ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

肉離れの治療

最初に比べてだいぶ痛みがなくなりました。

浦安整骨院からの返信

ssさん口コミの投稿ありがとうございます!
肉離れの症状が軽快されたのは本当に良かったです!

使いすぎや、過度なストレスで負担がまた出ないように今後もssさんの健康と、動き続ける身体づくりのために頑張って治療を続けていきしょうね!

治療について

治療して6日位ですか痛みは、良くなっている気がします。

浦安整骨院からの返信

kkk mmmさん、口コミの投稿ありがとうございます!
土台の6回で症状が楽になられて本当に良かったです!

背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスがいい状態に保たれることで必ずいい方向へ向かっていきます!
kkk mmmさんの末永い健康のために当院を有効にお役立て下さいね!

初回6回を終えて

初回6回を終えてまだまだこれからではありますが痛みは引いた気がします。まだ重さや怠さを感じるので継続したいです。

浦安整骨院からの返信

やまとさん、口コミの投稿ありがとうございます!
初回と比べて痛みが軽快されて本当に良かったです!
6回は、土台になりますが、1日の中で溜め込まれる負担はかなり大きいもになりますので、しっかりメンテナンスは頑張っていただければと思います!
姿勢を整えて、筋肉のバランスをいい状態に保ち続ける事で、痛みやダルさの予防にも、繋がりますよ!
今後もやまとさんの健康の維持、増進に向けて当院を有効にお役立て下さいね!

浦安整骨院

肩上がらない人来た方がいいです。
上がるようになります。
おすすめです。

浦安整骨院からの返信

原 隼也さん、口コミの投稿ありがとうございます!
肩が上がるようになって本当に良かったです!
肩の痛みは、放っておくと慢性化し、四十肩や五十肩の原因につながります!
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスをいい状態に保ち続ける事で、必ずお身体はいい方向へ向かっていきますよ!
今後も原 隼也さんの健康の維持、増進に向けて当院を有効にお役立て下さいね!

基本6回目の治療

正しい姿勢の状態がだんだんわかるようになりました。正しい姿勢になると身体がかなり楽になりますよ。オススメですよ。

浦安整骨院からの返信

奥原洋一さん、口コミの投稿ありがとうございます!
おっしゃる通り姿勢、背骨がまっすぐになることで、負担のかかる筋肉の量は、格段と減りますよ!
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスがいい状態を保ち続ける事で必ずいい方向へ向かっていきますよ!
今後も奥原洋一さんの健康の維持増進に向けて当院をお役立て下さいね!

浦安整骨院

6回通って肩こりや頭痛等の痛みがだいぶ改善されました。
今後も定期的に通わせていただきます。
背骨矯正も受けているのですが夫からも姿勢が良くなったと言ってもらいました。

浦安整骨院からの返信

みやざきさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりの症状や、頭痛の痛みが改善されて本当に良かったです!
背骨の歪みを整えることで、神経や血管の通り道がります!それによって、頭痛や、肩こりの症状は根本から改善されていきますので、今後みやざきさんの、健康の維持増進のために当院をお役立て下さいね!

浦安整骨院

症状と改善方法を細かく教えてくれて前よりも少しラクになった。もう少し継続して通ってみたいと思います

浦安整骨院からの返信

大塚敬太さん口コミの投稿ありがとうございます!
通われる前よりも症状が良くなられて本当に良かったです!
当院は、患者様ご自身が、現在の状態がどのような形になられているか分かりやすくご理解してもらえるように伝え方には力を入れております!

背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスをいい状態に保ち続ける事で必ずお身体はいい方向へ向かっていきますよ!
今後も大塚さんの健康の維持増進に向けて当院をお役立て下さいね!

首周りが改善しました

首を回すとごりごり鳴っていたのですが、6回程治療を終えて鳴らなくなりました
肩こりはまだまだなので、これからも継続して受けて行けたらと思います

浦安整骨院からの返信

cp-12さん口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みが軽快されて本当に良かったです!
肩こりの症状は、恐らく長期に渡って溜め込まれた負担になるかなと思いますので、姿勢を整えて、筋肉のバランスをいい状態保ち続ける事で、必ずお身体はいい方向へ向かっていきます!
今後もcp-12さんの健康のために当院をお役立て下さいね!

痛みが軽減されました。

6回の治療で首・肩の痛みが軽減され、楽に動かせるようになりました。

先生方も名前を覚えてくださって、沢山お話して下さります。

浦安整骨院からの返信

みんさん口コミの投稿ありがとうございます!首の痛み、肩こりの症状が楽になられて本当に良かったです!
痛みの原因は、姿勢が歪んで、筋肉の負担が、増えることで炎症が起こり痛みが起きてしまいます。
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスをいい状態を保ち続ける事で、必ずお身体はいい方向へ向かっていきますよ!
今後も、みんさんの健康の維持増進に向けて当院をお役立て下さいね!

浦安整骨院

6回の矯正でかなり身体が軽くなりました。

浦安整骨院からの返信

フクイさん、口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、患者さん自身が1日でも早く良くなるように、土台作りとして始めの6回はとても大事な期間になります。
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスをいい状態保ち続けることで必ずお身体はいい方向へ向かっていきますよ!
今後もフクイさんの健康の維持、増進に向けて当院をお役立て下さいね!

調子が良くなりました!

足の治療から姿勢矯正までして頂いたのですが、通っていくうちに調子が良くなってきました!ありがとうございます!!

