50肩発症して通い始めました。途中、電気治療後に痛みがぶり返しましたが、ほぼ日常生活に支障がないところまで戻りました

toshioさん、口コミの投稿ありがとうございます!
五十肩の痛み、本当におつらいですよね。途中で電気治療の後に痛みがぶり返したとのことで、ご不安もあったかと思いますが、それでも前向きに通ってくださり、今では日常生活に支障がないところまで回復されたとのこと、本当に良かったです!
症状の波はありますが、ここからさらに快適に過ごせるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。無理せず一緒にがんばっていきましょう!
全く立てず、歩けず、のぎっくり腰に初めてなって、こちらを受診しました。最初の3,4日で一気に回復し、全部で6回通い、日常を取り戻せてありがたいです。

みんきちさん、口コミの投稿ありがとうございます!
初めてのギックリ腰で、立つことも歩くこともできないほどの状態、本当に不安で大変だったことと思います。そんな中、最初の3〜4日で回復の兆しを感じていただけて、6回の施術を通して日常生活を取り戻せたとのこと、私たちも心から嬉しく思います。
背骨の歪みを整えて置くことで、再度のギックリ腰や、ヘルニアの予防にも繋がりますし、根本改善効果的です!
これからもお身体のケアを無理なく続けながら、元気な状態をキープしていきましょうね!応援しています!
首、肩、肩甲骨の痛みが半年以上続き、整形外科に通いましたが一向に治りませんでした。こちらに2週間で6回集中的に通ったところ痛みも和らぎ希望が見えてきました。
痛みが続いている方は、ぜひとも6回集中的に通う事をおすすめします。

papasanさん、貴重なご感想をありがとうございます!
半年以上も続いた首、肩、肩甲骨の痛み、本当につらかったと思います。それでも諦めずに通ってくださり、2週間で6回の集中ケアで痛みが和らいできたとのことで、私たちも本当に嬉しく思います。お体に合ったアプローチができたこと、そして希望を感じていただけたことが何よりです。
今後は背骨の歪みが整うことで、首肩周りから来る寝違えや、四十肩、手指のしびれなどの予防にも繋がりますよ!
これからも無理のないペースでしっかりケアを続けて、もっと楽な毎日を目指していきましょう!引き続き全力でサポートさせていただきますね!
ギックリ腰で動けないほどの痛みに悩まされていましたが、こちらに通うようになってから、だいぶ楽になってきました。最初は歩くのもつらい状態でしたが、丁寧な施術と的確なアドバイスのおかげで、今では日常生活もかなり楽に過ごせるようになりました。感謝しています!

ココナッツさん口コミの投稿ありがとうございます!ギックリ腰で歩くのもつらいほどの痛み、本当に大変でしたね。そんな中でも通っていただき、少しずつ回復されているご様子に、私たちもとても嬉しく思っています。丁寧な施術やアドバイスが少しでもお力になれたのであれば幸いです。これからも無理のないペースで、日常生活を快適に過ごせるようしっかりサポートさせていただきます。引き続き一緒にがんばりましょうね!
施術してくださる方のコミュニケーションがとても取りやすい。
判断も専門的なので信頼できる

ntc さん口コミの投稿ありがとうございます!
施術者とのコミュニケーションが取りやすいと感じていただけて何よりです。専門的な判断にも信頼を寄せていただき、大変励みになります!
背骨の歪みが整うことで、肩こりや頭痛、腰痛の予防にも繋がります!安心して通っていただけるよう、これからも丁寧な対応と確かな施術を心がけてまいります。お体のこと、気になることがあればいつでも遠慮なくご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
ギックリ腰になり、初めて伺いました。
初診の説明が丁寧でした。症状も歩けないくらい痛い状態から、スムーズに歩けるようになりました。
また、ギックリ腰にならないように定期的に通いたいです。
とても、活気があり、明るい整骨院です。

海 さん口コミの投稿ありがとうございます!
このたびは、ぎっくり腰の症状でご来院いただき、かなり不安だったことかと思います。また、丁寧なご感想までお寄せいただき、大変嬉しく拝見しました。歩くのも辛い状態からスムーズに歩けるようになったとのことで、スタッフ一同安心しております。
背骨の歪みを整えることで、お身体を背骨が支えてくれますのでこれからもしっかりサポートさせていただきますね!活気と明るさを大切に、今後も皆さまの健康のお手伝いができるよう頑張ります!またのご来院を心よりお待ちしております。
続けて6回通院しました。だんだん体が軽くなり昼間の痛みはほぼなくなりました。夜はまだ少し痛みがあるのでこれからも続けていこうと思います。

