姿勢が悪くていいことはない!
肩の激痛と、姿勢の悪さが気になり入ってみました。整体行くべきなのかわからなかったのですがこちらに通い始めてから、今までと同じ仕事量をこなしても体の負担が減ってると感じました。姿勢の大事さ、肩の激痛も姿勢の悪さ故の負担が大きいのだということも知りました。まだ治療中ですが、良い方向にいってると確かに感じてるので頑張って通ってみようと思います。
優しい若いお兄さん方ばかりで雰囲気も良いです^^b
いつもありがとうございます。
肩甲骨に痛みが出始め、伺いました。
回数を重ねるごとに、痛みも減ってきたので良かったです。
骨盤矯正もしてくださり、自分では意識していなかった体の歪みもだんだんと良くなってきているようで嬉しいです。
スタッフさんも仲が良さそうな雰囲気ですし、駅近なので通いやすくたくさん伺ってしまっています。
いつもありがとうございます。
日々のメンテナンスに。
- ¥580
私は日々国家試験の勉強に勤しんでおり、勉強の際の姿勢が猫背気味になっていたり、首周りのコリがものすごいことになってることが多いので、母の紹介で浦安整骨院さんに通うことになりました。そのおかげで肩こり含め体の調子が整ってきたように思います。
6回目!!!
初めての整骨院で、初めはとても緊張したり不安があったりしていたのですが、スタッフの方がとっても優しく接してくれたので嬉しかったです。身体の状態等も分かりやすく説明してくれたので、とても安心して治療受ける事ができました!!!
通いやすい雰囲気です。
上半身(肩甲骨まわり)が痛くて通い始めました。
整骨院というと、初めての人は行きにくいイメージがあったのですが、こちらのスタッフさん達は皆さん元気いっぱいで、挨拶はもにろん、たくさん話しかけてくださいます。
矯正のボキッという音は最初はびっくりしますが、やり終わった後は首や肩を回すのがすごく楽になります。
今後もメンテナンスの為に通い続けたいです。
二回目です。
腰痛、肩コリ、骨盤の歪み、若い方が、必死に治療をして下さいます。
長年、中々気に入った整体が、見つかりませんでしたが、通って見ようと思いました。
これからも宜しくお願い申し上げます。
お店は、整体院という感じではなく、活気にあふれた感で、知らないうちに楽になる感じです。
おススメです。
スタッフの方が明るい整骨院です
たくさんの資料から詳細な説明をしていただけます。
店内の雰囲気もオシャレで通いやすいです。
はじめての矯正でバキッとなってかなりびっくりしましたが首が楽になりました。
lineから予約が取れるのも気軽で良いです。
2回目です。
首と腰が重くて困っていたところ通りがかりで見つけました。
主人と二人で入ったところ、それぞれに適切な説明をしていただいて納得しながら施術を受けることができました。
終わった後は重かった首と腰が楽になりました。
まだ二回目なので、これからの変化が楽しみです。
ラインで予約が取れるのも楽でいいなとおもいました。
毎週お世話になっています!
- ¥580
3月から通い始めて、今日で6回目です。
最初はガチガチだった肩や首が毎週ほぐれていって、とてもラクになるので、いつも治療に行くのが楽しみです。
先生たちもすごく明るく、こちらまで気持ちが元気になります。
これからもよろしくお願いします〜
気持ちいいです。
お尻から足にかけて痺れるような痛みがあり来店。数回通ううちに痛みもとれ体も柔らかくなったように感じます。また体が疲れにくくなったようにも感じます。お店の人の対応もよく、お値段的にも無理のない範囲で通えるので重宝してます。
浦安整骨院
仕事で腰の痛みが悪化。近くの整骨院を探して浦安整骨院にとにかく行ってみました。指圧による筋肉の緩和治療はもちろん骨格矯正で体の歪みと痛みが軽減されました。長く治療を続けていきたいと思わせてくれる整骨院です。
2回目ですが続けようと思います
長年のデスクワークで歪みのせいで、頭痛腰痛、首の痛みと身体の悩みは常にあったのですが、なかなか良いところに出会えず整体難民でした。これからはここに通おう!と思います。的確な治療をしてくれて、スタッフの皆さん元気よく雰囲気も良くておススメです!
2回目
- ¥800
2回目の治療ですが、首の痛みが和らいでいくのがとても実感出来ます!
スタッフの方々の雰囲気も良く気さくにお話しができます。
治療も丁寧で分かりやすく説明していただけますので納得のいく治療をしていただけると思います。
オススメの整骨院です!
浦安整骨院
たくさんの整骨院を行ったなかで、一番よかった。どのような治療をやっていくのかを丁寧に説明してくれたり、どこが原因で痛みが出るのかを教えてくれるので、とても助かりました。浦安整骨院に通うにつれて、痛みが減ってきているという実感があります。
どこの整骨院か迷っている人は、浦安整骨院に行くのをおすすめします。
うらやす整骨院
腰痛になり整骨院で初めて診ていただきました。最初は凄く緊張しましたが、1回目の治療で腰痛が楽になりました。みなさんもとても感じが良い整骨院です。これを機会に姿勢も良くなるよう頑張りたいと思います❗️❗️
偏頭痛が和らぎました
首の痛みと臀部の痛みの悪化の為来院しました。2度目の治療になりますが首の辛さ、頭痛がだいぶ改善されました。足の浮腫みも有り足の指圧はとても気持ちよかったです。背骨や骨盤の歪みなども気になっているので今後の治療を楽しみにしております。
子供の頃に右足複雑骨折、左大腿部単純骨折で、足に左右差ができました。
その為、が本当に辛い状態でした。
整形、整骨、整体、カイロ...色々試しました。
どの店も何時も効果は一過性。
新しくできた浦安整骨院さんも、まぁそんなもんかな?と半信半疑ってかほとんどダメ元で行ってみました。
中に入ると柔道整復師の免許が飾ってあります。
解剖学や生理学、運動学などある一定の知識を持った方々か施術されるんだ。
安心しました。けど、今迄も国家資格者に何百と施術してもらったけど、効果は今ひとつだったので安心できません。
柔道整復師の先生はマッサージ勉強してないから下手だし。
でも、ここの先生は違います!
びっくりするくらい筋肉にちゃんとアプローチされてます。
矯正も凄い上手い!
本当に本当に首を曲げても痛く無いんです!
矯正は一回2000円なのですが、月額6000円で何回でも受けられるVIP会員があるとのこと。
即断です。
もう、治療目的で他の店に行くことは無いですし、探す事もなくなりました。
本当にありがたいです。