ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

身体が楽になります。

電気治療は暖かくて筋肉が柔らかくなる感じがします。その後のマッサージも適度な力なので気持ちやかったです。痛い時は力加減を調整してくれます。最後の骨の調整をすると首や肩が回し易くなり、身体の疲れが取れます。

捻挫で通院

足首の捻挫で通院
患部だけでなく、全身のバランスを整えてもらいました。
特に腰を重点に治療していただき、怪我の再発予防になっていると思います。
浦安駅からもすぐで通いやすくとても便利です。
定期的に通院していきたいと思います!!

浦安整骨院 6回目

肩の痛みを感じ、職場近くで口コミも良かったため利用。初回は1時間程度かかりました。治療後痛みが無くなっていき翌日にはすっかりよくなりました。ただ、体は疲弊しているようで集中的治療を勧められて、まずは6回通いました。通っていくうちに、いままでは感じる余裕すらない疲弊していた体が、凝りなど感じるようになり、自分の体と向き合うきっかけになりました。今後も定期的に通院したいと思います。体の不調ある方はぜひ利用することをおすすめします。

腰の痛みが楽になりました

久々の運動をしたあとから腰が痛くなり、腰が痛くても子供を抱っこしたりして我慢が続き…ぎっくり腰に。浦安整骨院で施術をしてもらい、自分の体のどこが緊張しているのか、体の仕組み等も色々と説明していただきながらで安心して体を任せることができました。骨盤矯正も痛いのかと思いきや一瞬で終わり、施術前と後では体の動きが全く違い軽くなったのをすぐに実感できました。まだ通い始めて4回目ですが、腰の痛みは全くなくなりました。
施術時間も予約を取ってるため時間がかからず、お子さんがいる方にもオススメです。

2回目です

左肩に痛みがあり受診しました。
痛みの根本原因を丁寧に説明していただきました。
筋肉が強張っているせいで、身体が歪んだり痛みとして出てくるようで、施術では筋肉をほぐしたりゆがみの強制をしていただきました。
施術後痛みも楽になりました。
今後も身体のメンテナンスで通いたいと思います。

2回目

気になっていたところだけではなく体全体のケアを親密に向き合ってくれています。
これからは毎日通ってフレッシュな気分で1日を迎え、終わりたいと思っています!
気持ちも体も楽になるので本当に良きまるです( ̄∀ ̄)

駅近で便利

駅から徒歩で1分くらいの立地にあるので通いやすいと思います。体も丁寧に見てもらえ、施術もしっかりしていると思います。最初は矯正が怖かったですが、やる前とやった後で違いを実感できたのでとてもよかったです。

定期的に通ってます

もともと首こりや腰の痛みなどがあり通院し始めました。
施術して頂くことで毎回楽になります。

体の歪みや筋肉の緊張を見ながら矯正が必要かどうか見て提案して頂けるので助かります。
値段も通いやすい金額なので定期的に通っています。

浦安整骨院

お友達の紹介できて今回が2回目ですが
従業員の方みなさん元気よく優しくて、とても丁寧な治療をしてくださります。
今まで肩と首の痛みに悩んでいましたが、治療とともに姿勢の意識がけや、ストレッチ頑張れそうです!

3回目終了!

明るく清潔です。整体系ってなかなか継続出来なかったのですが、こちらは施術時間が30分程度なので、スタッフさんとお話している間に終了している感じです。身体もスッキリ、効果が実感できるので、今回は続けられそうです。

浦安整骨院

治療にあたり、とても丁寧に説明してくれました。
痛みを取るのではなく、痛みの原因をしっかり説明していただき、治療の方針がとてもわかりやすく、安心して治療を受けることができました。
治療を受けたあとは、痛みがあった膝もとても楽になりました。
いつまでこの痛みが続くのか不安でしたが、治る希望が持てました。

3回目です!

坐骨神経痛で苦しんでいたので流石にそろそろと思い、ネットで調べて来てみました。
最初に症状の診断と治療方針を決めて施術を行ってもらいました。
坐骨神経痛もそうですがとにかく姿勢が悪いのでその矯正と、また腰への負担がかなりあったので毎回マッサージのようにこりを解してもらってます。

大体6回くらいで普通の人間の腰に戻るらしいので通おうと思います。
VIP会員になれば来放題で、さらに保険適用な所もいいですね。
お店の雰囲気はとても元気な感じなので、毎回楽しく通えます。駅から2分かからないので仕事帰りにも行きやすいのもGood!!
オススメです。

浦安整骨院

整骨院に通うのははじめての経験だったのですが、従業員皆さん元気よく、雰囲気もいいとかんじました。
腰の痛みも治療してもらっているうちに改善されてきているのが実感出来ています。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

5回目の整体

立ち仕事の腰痛が酷くなってきたので、こちらに来ました。
他の整骨院だと治療費が高いのと通っても中々治る気配がなかったのですが、こちらで施術していただいたら1回目から効果が見られました。事前に予約すれば待ち時間もなく施術してもらえるので助かります。

本日で、3回目

最初は入るのに躊躇しましたが、皆さん優しくて説明も分かりやすくて良かったです☺身体も少し軽くなった気がします😊これからも出来る限り続けて行きたいと思います。姿勢も良くなって若返りたいで~す☺頑張るぞ~😉

浦安整骨院

今回腰痛の治療で来院しました。一回目の治療で腰痛はかなり改善されました。また、治療後は体がとても軽く肩こりも改善されています。スタッフのみなさんもとても感じの良い方たちで安心して通えています。今後も治療を続けて、体全体を整えたいです!

通いやすい整骨院

突然、坐骨神経痛と思われる激痛が走りました。耐えられず通勤帰りの浦安駅近くでネットで探して、電話しながら向かいました。思ったより駅に近く一度通り過ぎるぐらい駅近でした。
施術も何も分からないが私に、一から体の仕組みから教えて頂き、どう改善して行くのか丁寧に分かり易く教えてくれました。
スタッフさんも皆元気でハツラツと仕事をしていて好印象です。
駅近だけでなく、通いやすい整骨院です。

浦安整骨院

初めて整骨院に伺いましたが、駅からも近く、従業員のみなさんハキハキして話しかけていただけるので緊張もほぐれて安心して施術を受けることが出来ました。
肩こりの改善と姿勢の歪みを取りたいので、定期的に治療を受けたいと思います。

痛くありません

腰痛がひどく、ネットで見つけて駆け込みました。予約できるか心配でしたが、すぐに対応していただき、症状が軽くなりました。スタッフの方がとても明るく丁寧で、施術も痛いということはなく、予約も取りやすいので安心して通院を続けています。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、
根拠に基づいた説明で、愛想が良く
通いやすいです。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を
改善し、自分では気づかない身体の部分を
教えてもらい、体の歪みを治していきたいです。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)