素早い接客で気軽に通いやすい!
スタッフの方皆さん優しくて悩みも言いやすい!

HAさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも皆様にご満足いただけるように対応して参ります!
また何かご不安なこともありましたらいつでもご相談下さい!
首の痛みで見て頂きました。
背骨矯正など施術して頂きだいぶ首の痛みがなくなりました。

エースさん口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みが改善されて良かったです!
日常生活でも首の痛みはでやすいポイントではあるので、背骨矯正や筋肉の柔軟性を出してより良いお身体を作っていけるようにしましょう!
デスクワークで固まっていた肩甲骨回りが日に日に楽になるのを感じています。いつもありがとつございます!

doさん口コミの投稿ありがとうございます!
デスクワークで負担がかかっていた肩甲骨周りの負担が日に日に改善されて来て良かったです!
これから先もより良いお身体を作っていけるように治療していきましょうね!
肩凝りからくる酷い頭痛があって来院しました。吐き気が酷い頭痛でしたが、通院しているうちに頭痛の回数も減り、薬も飲む回数も減りました。首も右に回りにくかったのが痛み無く回るようになり、快適に過ごせるようになりました。

モコさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩凝りからくる頭痛からの吐き気などの症状が減ってきて良かったです!
根本から改善していけるように治療してより快適に過ごせる状態を作れるように治療していきましょうね!
6回受けてみてだいぶ痛みが軽減しました。今後も継続して通いたいと思います。

ナナさん口コミの投稿ありがとうございます!
6回でだいぶ痛みが改善されて良かったです!
さらに痛みを取りながら今後は痛み自体出さない身体をより作れるように治療していきましょうね!
脊柱管狭窄症により脚の痺れ、痛みが強かったのですが、どうしても手術に踏み切れずこちらに伺いました。整形外科では治癒は手術以外にないと言われてましたが、こちらに通って5回目でうそのように痛みがなくなり、背筋を伸ばしてあるけるまでに回復しました。

NKさん口コミの投稿ありがとうございます!
脊柱管狭窄症による痺れと痛みが改善されて来て良かったです!
脊柱管狭窄症で手術しかないと言われていてもこうして治療していくことで症状改善させることもできますので、これから先も筋肉のバランスや背骨の歪み整えてより良いお身体を作っていきましょうね!
浦安整骨院
脚の痺れで通院しました。
徐々にではあるけど症状軽くなってきている。我慢して通院します。

ゲストさん口コミの投稿ありがとうございます!
脚の痺れが少しずつ軽くなってきてよかったです!
神経症状はお身体の中でも一番治りに時間がかかる所でもありますので、しっかり治療していきながらより良いお身体にしていきましょうね!
急な肩甲骨付近の激痛と慢性的な腰痛があり、気になっていた当店にて施術した所、初めでも自分の体の変わり様にビックリしました。
2週間通院してみて、さらに自分の体が楽になっていく事が実感できたので、自分の生活の中で欠かせなくなりました。

IKさん口コミの投稿ありがとうございます!
急な肩甲骨付近の痛みや慢性的な腰痛が治療後変化を感じられて良かったです!
定期的に治療も続けて行けるとより良いお身体も作っていきましょうね!
1ヶ月通い、少しずつ首肩の凝りがほぐれてきました。親切丁寧で安心して通えています。

りっちさん口コミの投稿ありがとうございます!
首肩の凝りが改善されて来て良かったです!
これからもりっちさんや皆様に安心してご来院いただけるように努めてまいります!
来院するまではあまり気にかけていなかったのですが、丁寧にお話を聞いてくださってその日の調子に合わせて施術してくださるので、今では自分自身でも身体の調子を気にかけてあげるようになりました。良くなるまでこれからもお世話になると思います。ありがとうございます。

まふさん口コミの投稿ありがとうございます!
皆様の安心に繋がるよう丁寧なヒアリングをこれからも心掛けて参ります!
また、まふさんがご自身のお身体についての状態もよりお伝えしていきながらしっかりと治療も行っていきますので、より良いお身体作っていきましょうね!
継続して通院しましたが、日に日に体の調子が良くなることを実感しました。
院内の雰囲気も普通の整骨院さんとは違い元気いっぱいなので、こちらまで元気がもらえます。

佐藤信義さん口コミの投稿ありがとうございます!
治療を続けることでお身体の調子がどんどん改善されて良かったです!
皆様により元気になっていただけるような対応もして参りますので、さらに良いお身体を作れるようにメンテナンスしていきましょうね!
計6回通いました!
体がかなり楽になって
頭痛も来なくなりました!
保険診療も使えて通いやすいので
これからも通いたいと思います!

