ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

同グループからの引き継ぎも良かったです。

同じ系列グループの仙川整骨院からの紹介でこちらを受診しました。
カルテをそのまま引き継いで治療をしてくださったので、以前から受けていた治療を同じように受けることができて大変ありがたかったです。
引き継ぎもスムーズで助かりました。これからもよろしくお願いします。

浦安整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
同じグループでの移動も可能になっているのと、カルテも共有出来るので安心して通えます!
これからも良いお身体を作っていけるよう診ていきますね!

浦安整骨院について

丁寧な施術と分かりやすい説明でたすかっています。

浦安整骨院からの返信

hiro*さん口コミの投稿ありがとうございます!
丁寧にお身体の状態について説明しながら負担を取っていきますね!
良いお身体を目指して頑張っていきましょう!

明るく元気なところです

毎回元気に迎えて下さり来ただけで元気になる感じがします!施術も丁寧で気持ちがいいです。これからも定期的に通います。

浦安整骨院からの返信

タケダさん口コミの投稿ありがとうございます!明るく元気にお身体も良くしていきますので、これからも頑張っていきましょう!

腰が楽になりました

一回目の施術からとても腰が楽になりました。
コルセット生活からも解放されてとても調子が良いです♪

浦安整骨院からの返信

KEI1205さん口コミの投稿ありがとうございます!
コルセット無く生活できていてとても良かったです!腰のだるさや疲れが出ないようにこれからもお身体みていきますね!

よくなりました

腰が痛くて駆け込みましたが、1週間経過してとてもよくなっています。

浦安整骨院からの返信

かおりさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛は放っておくと姿勢が悪くなり、ぎっくり腰にもなりやすいので今のうちに施術で根本的に治していきましょう!

浦安整骨院

6回ほど通いましたが、腰の痛みで歩けなかったのがほとんど消えることができました。
このまま通って、良い姿勢を身につけたいと思います。

浦安整骨院からの返信

かずさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰の負担を施術で良くしていき、これからまたさらにいい姿勢に変えていくので頑張っていきましょう!

浦安接骨院

肩や腰や脚などの革張りが少しずつなくなってきてまだ少ししか行ってないが凄く良くなった。知識も凄くとても参考になることが多い。これからも持続して行こうと思います。

浦安整骨院からの返信

佐々木了さん口コミの投稿ありがとうございます!まだ少ない回数ですがお身体の調子が良くなりとても良かったです!
今後もお身体には負担がかかりますので継続的に治療をして治していきましょう!

6回の治療を受けて

6回短期で通院しました。
通院する前より背骨が痛む頻度が減って、これからも通いたいなと思いました。

浦安整骨院からの返信

さんふらわさん口コミの投稿ありがとうございます!
背骨の痛みが取れて良かったです!
姿勢が悪くなると背骨の歪みが出てきてしまい痛みが強くなりますので今のうちに歪みを取って痛まないお身体にしていきましょう!

浦安整骨院

ぎっくり腰で通院させて頂きました。
初日でも施術後は明らかに可動域が増したと実感しました。
6回通院した現在はかなり回復しました。

浦安整骨院からの返信

yuukiさん口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰の負担がまず6回通って良くなっているので、これからはメンテナンスをして楽な状態を維持していきましょう!

首から肩にかけて痛みと痺れ

今日で一週間たちましたがだいぶ良くなってきました。このまま通い続けたいと思います。

浦安整骨院からの返信

hiroseさん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の調子をこれからも整えて良いお身体を作っていきましょう!

浦安整骨院

首、肩のコリ、猫背で通院。1週間通いましたが、改善してきました。いろんな悩みにも優しく対応してくれおすすめできます。

浦安整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
首、肩こりは普段の姿勢や筋肉の緊張からくるものになります。また猫背でいると、背骨が歪みそこから筋肉のバランスも崩れより負担がかかってしまいますので、背骨からしっかり治して筋肉にも負担をかけないようにしっかりケアしていきましょうね!!

浦安整骨院

6回治療行いました。良くなってる実感があります

浦安整骨院

6回通ってものすごく痛かった腰が6回で痛みが感じなくなりました。
今後も通いたいです‼️

体の調子が整います◎

通い始めて6回の治療を終えました。なかなか頻繁に通院できないので、1〜2週間に1度の頻度で通っています。通い始めの体のこわばりが少しずつほぐれているのを感じ、生活の中で「体が痛い…」と感じる頻度が減ったように思います。今後も通院して整えていきたいです。

歩くのがきつかったのに
歩ける様になりました!
筋トレも出来る様になりました!
担当、佐藤さんです!
親切で上手ですよ!

浦安整骨院

腰が痛くなりしばらく通ってみて楽になりました!肩凝り首凝りも酷かったのが良くなり楽になりました!これからも通いたいと思います!

矯正治療

腰痛で通院しています。
治療内容も丁寧に説明していただき、矯正治療の成果か症状も改善してきました。

浦安整骨院

首の痛みを感じて伺いました
施術を受けた日はだいぶ軽くなったように思います
これからも通いたいと思います

浦安整骨院

通い始めて1週間、身体の痛みや痺れがやわらぎ、先生方の明るく元気な声かけにも癒され、心身共に元気になりつつあります。
これからのシニア生活になくてはならない存在です。

浦安整骨院!

腰痛に悩まされていましたが通う事に、少しずつ改善されていきました!!
腰痛に関する相談にも親身になってなっていただきありがたかったです

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)