身体が軽くなって
血液の循環が良くなった

ユミコさん口コミの投稿ありがとうございます!
身体が軽くなって血液の循環が良くなったと感じられるなんて、本当に素晴らしい変化ですね。きっとご自身で意識して生活習慣を整えたり、運動やケアをされている成果だと思います。特に冷え性や肩こりむくみなど、血行不良が関係する症状が改善しているのではないでしょうか。こうした前向きな変化は、心も体も元気にしてくれますよね。これからも無理せず、良いペースで続けていきましょう!
通う前にに比べると、6回の通院を通して、肩の痛みや歪みが改善されたように感じます。

mさん口コミの投稿ありがとうございます!
通う前と比べて肩の痛みや歪みが改善されてきたとのこと、本当に良かったです!お身体の変化を実感していただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからも無理のない範囲でしっかりケアを続けていきましょうね。日常生活やお仕事がより快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきます!
引き続き応援していますので、また何かあればいつでもご相談ください!
治療初めは、腰も曲げられないくらい痛かったが治療を始めて、まだ完治とまではいかないが痛みも減り、良くなっていると感じている。
定期的に通っていこうと思います。

五十嵐凌太さん口コミの投稿ありがとうございます!
治療を始めた頃は腰痛がひどく、曲げることもできなかったとのことで、本当に大変だったと思います。そんな中で痛みが減り、良くなってきていると感じていただけていること、私たちも心から嬉しく思います。腰痛は無理をすると再発しやすい症状でもあるので、今後も定期的にしっかりケアしながら、無理なく体を整えていけたらと思います。完治を目指して、一緒に頑張っていきましょう!
肩を上げると痛みが走っていたのですがかなり引くことができました。引き続き通院して違和感を完全に無くしたいです。

MOSさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩を上げたときの痛みがかなり引いてきたとのことで、少しずつでも改善を実感していただけて本当に良かったです。肩の痛みは日常生活にも大きく影響するので、その辛さが和らいできたこと、私たちもとても嬉しく思います。まだ少し違和感が残っているとのことですが、これからも無理なくしっかりケアを続けていくことで、さらに良い状態に近づけると思います。引き続き一緒にがんばっていきましょう!
一時帰国で時間がない中で脊椎管狭窄症の症状を診てもらいました。一週間に2回通わせてもらいましたが、ピンポイントで丁寧に施術頂き、セルフケアのやり方も丁寧にアドバイス頂きました。また次回帰国時にもやらせて頂きたいとおもちました。

kenさん口コミの投稿ありがとうございます!
お忙しい一時帰国の中で、脊柱管狭窄症の症状をご相談いただき、数ある選択肢の中から当院を選んでくださったこと、心より感謝申し上げます。限られた時間でしたが、施術やセルフケアのアドバイスがお役に立てたようでとても嬉しいです。少しでも症状が軽くなって、快適にお過ごしいただけていれば何よりです。また次回ご帰国の際も、ぜひお気軽にご相談くださいね!
通い始めて6回になりましたが、肩と腕背中の痛みが少しずつ良くなってきています。
まだ腕を動かした時の痛みや上げにくい感じがあるので週に1-2回ペースで通い続けて治していけたらと思います。

Chi さん口コミの投稿ありがとうございます!
肩や腕、背中の痛みが少しずつ改善されてきているとのことで、順調に変化が出てきているご様子、本当に良かったです。腕を動かした際の痛みや可動域の制限は、時間をかけて丁寧にケアしていくことで改善が見込めますので、今のペースで無理なく通っていただければと思います。週1〜2回の通院、とても良いペースです!引き続き、肩・腕・背中の痛みをしっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
デスクワークによる肩と首の酷い凝りで通い始め、我慢できない痛みがだいぶ軽減されました。もう少し通って更に姿勢改善も期待したいです

sakikokoさん口コミの投稿ありがとうございます!
デスクワークによる肩こりや首のつらい症状、本当に大変だったと思います。そんな中で我慢できない痛みがだいぶ軽減されましたとのお声を聞けて、私たちもとても嬉しいです!日々のお仕事の負担を少しでも和らげられるよう、これからも全力でサポートいたします。姿勢改善も引き続き一緒に取り組んでいきましょうね!無理なく続けていただければ、きっとさらに良い変化が現れると思います。
1週間ほど毎日通院して肩や痛みがだいふわよくなりました。
腰などの痛みはまだ残ってるのでまだしばらく通院してみたいと思います。