浦安整骨院からの返信

Riさん、口コミの投稿ありがとうございます!
調子が良くなられて本当に良かったです!
痛みの原因は、深い部分の筋肉が背骨を引っ張り歪めてしまう事で炎症が起こり痛みとして現れます。
今後もRiさんの健康の維持増進に向けて当院をお役立て下さいね!

とても元気になりました!

背中の息苦しさ、首、肩凝りで利用させていただきました。
数回で息苦しさはなくなり、首、肩の凝りもとても良くなりすごく元気になりました。
子どもを連れて行けるのも嬉しいです。

浦安整骨院からの返信

さあやさん、口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛み、肩こりの症状、息苦しさが楽になられて良かったです!
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスをいい状態を保ち続けることで必ずお身体はいい方向へ向かっていきますよ!
当院はお子さん連れの親子さんも多くいらっしゃいますので、是非とも一緒にお越しになられて下さいね!
今後もさあやさんの健康の維持増進に向けて当院をお役立て下さいね!

浦安整骨院

6回通って痛みも少なくなりました!
また継続できるようにがんばります

浦安整骨院からの返信

みきさん口コミの投稿ありがとうございます!
痛みが楽になられて良かったです!
姿勢を整えて、筋肉のバランスをいい状態に保ち続けることで必ずお身体はいい方向へ向かっていきますよ!
加えて、細胞を活性化させることで自己回復能力も向上しますので、ぜひとも、健康の維持増進としても、当院をお役立て頂ければなと思います!

治療について

腰の痛みで伺いましたが、治療1回目から腰が楽になり、治療の回数を増やしていくと痛みも軽くなってきました。
久々に体が軽く感じることができたので、このまま続けて行きたいと思います。

浦安整骨院からの返信

辻野さん、口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛の症状が楽になられて本当に良かったです!
痛みのあったこの期間は本当に大変でしたね。
背骨の歪みを整えて、筋肉の柔軟性を出し続けることでお身体はよりいい方向へ向かっていきますよ!
今後も辻野さんの健康の維持増進に向けて当院をぜひとも有効にお役立て下さいね!

浦安整骨院

首、肩凝りがとても楽になりました。
また定期的に通いたいと思います。

浦安整骨院からの返信

けいこさん、口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みや、肩こりの症状が楽になられて本当に良かったです!
メンテナンスを日常生活の一部に取り入れることで、1日のパフォーマンスが、全く違いますよ!
姿勢を整えて、筋肉のバランスをいい状態に保ち続けることで必ずお身体はいい方向へ向かっていきます!
今後もけいこさんの、健康の維持増進に向けて当院をお役立て下さいね!

絶好調です!

最初は肩が痛すぎて寝れないほどでしたが、6回通った今は、とても快適に過ごすことが出来ています。今後も定期的に診ていただきたいと思います。ありがとうございました。

浦安整骨院からの返信

さくらちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
寝れないほどの肩の痛みが、楽になられて本当に良かったです!

背骨の歪み、筋肉の柔軟性、細胞の活性化、これらを整えて行くことでお身体は必ずいい方向へ向かっていきますよ!
今後もさくらちゃんさんの健康の維持増進に向けてぜひとも、当院をお役立て下さいね!

治療感想

6回治療進めて左肩の痛み少し楽になりました。もう少し頑張って更に楽になります。

浦安整骨院からの返信

kobaさん口コミの投稿ありがとうございます!
左肩の痛みが少しでも楽になられて良かったです!
放っておくと、四十肩、五十肩、肩こりや、頭痛などの症状として現れてしまいます!
背骨の歪みを整えて、筋肉の柔軟性を出し続けることで、痛みが取れるだけでなく、日常生活での体の使い方も変化していきますよ!
今後もkobaさんの健康の維持増進に当院を有効にお役立て下さいね!

浦安整骨院

怪我の再発予防で通院していますが、身体の柔軟性を出していただき、不安なくサッカーができています。

浦安整骨院からの返信

たいせいさん口コミの投稿ありがとうございます!
不安なくサッカーができていて本当に良かったです!
たいせいさんのおっしゃる通り、筋肉の柔軟性を出して、加えて細胞の活性化を施して行くことで、お身体は必ずいい方向へ向かっていきますので、今後もメンテナンス続けていきましょうね!

治療について

6回治療してもらいました。
押してもらうと痛いですが、そのあと調子が良くなりますので、引き続き通えたらと思ってます。

浦安整骨院からの返信

a_g.maggieさん口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ調子が良くなってきて良かったです!
背骨の歪みを整えて、筋肉のバランスをいい状態に引き上げて行くことで、必ずお身体は、いい方向へ向かっていきますよ!
今後もa_g.maggieさんのご健康の維持増進に向けて当院を有効にお役立て下さいね!

良くなってきました

頭痛がひどく、通い始めましたが他の痛みにも相談に乗って下さり、体のコンディションがいい日が続くようになってきました。もう少し通い続けてみたいです。

浦安整骨院からの返信

菊池華琳さん口コミの投稿ありがとうございます!
体のコンディションがいい日が続いて良かったです!
頭痛の原因は、大きく3つで、背骨が歪み、筋肉のバランスが崩れ、細胞が痛む事で起きてしまいます!
そこに対してアプローチをしていくことで必ずお身体はいい方向へ向かっていきますので、頑張って続けてメンテナンスしていきましょうね!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)