ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

脊柱管狭窄症の痺れ柔らかいだようです。

浦安整骨院からの返信

satoさん、口コミの投稿ありがとうございます!
痺れが「柔らかい」感じというのは、なんとも表現が絶妙で、状態を想像しやすかったです。辛い症状の中でも、少しでも楽な感覚があるのなら、ほんの少し安心しました。
脊柱管狭窄症は本当に人それぞれの症状があって大変だと思いますが、無理なさらず、ご自身のペースでお身体を大切にしていきましょう!
今後も継続的に姿勢を整えて腰痛、ギックリ腰、ヘルニア防止のためにしっかりメンテナンスしていきましょう!

初めてのギックリ腰でなんとか早く治したく通い始めました。スタッフの皆様のおかげで徐々に良くなりました。

浦安整骨院からの返信

うちさん、口コミの投稿ありがとうございます!初めてのギックリ腰、大変だったと思いますが、少しずつ良くなっているとのことで本当に安心しました。
姿勢がを定期的に整えて、長年の腰痛、ギックリ腰の再発は根本から予防していきましょう!無理せずご自身のペースで回復していけるよう、これからも全力でサポートさせていただきますね。引き続き一緒に頑張っていきましょう!何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。お大事にしてくださいね!

浦安整骨院

痛みは半減し、夜も朝まで寝られた。

浦安整骨院からの返信

川嶋昭義さん口コミの投稿ありがとうございます!痛みが半減して、夜もぐっすり眠れるようになったとのこと、本当に良かったです。睡眠の質が上がると、心も体もぐっと楽になりますよね。少しずつでも確実に良い方向に進んでいる証拠です!これからも無理せず、ご自身のペースでケアを続けていきましょう。引き続きしっかりサポートさせていただきます!

浦安整骨院

最初は半信半疑でしたが通うたびに痛みが楽になったと実感しています.
続けて通おうと思います。

浦安整骨院からの返信

Nさん口コミの投稿ありがとうございます!最初は半信半疑だったとのことですが、通う中でしっかり効果を感じていただけたようで本当に嬉しいです。痛みが和らいでいく実感は、ご自身の体の変化にしっかり向き合ってこられた結果だと思います。これからも無理のないペースで続けていきましょう!引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

治療について

なかなか改善が見込めなかったのですが、ここではすぐに効果を感じて日常生活やスポーツの動きがよくなりました。

浦安整骨院からの返信

山下さん、口コミの投稿ありがとうございます!効果をすぐに実感していただけたとのことで、こちらも本当に嬉しいです。日常生活やスポーツでの動きが良くなったというのは、日々の積み重ねの成果ですね。これからも無理せず、ご自身のペースで続けてくださいね。何かあればいつでも気軽にご相談ください。今後のご活躍も応援しています!

治療等ついて

肩が痛くて悩んでいたのですが通院を続けるたびに少しずつ改善していくのを実感しました。

浦安整骨院からの返信

ついさん、口コミの投稿ありがとうございます!肩の痛みでお悩みだったとのことですが、通院を続ける中で少しずつ改善を実感されているとのお言葉、本当に嬉しいです!継続してケアすることは体にとって大きな力になりますし、四十肩や、五十肩の予防にも繋がりますよ!この調子で無理せず一緒に改善を目指していきましょう!今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

治療について

6回目の治療を終えて最初より良くなった気がします。

浦安整骨院からの返信

shinji yamagamiさん口コミの投稿ありがとうございます!
6回目の治療を終えて、最初より良くなってきたとのことで、本当に良かったです!少しずつでも身体が変化しているのを実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!この調子で、さらに調子が整っていくよう引き続きしっかりサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いします!

治療について

大分楽になりました。

浦安整骨院からの返信

平野仁さん、口コミの投稿ありがとうございます!大分楽になられたとのことで、本当に安心しました!
無理のない範囲で少しずつ体を動かしていけると、さらに調子が整ってくると思いますよ。また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。引き続きサポートさせていただきます!

浦安整骨院

腰が立たないほどの腰痛が1週間程度で改善されました。ありがとう😊ございます。スタッフの皆さんもとても元気よくていい感じです!

浦安整骨院からの返信

kazzo2jpさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が改善されたとのこと、本当に良かったです。私たちスタッフも励みになります!これからも元気で過ごせるよう、無理せずご自身のペースでケアを続けてくださいね。
恐らく今回の症状はギックリ腰に近いと思いますが、姿勢を整える事で、ギックリ腰の再発と、ヘルニアや坐骨神経痛のような症状の根本改善に効果的です!
今後もお身体のためにメンテナンスを続けて頑張っていきましょう!

治療について

一回目の治療て、痛めていた右足の歩行が、少し楽になりました。

浦安整骨院からの返信

賀川正子さん口コミの投稿ありがとうございます!初回の治療で早くも右足の歩行が少し楽になったとのこと、とても嬉しいご報告です。今回のような坐骨神経痛のような症状や、他の腰痛からくるヘルニアや狭窄症なども姿勢が整うことで改善されますので、これからも無理のないペースで、一歩一歩しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。回復に向けて、一緒に頑張っていきましょう!

