり腰になったのをきっかけに、慢性的な腰の痛みと肩凝りも解消したいと思い通い始めました。
今まで通っていたところは待ち時間が長く通い続けることが難しかったのですが、ここは予約制なのでピンポイントで通えて予定が組みやすいです。
ぎっくり腰も解消して腰の痛みと肩凝りも徐々に良くなってきました。
先生が皆さん明るく優しいので、体だけじゃなく気持ちまで明るく軽くなることができオススメです(>д<)

毎回、身体が楽になります

仕事柄、腰痛になりやすく、長年苦しんできました。こちらに通うようになり、毎回終わった後にはとても身体が楽になります。1回でも効果を実感でき、毎回良かったと思うことができるので、これからも通い続けたいです。

硬い首が改善しました

デスクワークが多いため首が硬くて回すことすら辛いですが徐々に治療してもらって良くなりました。腰と肩も見てもらって体が硬いところについてしっかり教えてくれます。おかげさまで普段の姿勢もちゃんと意識してより良い体を目指します。スタッフのみなさんの話は面白くてストレス解消できています。

奇跡の治療

今まで、どこに行っても治らなかった腰が治ってきました!定期的に通うことが大切です。五十肩にも悩んでいましたが、こちらも良くなってきました!どこに行っても腰痛が治らずに悩んでいる方にオススメです!スタッフの皆さんは全員、親切なので、ぜひ一度試してみてください!

浦安整骨院

頭痛がひどくて来院。週に2回の通院をして少しずつ楽になってきました。スタッフさんの陽気な掛け声に仕事終わりの疲れも癒されますよー。
まだまだ腰も肩もバキバキですが継続は力なり!で、楽しく通いたいと思います

通いやすいです。

駅から近くて予約をとりやすいです。
1回の施術で効果があり続けて通いたいと思いました。明るくて元気な接骨院です。
ただ、混んでいると予約した時間通りに入れないことが難点…それだけ人気の接骨院だなということがわかります。

クセになります(いい意味で)

昔から肩こりが気にならない方だったのですが、年齢のせいか右肩がゴリゴリと気になるようになり、初めて整骨院にいこうとおもいました。
体を見てもらったら、肩を始め腰や足にもダメージがいっていたようでお世話になることにしました。治療ではとくに、バラエティー番組のように首や腰をゴキ!っとやられてびっくりするのですが(矯正治療です)、可動域が広くなったり楽になったりと良いことばかりです。スタッフさんも明るく接しやすいこともポイント高いです!

とても患者さん目線の整骨院です

若い柔道整復士さんが多いですが、どの柔道整復士さんも凄く明るく元気で丁寧に接してくれます。患者さんに接する気遣いや心遣いも最高です。
痛かった腰も徐々によくなってきています。
今後ともよろしくお願い致します。

心も身体も元気になれる整骨院!

2ヶ月前から左肩の四十肩に悩まされ、整形外科、整体に通っていましたが…なかなか改善されず。夜、痛みで寝れない事もあった為、旦那さんがネットの口コミを見てここに辿り着きました。駅近で先生たちの雰囲気も良く通い易い!そして、何よりも1人1人に寄り添って対応してくれているので、安心して施術を受けることが出来ています!毎回少しずつ、改善される感覚にワクワクしています。

活気が良い

整骨院は初めてですがスタッフみなさんが明るく優しい方ばかりだし、駅からも近くて通いやすくとても良いです。1回目の治療時で悩んでいた箇所が良くなったのが実感できました。今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

いつもお世話になってます

どこがどうして身体がしんどいのか、一つ一つ丁寧に説明していただきながら施術してくださいます。スタッフの皆さんもとても明るく、身体のことで何か相談したいことがあっても気軽に相談できるし、またいつも親身になって聞いてくださってとても有難いです。今後ともよろしくお願いします。

一回かなり楽になり、現在6回通ったことにより、腰痛がなくなりました。整体院の雰囲気もよく、とても通いやすいです。今後も急に腰痛にならないように、通っていきたいです。価格面でも良心的で満足していますので、ぜひ一度行ってみるといいと思います。

浦安整骨院

股関節痛を発症し通院を始めました。
初めての整骨院でしたが、初回で詳しく説明をして頂き不安なく施術を受ける事ができました。
股関節痛が改善後も身体の歪み矯正のために週1〜2程度通っています。
優しく楽しいスタッフさんが施術をしてくれるので楽しく治療を受けられます。
人気店なので、予約していても間が悪いと待ち時間が長くなることがある点は注意です。

オレンジ色の整骨院です。

前に通っていた整骨院よりも、効果が持続的な感じがあります。
ひどい肩こりだったのですが、症状が出にくくなったような気がします。
気さくな先生が多くリラックスして施術を受けることができます。
長いお付き合いができそうです。

2ヶ月通ってます。

通い始めて2ヶ月。
いつも多くの患者さんで賑わっています。
施術時間は30分と短く、電気トルマリン、矯正、マッサージ、エボフレックスを通院する毎に交互にやっていく感じです。

もともと腰痛もちなのですが、今のところ痛みは出なくなりました。
痛みが出ない身体になったらいいなぁと思いもう少し通ってみようと思います。

ただ、どの患者さんに対しても、全く同じ施術で、カウンセリングも短く、全体的にせかせかとしているので、そういうのが苦手な方は、向いていないかもしれません。短い時間でスッキリしたい方に向いていると思います。

お世話になっています

今まで何件か行ってみましたが、効果の程が芳しくなく色々オススメを見たなかで来てみたところ、朝起きるのが痛くて大変でしたが一度の診察で腰の痛みが解消されました。
今では週2回のペースで身体の更なる状態改善に通わせて頂いてます。

明るいところです。

腰と肩の痛みで行き始めました。
最初来た時はラーメン屋みたいな元気のいい声で挨拶してくれ、びっくりしました。
しかしそれがこの明るい整骨院を作っている源なのかなと思っています。スタッフの方々も明るく、話しかけやすい雰囲気があります。技術も確かな腕なので、とてもおすすめです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)