ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

通院しています

2ヶ月ほど前から通院しています。
夕方ころは混み合いますが、元気に呼びかけながら施術いただけるので、きもちよく施術が受けられています。
現在は週一回ほどのペースでの通院ですが、毎回身体が軽くなって家に帰れます。

継続しています

足の筋肉の痛みで悩んでいましたが、こちらで治療していくうちに腰などのバランスが足に影響していることがわかり、全体を調整していきました。
少しずつ良くなって来て疲れが出にくくなっていることを感じています。
継続して通っていくうちに良くなるのでおすすめです。

身体が楽になります!

リラクゼーションとは異なる、整骨院は初めてでしたが、施術前に丁寧な説明があり安心して治療できました。スタッフの方が元気で、明るい雰囲気の良い整骨院でとても好感が持てます。合う方合わない方いるとおもいますが、まずはお試しいただいても良いかと。今後も長いお付き合いになりそうです。

感じがとても良い

従業員の皆さん、とても感じが良くて、施術してもらったあと身体がとても軽くなり、腰の痛みも楽になりました。
職場からも近いし、スタッフの明るく、
接客もとても良いので行きやすいです。
これからも通って行きたいと思います。

B&M背骨整体

6回筋肉治療、B&M背骨整体をさせていただきました。
週1のペースで来ましたが毎回、筋肉の硬直をしっかり緩めていただき背筋を伸ばしていただきました。
とても気持ちがよく効果も実感できるのでとてもオススメです。

とても丁寧でわかりやすい説明

治療前だけでなく後にも説明があり、治療中も身体の状態を確認しながら進めていただけたので安心感がありました。
また効果もその日からあり、時間が立つとまた痛くなってしまいますが、継続することで普段の生活でも身体が軽くなりました。

首、肩の痺れ、コリ

デスクワークで首、肩のコリ、痺れが酷く座っていると時間が経つにつれ段々酷くなり座っていられなくなるくらいてしたがマッサージ、矯正、電気の治療で少しずつですが確実に楽になってます。今後も継続的に治療を受けたいと思います。

とても良いです!

知人の紹介で通いはじめました。
通い放題のコースがあり予約も取りやすいので他の院より通いやすく、またスタッフの方も皆さん明るくて元気が良い印象です。
これから定期的に通って、メンテナンスして行こうと思います。

とてもよかったです。

ぎっくり腰がきっかけで通院しまさした。急な予定が入った時等もLINEで変更していただけるので、通いやすいと思います。矯正も始めてでしたが、柔道征服師さんが治療してくださるのでとても安心して通っています。

テレワークによる腰痛肩こりが軽く

テレワークで腰痛、肩こりがとても気になるようになってから浦安整骨院さんにお世話になっています。初めての整骨院で最初は緊張していましたが、気さくにスタッフが話しかけてくれるのでいつも楽しい時間を過ごしています。内田さん、城間さんをはじめいつもありがとうございます。

6回目

テレワークで肩こりがひどくなり通い始めました。整骨院は初めてでしたが、筋肉治療がとても気持ち良く、保険適用されるので毎日通いたいくらいです。予約も取りやすく、週2-3回のペースで通えてます。今後も継続して通います。

6回目

初めて通いましたが、回数を重ねるごとに体の調子がよくなって来ています。説明が丁寧で毎回お話をしっかり聞いてくださるので、親身になってご相談できます。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

身体が軽くなる✨

整骨院には何度か通っていましたが、ここの整骨院は身体の事を丁寧に教えてくれて自分に合った治療をしてくれます。通う度に身体が軽くなり満足です。みんな元気で活気ある整骨院です!19:30まで受付しているし予約制なので仕事帰りでも通いやすいです。おすすめです☆

浦安整骨院

長年悩んでいた肩こりを治したくて通院を始めました。明るく元気なスタッフの方々が丁寧に体の事や治療内容を説明してくれるのでとてもわかりやすかったです!通院する事で少しずつ体の変化も感じる事が出来てとても良かったです。

浦安整骨院

ぎっくり腰になってしまい受診しました。初めは立ち上がるのも辛かったのですが、数回施術してもらってからはだいぶ楽になり、今回で6回目でしたが、痛みもなくなりました。スタッフの方はみんな元気よく明るく対応してくださってとても安心できました!

今日で6回目でした!

仕事がデスクワークなので姿勢が悪くなり、
痛みが強くなりこちらに週1で通っています。
今日6回目になりますが、かなり楽になり姿勢も良くなってきていると思います。強い痛みもかなり減りました。私は整形外科に通っていたのですが、なかなか治らず悩んでいました。それに接骨院では筋肉の疲労までとれるなんてビックリです。スタッフのみなさんも親切で説明も分かりやすかったです。

駅から近くて便利です

駅からも近く、またエキテンのクチコミも高かったので、現在通っています。
特に矯正治療を受けると、すぐに身体が軽くなり、とても効果的な治療を受けているなという気分になります。
数年以上整骨院に通っていても改善されなかった歪みなどが、こちらでは数回の利用で改善されて、非常に驚きました。
これからも通い続けたいと思います。

良い雰囲気のお店です。

週に2.3回で通院しています。
駅近でアクセスが良く助かってます。
スタッフの皆さん親切で、治療の説明もしっかりとして下さいます。
施術時間は1回20〜30分ほど。初回の時にプログラムを決めます。
今後も通おうと思います。

効果をすぐに体感

頭痛が頻繁に起こっていて、肩こりや腰痛が酷かったので治療をしてもらいました。

スタッフが非常に多く15分〜20分程度の治療時間のため、回転効率が非常に良く当日予約も楽にできます。

首のコリや腰痛など効果もすぐに実感できて、技術の高い若めの先生が非常に多く、消毒もしっかりされて清潔感もあるので、この時期でも気楽に通うことが出来る、優良な整骨院さんかなと思います。

結果がでます。

首が痛くて他の整骨院に通ってましたが全然良くならずにホームページで調べてこちらの整骨院に通う事にしました。
1回目の治療で原因は首ではなく50肩と言われ今まで良くならなかったのに納得しました。
これからの治療方法などを親切に教えて頂き1回目の治療で大分良くなりました。
治療して頂くと結果が出るので今後も定期的に通って治療したいと思います。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)