ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安接骨院

仕事で蓄積してきた首や肩に痛みが伴い通い始めましたが通うにつれて楽になっていきました。
首や肩からくる頭痛も通っていくうちに楽になっていきました。
治療してくださる先生方もとても優しく、話も面白いのでとても満足しております。

浦安整骨院

慢性的に腰が痛くて、朝治まっては仕事中からぶり返し始め帰ってくり夕方には痛いを繰り返し繰り返し病院二通ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらのお世話になり始めてからまだ重たいかんじがすることもありますが、痛む事はほぼなくなりました。この調子で違和感もなくなるよう通って行きたいと思います。

浦安接骨院

友人から良い接骨院があると聞いて伺いました。
いままで何件も接骨院をまわりましたが、こちらが抜群です。
スタッフの皆さんがとても親切ですし、何より説明をとても丁寧にしていただけます。
これからも長くお世話になる予定です。

毎週通ってます

顎関節炎でした。当初は口が開かず、食べるのも辛かったですが、親身に対応してもらい、通院を重ねてかなり改善されました。今は毎週通って、身体全体を改善してもらい、生活が楽になってます。これからも通っていくつもりです。

浦安整骨院

6回通院しましたが、毎回患者さんで賑わっていて少し待ちますが、施術終えたあとはやはりすっきりするので通いたくなります。疲労が溜まっている日は本当にスッキリするのでこれからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。

5回治療を受けて

矯正治療した後に肩が動くようになった!
脊柱管狭窄症で受けに来たところ、色々リハビリのやり方を教えてもらって良かった。まだはっきりした効用はわからないが時間をかけてやりたいとおもいます。電気トルマリンも体が温まって良かった。週に何回か治療受けて早く楽になりたいです。

浦安整骨院

電気も良かったですけど、ピンポイントで痛い所を押して頂き、気持ちよかったでした。続けて頂いて、早く普通にあるきたいです。通うのは、苦ではないので頑張って通います。あとは、皆さんが明るいところが、こちらもテンション上がっていいですね。元気をもらって、治りが早くなると、嬉しいです。

浦安整骨院

毎回とてもいい対応をしてくれてとても気持ちが良いです。自分はいま股関節が痛いのですが、2回の治療を受けてとても楽になってきました。また、模型などで丁寧に説明してくれて自分の状態などが分かります。
自分は、強制治療で首がとても楽になったのでおすすめです

浦安整骨院

もともと腰痛持ちではないと思っていたのですが、ここ1ヶ月腰痛がとてもひどくて日常にも支障があったので駆け込みで治療をお願いしました。そこから定期的に通っているのですが、腰の骨の痛みが消えました。今まで通った整骨院とは効果が本当に全然違います。首肩も凝っていて痛いのでゆっくり、自分の体を内側から改善していきたいです。通い続けようと思います。

浦安整骨院

初めての整骨院なので、比較はできませんが、少しずつ回復に向かっています。
清潔感もあり、素敵な整骨院だと思います。
首の骨がパキパキなるのが、おもしろいです。
他院に行ったことないので、予算も高いのか安いのかわかりません。

浦安整骨院

膝が痛くて、辛かった時に母から紹介されて、通って行くうちに段々と辛かったのが良くなっていって、大好きなバスケをとことん全力で出来るようになって行きました!!!
先生達も全員優しいて面白い先生ばかりです。

浦安整骨院

野球で左肩を痛めましたが、治療のたびに痛みが小さくなっていきました。デスクワークのため肩甲骨が開いて猫背や巻き肩になっていましたが、姿勢が良くなったのを実感します。先生方の対応も親身に説明してくださり満足です。

浦安整骨院

ここ、いつも混んでいるなー。と思っていた整骨院に転倒したことによる足の痛みが我慢できず、駆け込みました。混んでいるだけはあります。技術も確かだし、対応も明るく元気でいい感じです。毎回スッキリとして家に帰ることができます。

浦安整骨院

背中が痛く通院し始めたのですが、初回から症状が緩和され、非常に満足しました。
強制治療など、他の整骨院では行っていない治療も行なっているため、オススメです。
これからも継続的に通院しようと考えております。

救われました^_^

こちらの整骨院を始めて受けて感じたのは皆さんがとても元気にそして親身に身体の悩みに耳を傾けていただけ、とても安心して施術を受けられました。
集中して通ったおかげもあり、当初の辛さはほとんどなくなり調子も良くなってきました。
継続して通い続けて、痛みのないカラダを手に入れていかれる様に、先生方のチカラをかりながら進めて行こうと思います!
ありがとうございます!

浦安整骨院

めまいで受診させていただきまきた。6回目以降週一で通わせていただいたおりますが、めまいの症状とほぼ改善しております。ありがとうございます。首は相変わらずすぐ回らなくなってしまいますが、矯正治療をしていただくと少し動くようになります

浦安整骨院

スタッフ皆さん親切で親身で腕も良いです
腰の調子も日に日に良くなっています
今後も定期的に通い、身体のメインテナンスをしっかりとお願いしたいです、老化防止にも効果があるように感じます。ありがとうございます😊

浦安整骨院

浦安整骨院に週2ほどで通っています。電気があったかくてリラックスでき、寝てしまうほどです。矯正治療は改善すべき点を教えていただき、その後は体がスッキリして、毎回通いたくなります。スタッフの方々も元気で、雰囲気が良いです。

浦安整骨院

浦安整骨院に半年通わせていただき、雨の日や季節の変わり目に悩んでいた頭痛がすっかり良くなりました。治療がとても丁寧で体にすごく効き、説明も丁寧で自分の体の状況を知ることができました。これからも是非通わせていただきたいと思います!

浦安整骨院

寝てるときも起きてるときも身体のあちこちが痛くすがる思いで伺いました。
まだ4回目ですがだいぶ楽になりました。
今まで湿布や注射の繰り返しであきらめていましたがこれで身体が変われたらなと思います。
大きな声のスタッフの皆さん元気になれますが自分に話かけているのかわかりずらい部分もあります。まだ初めたばかりなのでとりあえず星3こで。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)