初回5千円しない程度
毎月定額かプリペイドで好きなタイミングでくるか可
施術手技、接客、サービスどれも良いです
周りから姿勢が良くなったと言われ+膝の痛みはなくなりました
毎回の施術後身体が楽になるだけじゃなく、
正しい姿勢 を指導してもらえたのが1番為になりました
juu m様素敵なコメントをありがとうございます。
初回や料金面も含めご満足いただけて嬉しいです。姿勢や膝の痛みが改善し、周囲からも変化を感じていただけたとのこと、私たちの励みになります。
施術後の楽さだけでなく、正しい姿勢の指導がお役に立てたのが何よりです。
今後も快適な身体づくりを全力でサポートいたします。
お世話になっています
今まで何件か行ってみましたが、効果の程が芳しくなく色々オススメを見たなかで来てみたところ、朝起きるのが痛くて大変でしたが一度の診察で腰の痛みが解消されました。
今では週2回のペースで身体の更なる状態改善に通わせて頂いてます。
明るいところです。
腰と肩の痛みで行き始めました。
最初来た時はラーメン屋みたいな元気のいい声で挨拶してくれ、びっくりしました。
しかしそれがこの明るい整骨院を作っている源なのかなと思っています。スタッフの方々も明るく、話しかけやすい雰囲気があります。技術も確かな腕なので、とてもおすすめです。
雰囲気の良い
とてもわかりやすい説明かつ、毎回治療していただいて良いです。身体がもともと硬かったのですが少しずつ柔らかくなってる感じが実感できました。雰囲気も良くスタッフさんたちも優しくて毎回行くと治療なのに楽しいです。
ありがとうございます!
明るくて通いやすい場所
腰が痛くて通い始めました。合計6回通院させていただいて、ものすごく腰の調子が良くなりました。また、腰だけでなく、肩や首も楽になり、通院前よりもさらに体の調子が良くなりました。これからも少しずつ通って、さらに体の調子を良くしてもらいたいと思います。
6回目の診察
今日で6回目です。来週から2回来ます。これからも通いますので宜しくお願いします。通勤の帰りに立ち寄れるので便利に通えます。身体を大切にしていきたいです。背骨の歪み、五十肩、メンテナンスが日々大事にしたいと思っています。
浦安整骨院
週1で通っています。毎週体の不調を聞いてそれに合わせた治療をしてくれます。一人ひとり丁寧に診療、治療してくれるので安心して通えています。治療中も楽しく会話してくれるので、気軽に行ける場所なのでおすすめです。
明るい整骨院
毎回スタッフの皆さんが笑顔で元気よく迎えてくれてきてよかったな〜てこっちも笑顔になります。1人1人に合ったやり方で施術をしてくれて、対応してくれる整骨院です!自分では気づかなかい骨の歪みにもしれてからだのことがしっかり理解できて向き合うことができました!
良き!
腰痛と肩こりで通い始めました。
スタッフの方々もとても親切で、予約も取りやすいので通いやすいです。
矯正治療してもらうと凝り固まっていた体がすっきりします!
もちろん数日仕事をしたらまた痛むところは出てきますが、前より疲れにくくなったように感じます。
毎回とても気持ちよく対応いただいてます。
スタッフの対応も施術もとても気持ちいいです。
元気なこえで、じぶんも元気がでます。
からだのゆがみがとれてとてもよかったです。
またぜひちょくちょくきたいと思いました。
とても活気があります
毎回皆さんが明るく挨拶してくださり、説明も丁寧で安心して治療をお願いできます。治療だけではなく、体の調子なども真摯に聞いてくださり、たくさんお話ししてくださいます。今後も通って体の歪みを改善していきたいです。
整体へ通うと思ったらとても安く通えるなって感じでした。1回置きにガッツリと手技が入ります。
整体は行くと必ずして頂けます。1回2200円で通い放題で月6000円です若い男の先生が多いので体重がある方でも安心して整体受けれます
皆さん爽やかにスムーズに対応くださります。調子の悪かった箇所も歪みが整ってきたせいかかなり良くなってきました。
初めての治療法でびっくりもしましたが、こちらにお世話になれてよかったです。
元気ももらえるので、続けていきたいと思います。
体調良くなりました。ありがとうございます
病院でも診察してもなかなか判らなかったり、加齢でかたずけらたり不満ありましたが、以前行ってた接骨院には無い私にあった治療が受けられていま体調良くなりました。続けて是非とも治療受けさせて頂きたいと思って居ます!(*⌒▽⌒*)
活気あふれる整骨院
先生全員がとても元気がよく、治療を受けていても気持ちがいいです!治療をしながらも話し掛けてくださり、テレワーク勤務が続いて体も心もストレスが溜まる日々が続く中でのいいリフレッシュになります。説明もとてもわかりやすく、今後も通院しようと思います。
腰痛を治していただきました
- ¥600
日常的に腰痛に悩まされていましたが、丁寧な治療をしていただいてすっかり楽になりました。週に一回ペースではありますが、十分に効果があると思います。引き続き通わせていただきます。いつもありがとうございます!
仕事をしていて体が疲れてきたのでインターネットで見つけて通わせて頂いてます。先生たちも元気よく、説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂いているので毎週通わせて頂いてます。
今後も通わせて頂きたいと思います。
浦安接骨院
今日で6回目になります。少しずつ体の改善が進んでいるので引き続き通院して身体をメンテナンスしていきたいと思います。
駅前で通いやすく、今は在宅テレワークなので平日の空き時間で通院しています。早く身体を元に戻したいです。
浦安整骨院
約一ヶ月前からストレートネックネックの治療で通っています。少しずつ痛みが軽減してきて、効果を実感してきました。スタッフさんの対応も手厚く、安心して通うことができます。価格も良心的で、助かります。おすすめです。
浦安整骨院
整骨院の雰囲気はとても明るく、何回も行きたくなるような環境です。受付の人や施術してくださる方も優しくとても上手です。整骨院に来る前は身体が痛かったのですが最近は痛いところが改善してきて、日常生活が楽しいです。
とても良いです‼️
整骨院を通うのは初めてでしたが、スタッフのみなさん元気よくてとても良いです‼️
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。実は、今日で通い始めて6回目!かなり体が楽になり、改善してるのが、わかります。これからもよろしくお願い致します。