治療について

楽になってきています!
親切な方ばかりです。

浦安整骨院からの返信

あさみさん口コミの投稿ありがとうございます!楽になってきているとのお言葉、とても嬉しいです。そして、スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。これからも丁寧で親切な対応を心がけながら、しっかりとお身体のサポートをさせていただきますね。無理せず、ご自身のペースで続けていきましょう!少しずつでも確実に変化していけるよう、これからも一緒に頑張っていきましょう!

治療について

矯正治療をして頭痛が1日で治りました

浦安整骨院からの返信

shoheiさん口コミの投稿ありがとうございます!
矯正治療の効果をすぐに実感していただけたとのことで、本当に良かったです。頭痛が1日で治ったというのは、ご自身の体がしっかり反応してくれた証拠ですね。今後も不調が出にくい体づくりをサポートさせていただきますので、無理のない範囲で続けていきましょう!また何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね。今後の健康も全力で応援しています!

Kate Hein
Kate Hein さん

浦安整骨院

産後の体の不調で通ってます。
腰と膝が痛みが辛いですが、治療してもらったあとは軽くなります。
継続的に続けていきたいと思います!

浦安整骨院からの返信

Kate Heinさん、口コミの投稿ありがとうございます!
産後のお身体は本当にデリケートで、腰痛や膝の痛みもつらいですよね。そんな中で、治療後に少しでも軽く感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。無理のないペースで継続することで、少しずつ体も安定してくると思いますので、今後も一緒にケアしていきましょうね!何か気になることがあれば遠慮なくご相談ください。応援しています!

通いやすい!

駅から近くて通いやすい!
詳しく問診してとてもいい治療をしてくれます!
ぜひ行ってみてください😊

浦安整骨院からの返信

内田さん、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます! 丁寧な問診と納得のいく治療を心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!これからも安心して通っていただけるように頑張りますので、何かあればいつでも気軽にご相談くださいね。

通いやすい

活気のある整骨院で不安なく通うことができます。

浦安整骨院からの返信

大村真翔さん、口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!整骨院の雰囲気を活気があると感じていただけて、とても励みになります。不安なく通っていただけていることが何よりです。今後も安心して通える環境づくりを大切にしながら、しっかりとサポートさせていただきますね。お身体のことで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!これからも一緒に健康を目指していきましょう!

浦安整骨院

足の疲れがとれない悩みがあり。来院しました。姿勢がよくなり足の疲れがたまりにくくなりました。

浦安整骨院からの返信

はまさん、口コミの投稿ありがとうございます!足の疲れが取れにくいというお悩みが少しでも軽くなったようで、本当に良かったです。姿勢が整うことで身体全体のバランスも良くなり、疲れにくさにもつながりますね。これからも無理せず、ご自身のペースでケアを続けてくださいね。私たちも全力でサポートしますので、何かあればいつでもご相談ください!今後も元気に毎日を過ごせますように、応援しています!

痛みが取れてきました

腰やおしりに痛みがありましたが、治療で痛みがだいぶ取れました。
引き続き通いたいと思います。

浦安整骨院からの返信

あきらさん口コミの投稿ありがとうございます!
腰やおしりの痛みが治療によって取れてきたとのこと、本当に何よりです。少しずつでも体が楽になってきているのは、ご自身がしっかり通ってくださっているおかげですね。
引き続き無理のないペースで通院していただければと思います。今後も症状の安定と再発防止を目指して、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

浦安整骨院

通院前に比べて、体の痛みや痺れが無くなってきて、体が楽になってきました。

浦安整骨院からの返信

哲也さん口コミの投稿ありがとうございます!
通院前と比べて痛みや痺れが和らぎ、体が楽になってきているとのこと、本当に良かったです。日々の頑張りや通院の継続が、しっかり結果として表れてきている証ですね。
無理のない範囲で、これからもご自身のペースでケアを続けていきましょう。
引き続き、しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

浦安整骨院

足の痺れがあり、通院しました。
約2週間、週3程度の頻度で通った結果、痺れはほぼ感じないくらいには改善しました。

浦安整骨院からの返信

digさん、口コミの投稿ありがとうございます!
2週間しっかり通っていただいた成果が出て、足のしびれがほとんど気にならなくなったとのこと、本当に良かったです。ご自身の通院のペースと意識の高さが、回復にしっかりつながったんだと思います!
放置されてしまうと坐骨神経痛の症状やヘルニア、ギックリ腰の症状が増えてしまいますので、この調子で無理せず、お身体をケアしながら過ごしてくださいね。今後も再発防止やメンテナンスのサポートを全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

腰が痛み感じる

最初は腰と肩が痛くて妻の紹介でこちらで治療した後明らかに治った気がします。ありがとうございます!

浦安整骨院からの返信

TORAさん口コミの投稿ありがとうございます!
奥さまからのご紹介で来ていただき、そして治療の効果を実感していただけたとのこと、本当に良かったです。腰痛と肩の痛みが楽になったとのことで、少しでもお力になれたなら何よりです!

今後も調子を見ながら無理せず、お身体を大切にしてくださいね。また何かあればいつでもご相談ください。引き続き、しっかりサポートさせていただきます!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から95m (徒歩2分)