ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

だいぶ良くなってきました

最初の6回集中的に通った結果、腰の痛みがだいぶ改善されました。今後も定期的に通おうと思います。

浦安整骨院からの返信

いけさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛がだいぶ改善されて良かったです!
放っておくとぎっくり腰など急な痛みが出やすくなりますので、今後同じ腰痛を繰り返さないように筋肉や背骨のバランスをしっかり整えていきましょうね!

少し良くなりました。

頻繁に通うことで少しづつ腰痛が良くなりました。

浦安整骨院からの返信

x xxさん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ腰痛が良くなられて本当に良かったです!
定期的に通われる事で、背骨の歪みも整いますし、筋肉のバランスもいい状態保ち続ける事が出来ますので、頑張って治療を続けて頂ければと思います!
今後もx xxさんの健康の維持増進のために当院をお役立て下さいね!

二週間継続しました。

だんだんらくになりました。

浦安整骨院からの返信

コウライヨウさん、口コミの投稿ありがとうございます!
だんだん症状が楽になられて本当に良かったです!
コウライヨウさんの症状は細胞を活性化をさせて、筋肉の柔軟性を出し続けることで必ずいい方向へ向かっていきますので、頑張って治療を続けていきましょうね!
今後もコウライヨウさんの健康の維持増進に向けて、ぜひとも当院をお役立て下さいね!

1週間通って

肩の痛みが発生して、初めて整骨院に通い始め、1週間が経過しました。最初の2.3日は、寝る間際から、痛みがぶり返し、寝られない日々が続きましたが、ようやく痛みが軽くなって来ました。まだ、痛みが残っているので、もう1週間頑張ってみます。

浦安整骨院からの返信

ナカリンさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みのが治療を続けて行くことで少しずつ軽くなられていて良かったです!
お身体に負担を溜め込まないように治療していきながら同じ肩の痛みを繰り返さないお身体にしていきましょうね!

6回通院

最初に比べるとかなり良くなったように感じます。引き続き通いたいと思います。

浦安整骨院からの返信

coronさん口コミの投稿ありがとうございます!
初回に比べるとお身体がかなり良くなられていて良かったです!
お身体に負担をより溜めてしまわないように治療していきながらより良いお身体にしていきましょうね!

めまい、頭痛

半年ほど、めまいと頭痛で仕事が手につかず、立ち仕事で作業系なこともあり休職していました。
内服を半年続けましたがなかなかいい方向にいかず、選択肢が無くなったので整骨院を探してこちらに来ました。
1週間詰め詰めに通って、明らかにめまいが出なくなりました。
首肩周りのコリがヤバかったので、それが解消されてわ、普段から元気じゃん〜って感じです。
定期的に通うと思います。

浦安整骨院からの返信

こしさん口コミの投稿ありがとうございます!
めまいと、頭痛が治療後良くなってきていて良かったです!
周りの筋肉や背骨からしっかりと身体全体のバランスを整えてより良いお身体を作っていけるように治療していきましょうね!

6回通院

間が空いてしまったので、効果を得られるよう間を空けずに継続したいと思います。

浦安整骨院からの返信

midoriさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療の間が空いてしまうとどうしてもお身体の負担も溜め込んでしまいますから、定期的に治療していきながらより良いお身体にしていきましょうね!

6回通院

初回と比べると、改善されたように感じます。

浦安整骨院からの返信

じろちょうさん口コミの投稿ありがとうございます!
初回に比べるとお身体が改善されてきていて良かったです!
今後も毎日使うお身体ですからより良い背骨のバランスと筋肉の柔軟性を出していけるように治療していきましょうね!

6回通いました
よくなったり少し戻ったりしていますが、治療していただいた後は、調子が良いです
このままの状態が続くようもう少し頑張ります

浦安整骨院からの返信

noriさん口コミの投稿ありがとうございます!
まだ症状の波がある時はしっかりと治療していくことが大切になっていきます!
治療後はお身体も楽な状態を作れているので、お身体のいい状態を維持出来るようにこれからも背骨や筋肉の治療をしていきながらより良いお身体にしていきましょうね!

