ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

楽になりました

背中、首の矯正をしていただきかなり楽になりました。

浦安整骨院

首周りが軽く、動かしやすくなりました。

楽になりました。

ずっと痛かった腰も上半身結構楽になってきてます。沢山通って治していきたいと思ってます。

浦安整骨院

とても体が楽になりました。継続します。

うらやす整骨院

股関節と肩の痛みを感じ、通院をさせていただいています。
数回通院し、少しずつ楽になっているのを感じています。
今は痛みがあってなかなかランニングもできずにいるのですが、今後も継続して通い、またマラソンを再開できたらと思います。

家族皆元気に過ごせます。

長年の頭痛に悩んでましたが、丁寧な説明と矯正治療ですぐに楽になりました。
主婦の私でも通いやすく、元気ももらってます。
サッカー少年の息子も定期的に通い、一人でも安心して通わせてます。
今後も家族で定期的にケアをさせていただくつもりです。

効果ありです

整骨院とか整体ってあんまり体で実感出来るイメージがまだ無い状態で通ってみたら、しっかりと効果が出てて良いです

定期的に通って徐々に癖が付いている感じもします

首のガチガチが

私の仕事柄、首や背中がガチガチになりやすいのですが、施術終わりはガチガチがなくなったりスムーズに動かせるようになります。
先生たちも優しく親身になってお話してくれます。
模型を用いたりして分かりやすく原因の説明をしてくれます。

体が何となく楽になった気がします

まずは6回、と説明をいただいて施術を受けました。
背骨の歪み矯正で、パソコン作業でゴリゴリにこっていた肩と首はかなり楽になり、数年悩まされていた膝の痛みも出にくくなった気がします。
痛みが軽減されたのと、定期的に通うことで意識が高まったのか、自宅でストレッチをする習慣もできたので、これからもメンテナンスに通いたいと思います。

だいぶ良くなりました

痛めてるところだけを治すのではなく、体全体が良くなっている気がする。

痛みが取れました

エボフレックスで痛みがよくなりました。

s
s さん

浦安整骨院

症状が良くなり、よかったです。

浦安整骨院

産後、背中の凝りと痛みがあり施術をお願いしました。背骨の矯正を中心に行っていただいています。施術後肩甲骨が正しい位置に近づくような実感があります。先生方も明るく、元気ももらえる整骨院です。

症状がよくなりました!

ひどい肩の痛みが通い続けてるうちに緩和されてきました!まだ治療中ですが、引き続き通い続けます!

身体がかなり楽になりました

ひどい肩こりに悩まされていましたが、かなり楽になりました。引き続きよろしくお願いいたします。

効果あり

1週間通い続けて、だいぶ良くなっています。👍

バキバキ

背中、首を中心に体がバキバキでしたが、何度か通うにつれ、改善してきてました。
(他の整骨院も半年通いましたが、全く改善せずでした笑)

しゃいこう!

やまちゃん最高!(●´ω`●)

いつもお世話になってます

首肩に痛みがあり通いはじめました。丁寧な説明と治療でかなり楽になりました。お勧めします。

浦安整骨院

腱鞘炎で来院しました。
ピアノの演奏で痛めました。
今日6回目を受診しましたが、ピアノを弾くのには殆ど影響ないくらいに改善しました。
まだ寝ている時につったりするので、完治するまで通ってみようと思います。
電気治療、マッサージ、テーピングをして頂きました。

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)