ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

手応え良い

なかなか頻繁に来れないが、施術された後からの効果を感じています

浦安整骨院からの返信

まゆりんさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療の後は姿勢が正しい状態に戻るので怪我しないお身体を維持出来ます!
寒暖差によって腰痛や寝違えも出やすくなりますので今後メンテナンスをして怪我しないお身体をつくっていきましょう!

間が空いての久しぶりの施術

6回目の施術からだいぶ間が空いてしまい、身体の不調が酷かったのですが久しぶりに施術して頂きスッキリしました。
引き続き、お世話になろうと思います。

浦安整骨院からの返信

ゆうさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療の間が空いてしまうとお身体が元に戻りやすいです!ですので日々メンテナンスをしていきながらぎっくり腰やヘルニアなどの怪我にならないよう治療をしていきましょう!

浦安整骨院

6回の治療を受けて、手首、足首、腰の痛みが強かったのですが、手首や足首の痛みがよくなっていき、生活やスポーツをするのが楽になりました!

浦安整骨院からの返信

かんたさん口コミの投稿ありがとうございます!手首や足首、腰痛が楽になり運動ができるようになって良かったです!
手首や足首は捻挫のような急な痛みや腱鞘炎なども起こりやすいです。腰痛は放っておくとぎっくり腰にもつながりますので今のうちに治療をして良いお身体に変えていきましょう!

6回終了しました。

首の凝りはかなり楽になりました。膝が痛くならずに走れるようになるのを期待しています。

浦安整骨院からの返信

轟亜希子さん口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みが楽になり良かったです!
膝の痛みは今後変形性膝関節症になってしまったり、軟骨も擦り減っていきやすいので膝周りの筋肉も鍛え、走れる体をこれからつくっていきましょう!

肩こり

前から肩こりや腰痛、足のしびれも感じるので治したく、来院してみました。
施行して頂いた後は、肩まわりのコリがスッキリして、腰の痛みも和らいだ感じがします。
まだ2回目ですが、先生方も明るく親切に対応してくださりますので、これからも通って姿勢を治していきたいと思います。

浦安整骨院からの返信

のんさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みや腰痛は今後ぎっくり腰や寝違えなどの急な痛みにつながります。
症状が強くなると坐骨神経痛のようなしびれも出てきてしまうので今のうちに治療をしてメンテナンスを続けていきましょう!

長年の痛み

ジストニアから来る首や肩の痛みに2年以上悩んでいました。痛み止めでは無く、根治に繋がればと思い来院しました。6日間通ったところですが、ある程度緩和され痛みも軽減した実感があります。スタッフの皆さんも大変親切で、不快な点は全くありません。暫く通うつもりです。

浦安整骨院からの返信

Danon Mokkeさん口コミの投稿ありがとうございます!
長年の首や肩の痛みを放っておくと動きが悪くなり、ストレートネックや頭痛、寝違えになってしまいますのでこれからは治療をしながら良いお身体に変えていきましょう!

肩の凝り

施術を6回やっていただきましたが、少しずつ楽になってきています。これからも無理なく通っていきたいと思います。

浦安整骨院からの返信

aykさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みは放っておくと頭痛につながってしまったり、寝違えなどの急な痛みも出てきてしまうので治療をして良いお身体に戻し、今後怪我しないお身体に変えていきましょう!

膝周りのケア

毎週ご対応頂いています。
怪我の箇所以外にも、知らず知らずのうちに体の至る所に負担がかかり、疲労が蓄積されていることが実感できました。
きちんと対話しながら施術頂けるため、抱えている体の悩みの解消につながっているのかなと思います。
今後もよろしくお願いします!

浦安整骨院からの返信

aaazzzmmmさん口コミの投稿ありがとうございます!
膝周りは痛みを残しておくと今後、変形性膝関節症になってしまったり痛みが増してしまうこともあります。
ですので今のうちに頑張って治療をして動かしやすいお身体に変えていきましょう!

頭痛が改善しました

デスクワークで首こりがひどく通院しました。初回から頭痛が改善し、回数を重ねることで体全体の調子も良くなってきました。

浦安整骨院からの返信

kさん口コミの投稿ありがとうございます!
首と肩の痛みはデスクワークをしている人に起こりやすいです。
放っておくと寝違えや四十肩、頭痛にもつながるので常に負担を取りながら痛みの出ないお身体にしていきましょう!

浦安整骨院

肩腰の痛みで通院し始めました。痛みが和らいできました。

浦安整骨院からの返信

ヒロキさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩と腰の痛みはそのまま放っておくと、四十肩やぎっくり腰、ヘルニアにもつながってしまうので今のうちに痛みを取っておいて、怪我しないお身体に変えていきましょう!