浦安整骨院

いつも混んでいますが、スムーズに治療に入って頂けます。
丁寧に症状を聞いて治療していただけます。

浦安整骨院からの返信

みいさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
よりみいさんや皆様に通っていただきやすいような環境を作っていけるよう努めて参ります!
またお悩みのことなどございましたらいつでもご相談下さいね!

浦安整骨院

来た当初より、膝の調子が、格段に良くなりました。このまま続けようと思います。

浦安整骨院からの返信

take 4132さん口コミの投稿ありがとうございます!
膝の痛みが格段に良くなってきていて良かったです!
日常生活やお仕事などでお身体に負担を溜め込まないように今後も治療していい状態を維持出来るようにしていきましょうね!

浦安整骨院

日毎に、良くなっていくのを感じています。

浦安整骨院からの返信

みつこさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療の回数を重ねて行くことで、お身体も楽になってきていて良かったです!
今後も毎日使うお身体ですから、しっかり筋肉と背骨のバランスを整えていい状態にしていきましょうね!

浦安整骨院へ

定期的に通うことで自分の体の調子の変化が分かりやすく労わろうという気持ちになります。また、どの施術も気持ちよく効果が実感しやすくとても気持ちいいです。

浦安整骨院からの返信

まえださん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
定期的に筋肉の柔軟性と、背骨のバランスを整えておくことで身体もより一層いい状態を保ち続ける事ができます!
これからも、まえださんの健康維持増進のために、当院をお役立て下さいね!

治療について

徐々に痛みがなくなりました。

浦安整骨院からの返信

Tetsuさん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
筋肉や背骨のバランスを整えてより良いお身体にしていけるように治療していきましょうね!
今後も健康の維持増進のために当院をお役立て下さいね!

腰が良くなりました!

腰の違和感があったのですが通院していくうちに良くなりました!
今後もできるだけ通っていい状態に保ちたいと思います。

浦安整骨院からの返信

やまだたろうさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が良くなっているみたいで良かったです!
今後も腰痛にならないようにお身体のケアをしっかりしていきましょうね!

浦安整骨院

ギックリ腰につき通院6回。
当初より日常生活が楽に過ごせるようになりました。
完治まではまだかかりそうなので、引き続き通院。

浦安整骨院からの返信

はたさん口コミの投稿ありがとうございます!
ギックリ腰が良くなってきて良かったです!
よりギックリ腰を治していくためにもしっかりと治療していきましょうね!!

感想

施術のあと首肩がとても楽になりました。

浦安整骨院からの返信

あさん口コミの投稿ありがとうございます!
首と肩の痛みが治療後良くなっていて良かったです!
日常生活で首と肩に負担がかからないようにしっかり治療していきましょうね!

浦安整骨院

通い始めた頃は、首や腰がほぼ毎日痛かったのですが、1週間ほど通って首、腰が痛くなる頻度が減りました。
これからも通い続けてみようと思います。

浦安整骨院からの返信

Yuko Yamadaさん口コミの投稿ありがとうございます!
首や腰痛が改善してきていて良かったです!
背骨や筋肉のバランスをしっかり整えていくことで今後首や腰痛が出ないお身体にしていきましょうね!

浦安整骨院

デスクワークで肩の痛みが酷かったが、1ヶ月ほど通ったところ少しずつ改善された。今後も通院を続けたい。

浦安整骨院からの返信

さかな。さん口コミの投稿ありがとうございます!
デスクワークのお仕事で姿勢が悪くなっていくと背中の動きも悪くなって肩の痛みにつながってしまいますので、筋肉の柔軟性や背骨のバランスをしっかり整えて今後は同じ痛みを出さないようなお身体にしていきましょうね!

劇的に良くなりました

久しぶりにしっかりと腰を痛めてしまい、仕事に支障が出ていました。
通勤途中にあり、いつも活気があって気になっていた整骨院でした。
これまで通っていた整骨院はマッサージと電気治療が中心で、正直劇的に良くなる感じはなかったのですが、こちらに6回通っただけで劇的に良くなった気がしています。
また身体のことを色々説明していただき、安心して治療を受ける事ができました。
立ち仕事なので、今後も定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

浦安整骨院からの返信

ゆんさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が治療していくことで改善されていて良かったです!
丁寧な対応にもより努めて参りますので、何かご不明点や不安な事がありましたらいつでもご相談下さいね!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)