太田沙輝さん口コミの投稿ありがとうございます!
体が楽になられていて、また頭痛の症状も改善されて良かったです!
良いお身体を作っていくためにも回数重ねていきながら治療していきましょうね!
時々くるピキッという痛みがあったため来店。
6回まで受け、もみほぐしやマシーンで来店の度首がとても楽になりました。
肝心の腰は少しずつ改善し、痛みは翌日には引きました。
今後も通い続け身体の調子を整えたいです。
ただし、人気なようで予約しないと20〜30分ほどまちまち。

R Uさん口コミの投稿ありがとうございます!
首が楽になられていて良かったです!
また腰の症状が少しずつ改善してきて良かったです!
今後もより良いお身体を作れるように治療していきましょう!
よりスムーズにご案内出来るように努めてまいります!
長年の肩の凝りと腰が痛くて通院しています。
まだ1ヶ月弱ですが、大分肩、腰良くなったと思います。
お値段もお安くて通いやすいのが助かります。
寒くてすぐ肩の詰まり感が出てしまうので、これからも定期的に通いたいと思います。

高野めぐみさん口コミの投稿ありがとうございます!
長年の肩の凝りと腰痛が少しずつ改善されてきて良かったです!
肩の症状がより改善出来るよう回数重ねていきながらより良いお身体作っていきましょうね!
首肩背中の長年の痛みがありました。家族の紹介で通院し始めて6回通ったところです。初回から首周りは、だいぶ楽になり上に向くのも大変でしたが今は、後ろに反ることもできるようになりとても楽になりました。続けて通いたいと思います。

あややさん口コミの投稿ありがとうございます!
首肩背中の痛みが良くなってきて良かったです!
初回に比べて首の動きも出てきて楽になられていて良かったです!
より楽な状態を作っていけるようにメンテナンスしていきましょうね!
腰痛で歩くのも辛かったのですが、6回通ってだいぶ身体がスッキリしました。
この調子で通い、万年腰痛を解消したいです。

わかりこさん口コミの投稿ありがとうございます!
歩くのも辛い腰痛が改善されてきて良かったです!
長年患っておられた腰の症状をより根本から改善していけるように治療していきましょうね!
普段から腰の痛みがあり、年に2回くらい軽いぎっくり腰になるくらいひどい状態でした。こちらの整骨院に通い始めて6回になりましたが、体が軽くなった実感があり、腰の痛みもなくなりました。これからも通い続けたいと思います!

こんぶさん口コミの投稿ありがとうございます!
普段からあった腰痛が楽になられていて良かったです!
ぎっくり腰も年に2回なるような状態から腰痛やぎっくり腰を繰り返さないように背骨の矯正治療や周りの筋肉の柔軟性を出していきましょう!
五十肩の治療で通っています。
少しずつ動ける範囲が多くなってきているような気がします。引き続きお願いします。

智さん口コミの投稿ありがとうございます!
五十肩の症状が少しずつ改善されてきていて良かったです!
より症状自体改善させられるようにしっかりと治療していきますので、頑張って治療していきましょうね!
産後、寝転んだ状態から起き上がると腰の痛みがあったのですが、整骨院に通って痛みがなくなってきました。

Mokoさん口コミの投稿ありがとうございます!
産後の骨盤周りの歪みから腰の痛み自体でやすいので、これからもしっかり背骨で姿勢支えられるようにしていきながら周りの筋肉もしっかり柔軟性を出して、同じ痛みを繰り返さないようなお身体作りしていきましょうね!
通院するまで頭痛や肩こりが酷かったが
こまめに通って施術を受けて体がだいぶ楽になった
これからも定期的に通いたい

加藤虎之介さん口コミの投稿ありがとうございます!
頭痛や肩こりの症状が楽になられていて良かったです!
同じ症状を繰り返さないようにこれからもしっかりと治療してより良いお身体を作れるようにしていきましょうね!