痛みが軽減しました

6回通った結果、悩んでいた肩こり・頭痛の症状が軽減しました。特に頭痛の症状は出なくなりました。施術後は綺麗な姿勢を保てている実感があります。この姿勢を癖づけられるように、定期的に通おうと思います。

浦安整骨院からの返信

KAZUHO INAIDAさん口コミの投稿ありがとうございます!
お悩みだった肩の痛みや頭痛が治り良かったです!
今後はまた背骨の矯正治療で姿勢を良くしていき、痛みが出ないお身体に変えていきましょう!

寄り添ってもらえます。

ギックリ腰になり通い始めたのですが、歩くのも困難な状態が、初日でとても楽になり、翌日は起き上がる際も普通に出来て驚きました。その後も続けて通わせていただいたのですが、いつも皆さんがあたたかく迎えてくださいます。今後もメンテナンスとして通いたいと思います。

浦安整骨院からの返信

junko66さん口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰になってしまうと私生活も大変ですよね。
手技治療や背骨の矯正治療で筋肉や背骨を治療しておくと痛み自体取れてくるので今のうちに治療をして今後怪我のしにくいお身体に変えていきましょうね!

少しずつ楽になっています。

明るい雰囲気の中でしっかり治療をしてもらっています。道半ばの状態ですが完治に向けて頑張ります!

浦安整骨院からの返信

中尾欣正さん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体のメンテナンスをしておくとぎっくり腰や寝違え、頭痛などの急な怪我を防ぐことが出来ますのでしっかりこれからも治療をして良いお身体に変えていきましょう!

浦安整骨院

6回目を終えて。
初回来た時よりだいぶ体は楽になりました。引き続き通おうと思います。

浦安整骨院からの返信

クリヤマさん口コミの投稿ありがとうございます!
6回を終えてお身体が少しずつ楽になり良かったです!
これからまたさらに怪我しないお身体に変えていきながら五十肩や四十肩、変形性膝関節症などにもならないよう今後治療をしていきましょう!

とても良い

最初と比べたら痛みも和らいだし先生がどなたも明るい人で話しやすくとても良い雰囲気です。
説明もわかりやすいので迷ったらオススメです

浦安整骨院からの返信

kouta 1228さん口コミの投稿ありがとうございます!
詳しくお身体について説明をして分かりやすいようにしています!
今後、怪我につながらないようにメンテナンスを続けていきましょう!

6回の施術を終えて

初めより身体が軽くなってきました。まだまだ痛みはありますが、とても丁寧なご指導によりこれからの回復にとても期待出来ます。雰囲気も良くお勧めです。これからもよろしくお願い致します。

浦安整骨院からの返信

ゆうさん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が早めに楽になり良かったです!
この冬はぎっくり腰やヘルニアなどの怪我も増えてますので今のうちに怪我をしないようなお身体をつくっていきましょう!

明るい雰囲気です

首肩凝りと痛み、頭痛が酷いので整骨院に初めてきてみました。今日で6回目になりますが痛みも頭痛もマシになった気がします。スタッフさんも明るく通いやすい雰囲気なのでもう少し通ってみようと思います。

浦安整骨院からの返信

七星さん口コミの投稿ありがとうございます!
首や肩の痛みは頭痛を引き起こしたり、私生活にも影響が出てしまいます。
背骨の矯正治療で姿勢を良くしておくと今感じておられる痛みは取れていきますので頑張ってメンテナンスを続けていきましょう!

首、肩、腰の痛みが取れました。

矯正治療を実施頂き、4〜5回目で姿勢が良くなった実感が持てた。
特に背中が伸びる実感が持てた。

浦安整骨院からの返信

Jさん口コミの投稿ありがとうございます!
首や肩の痛み、腰痛が取れて良かったです!
背骨の矯正治療をしておくとぎっくり腰や四十肩、五十肩などの痛みにつながらず、お身体が正しい状態になりますので今のうちに治療をして頑張ってメンテナンスを続けていきましょう!

浦安整骨院

肩はいつも硬いですので、引越した家の近くに整骨院があるのが本当に助かりました。一回目の治療が終わり、肩は楽になりました。スタッフさんもとても親切です。

浦安整骨院からの返信

ガンブンさん口コミの投稿ありがとうございます!
1回で効果を感じてもらえて良かったです!
肩の負担が溜まってしまうと頭痛につながってしまったり、寝違えも起こりやすくなります。
治療で痛みが出ないようなお身体にこれから変えていきましょう!

浦安整骨院

体を本気で治したいなら通いやすい値段だと思う。
他にも何個か整体、整骨院に行ったがここが安く、活気があった。
ただ、うまい人と普通の人に分かれているので当たり外れの日もあるがおおむねとても良い。

浦安整骨院からの返信

ooさん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体を治すためにはメンテナンスが大事になってきます!
この冬はぎっくり腰や寝違えなどの急な怪我に気をつけてこれからもお身体のメンテナンスをしていきましょうね!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)