まるこさん口コミの投稿ありがとうございます!
毎日しっかり通っていただいたおかげで、肩の痛みがだいぶ良くなったとのこと、本当によかったです。少しずつでも変化を実感していただけて、私たちもとても励みになります。まだ腰の痛みが残っているとのことですが、無理なく着実に改善していけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますのでご安心くださいね。ご自身のペースで続けていただければ大丈夫です!引き続き、一緒に整えていきましょう。
ストレートネックで通い始めましたがだいぶ楽になりました。
姿勢もよくなり、首以外も腰肩も調子がいいです。
しばらく通おうかと思います。

yu iwaさん口コミの投稿ありがとうございます!
ストレートネックでお悩みだったとのことですが、だいぶ楽になりましたとのお言葉を聞けて、私たちも本当に嬉しく思っています。姿勢が整うことで、首だけでなく腰痛や肩の不調も改善されてきたとのことで、全身のバランスが整ってきている証拠ですね。しばらく通っていただけるとのこと、しっかりとサポートさせていただきますので、今後も一緒に無理なく整えていきましょう!何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
肩こり腰痛背骨の歪みでお悩みの方は、是非この浦安整骨院に任せてみてはいかがでしょうか!
一度経験してみたら、変わった自分がわかるはず!
経験してみないとわからないから、お悩みの方にはめちゃめちゃお勧めします!

ゆえこさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりや腰痛、そして背骨の歪みといったお悩みは、日々の生活に大きな影響を与えるものですよね。そんなお悩みを抱えながらも、当院に足を運んでいただき、変わった自分がわかるはず!と言っていただけたこと、とても嬉しく思います。実際に体験されたからこそ伝わるお言葉に、私たちスタッフ一同も大きな励みをいただきました。これからも一人ひとりのお身体と向き合いながら、全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
長年の使いすぎと、肩の痛みで動かさないでいたら、腕や指先まで痺れが強くなり、こちらにお世話になり始めて3週間。
施術後は軽くなるし、痛みも軽減したように感じます。
元気なスタッフの皆さんの力も借りて、痛みの消滅まで、目標3ヶ月!

Usaさん口コミの投稿ありがとうございます!
長年の使いすぎと肩の痛み、そして腕や指先のしびれというつらい症状でのご来院、大変だったかと思います。そんな中、通院3週間で軽くなった、痛みが軽減したと感じていただけて、本当に嬉しいです!
元気なスタッフの雰囲気もプラスに感じていただけたようで何よりです!
目標の3ヶ月、無理のないペースでしっかりケアを続けていきましょう!痛みが軽減されるまで、私たちも全力でサポートさせていただきます!
とても良い整骨院です!
超お勧めです!

W Wさん口コミの投稿ありがとうございます!
とても良い整骨院、超お勧めです!とのコメント、本当に励みになります!
つらい症状でご来院いただいた方が、前向きな気持ちで通っていただけることが何より嬉しいです!
これからも皆さまに安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と明るい雰囲気づくりを心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
初回の6回で少しずつ状態が改善してきたと感じています。

bebimeさん口コミの投稿ありがとうございます!
初回から6回の施術で、少しずつ状態が改善してきたと感じていただけて嬉しいです。お悩みの症状も継続的なケアでしっかりと回復に向かっていくと思います。
身体は少しずつ整っていくものなので、焦らず、ご自身のペースで進めていきましょう!
今後もおひとりおひとりに合わせたサポートを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもお声かけくださいね!
通院1ヵ月。無事、ギックリ腰が良くなってきました。最初は、ポキポキが怖かったけど、、。今では、慣れてきて良くなる感じに。医院も活気があって、安心感があります。もう少し通院して完治へ。

yokonori134さん口コミの投稿ありがとうございます!
通院を始めて1ヵ月、ぎっくり腰が良くなってきたとのことで、本当に良かったです!最初は矯正の“ポキポキ”にびっくりされたと思いますが、今では慣れて良くなる感じがすると言っていただけて嬉しいです!
院内の雰囲気や安心感にも触れてくださり、スタッフ一同とても励みになります!
このまま無理せず通っていただき、しっかり完治を目指していきましょうね。今後も全力でサポートさせていただきます!
膝の痛みがあり6回通院しました。
寝るときも痛かったのですが、痛みがなくなりました。

Ayah Fさん口コミの投稿ありがとうございます!
膝の痛みで寝るときもつらい状況だったとのことでしたが、6回の通院で痛みがなくなったと聞き、私たちも本当に嬉しいです。
これからも無理のない範囲でケアを続けていきましょうね。痛みの再発予防も含めて、しっかりサポートさせていただきます!また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
電気あてまくってます。

出井莉果子さん口コミの投稿ありがとうございます!
電気治療もしっかり活用していただけているようで何よりです。電気あてまくってますというコメントに、思わず笑ってしまいましたが、それだけケアを前向きに続けていただけていて嬉しいです!
お身体の状態が良くなっているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。引き続き無理せずご自身のペースで、しっかりケアしていきましょうね。応援しています!
痛みの程度を10段階で表すと、初日の治療で10から7に和らぎ、3日目で4、5日目で3、6日目で1くらい。ほとんど痛み無くなり普通に歩ける様になった♪ 魔法みたい!

ふじやんAさん口コミの投稿ありがとうございます!
初回の施術で腰痛や脚の痛みが10→7に、数回でほとんどなくなったとのことで、本当に良かったです!「魔法みたい」とのお言葉、スタッフもとても励みになります♪
普通に歩けるようになったというご報告に、私たちも安心しました。
今後も体のメンテナンスを通して、快適な毎日をサポートさせていただければ嬉しいです!何かあればいつでもご相談くださいね!
産後8ヶ月の時に、腰がとても痛くなり、施術を受けました。
今は3ヶ月経ち、矯正治療などで、腰の痛みはよくなり、とてもありがたいです。
スタッフの方も、とても感じがいい方ばかりです。
赤ちゃん連れでも、ベビーカーをベッドの横でつけられるので、安心して一緒に通うことができています。

みさこさん口コミの投稿ありがとうございます!
産後の腰痛で大変な思いをされたとのことでしたが、施術や矯正治療で症状が改善されたと伺い、本当に嬉しいです。お身体の回復に少しでもお力になれたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また、赤ちゃんとご一緒でも安心して通っていただけたとのこと、環境づくりにも気を配っていたので嬉しいお言葉です。
これからも心を込めてサポートさせていただきますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
セグウェイでの転倒もあり、これまでに経験したことの無い、首痛、肩痛で診てもらいました。六回の治療で一回、一回、回復していく感じがわかり、
完全回復まで、継続したいと
考えてます。ありがとうございました。
これからも、宜しくお願い致します。

カッピーさん口コミの投稿ありがとうございます!
治療の手応えを感じていただけて、私たちも励みになります!
治療をする事で肩の痛みや、頭痛の予防にも繋がります!
完治してからの治療も続けていく事で、日常生活はかなり楽になられますので、今後も続けて治療を続けていきましょうね!
初期の四十肩が治りました!左腕を左後ろに回すと痛かったんですが、今はぐるぐる回せます。
電気治療はあんまり好きではありませんでしたが、筋肉の手技治療と歪み治療はスッキリしました。

Atsuko Tamamuraさん口コミの投稿ありがとうございます!
初期の四十肩が治りよかったです!
動きもしっかりでているみたいでより良いお身体を作っていけるように今後もお身体のメンテナンスしていきましょうね!