登石千恵子さん、口コミの投稿ありがとうございます!
続けて6回通院していただき、腰痛による昼間の痛みがほぼなくなったとのことで、本当に良かったです!体が軽くなってきたのも、しっかりご自身でケアを継続された成果ですね。
背骨の歪みが整うことで、腰痛からくる、ギックリ腰やヘルニアの予防にも繋がります!夜の痛みがまだ少し残っているとのことですが、無理せず一緒に整えていきましょう。今後も快適な毎日が過ごせるよう、全力でサポートしていきますので、引き続きよろしくお願いします!
6回通い、腰の痛みは大分良くなりました。

りりさん、口コミの投稿ありがとうございます!
6回通っていただき、腰痛が大分良くなってきたとのことで、本当に嬉しいです!しっかり継続してくださった成果ですね。子育てや日常の中で負担がかかりやすい部分なので、今後も痛みが戻らないよう、しっかりサポートさせていただきます。ちょっとした不調でも遠慮なくご相談くださいね。背骨の歪みが整うことで、ヘルニアやぎっくり腰の予防にも繋がります!引き続き一緒にケアしていきましょう!
来ると良くなって、また数日空いて子育ての負担がきて、の繰り返しですが、毎回スッキリするので続けていきたいと思ってます。今後もよろしくお願いします。

くにさん口コミの投稿ありがとうございます!
子育てによる腰痛や疲労、本当に大変ですよね。間が空くとまた負担が戻ってきてしまう…そのお気持ち、よく分かります。それでも毎回スッキリしていただけているとのことで、少しでもお力になれて嬉しいです!
背骨の歪みが整うことで、ヘルニアやぎっくり腰の予防にも繋がりますよ!今後もお身体の状態に合わせて無理なく続けていきましょう。いつでもリフレッシュできる場所として頼っていただけたら嬉しいです。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
半信半疑で伺いましたが、初回から効果のある治療をして頂きました。いまは5回目位で少しずつ痛みも良くなってきている状態です。今後も通いもとに戻れるようにしていきます。

あささん、口コミの投稿ありがとうございます!
半信半疑だったとのことですが、初回から効果を実感していただけて本当によかったです。6回目とのことで、腰痛の症状も少しずつ改善してきているようで何よりです。日々の積み重ねが確実に体に表れてきていますね!この調子で、しっかり元の状態に戻れるよう、私たちも全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。何かあれば遠慮なくご相談ください!
肩の痛みで通院いたしましたが症状が軽くなりました。スタッフさんの対応もすごく丁寧で良かったです。

Yuuki - さん口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛みが軽くなったとのことで、本当によかったです。つらい症状が少しでも和らぐと、日常の動作もグッとラクになりますよね。
背骨の歪みが整うと、四十肩や五十肩、寝違えや頭痛など多くの症状の予防にも繋がります!
また、スタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。今後も、肩の状態が安定するようしっかりサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。一緒に無理なくケアを続けていきましょう!
長年悩まされていた、首から腰への痛みが良くなってきました
1時間歩いただけで背中から腰への痛みがあり、座って休むことが多かったのですが、通い始めて痛みがだいぶなくなり、休むことなく歩き続けることができてます
いつもありがとうございます

ぶーちゃんさん、素敵なご感想をありがとうございます!
長年悩まれていた首の痛みや腰痛が良くなってきたとのことで、本当に嬉しいです。特に1時間歩くだけで背中から腰が痛くなっていたのが、今では休まず歩けるようになったというお話、日常の中での大きな変化ですよね!その改善の積み重ねが、これからの生活をどんどん快適にしてくれるはずです。
これまで頑張って通っていただいた成果だと思いますし、私たちもそのお手伝いができて光栄です。無理のないペースで、今後も体のメンテナンスを一緒に続けていきましょう。こちらこそ、いつもありがとうございます!これからも全力でサポートさせていただきます。
どの担当の方も良い方で安心して通っています。歪みをみて頂き、矯正してもらいました。通い続ける事に意味があるそうなので続けて行きたいと思います。

ぽんさん、あたたかいコメントありがとうございます!
担当スタッフへのお言葉、とても励みになります。安心して通っていただけているとのことで、私たちも嬉しい限りです。
歪みの矯正は一度で劇的に変わるというより、継続することで身体が正しいバランスを覚えていきます。おっしゃる通り、通い続けることにしっかり意味がありますので、これからも一緒に少しずつ整えていきましょうね。
また、継続することで、腰痛や肩こりなど多くの症状の予防にも繋がりますよ!
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!応援しています!
腰痛がひどくなり駆け込みました。
痛みもなくなり、少しずつですが慢性的な疲労感も軽減されているように感じます。

アズズ・マモモモーンさん、口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛がひどくなってしまった中で、思い切ってご来院いただき本当にありがとうございました。施術を通して痛みが和らぎ、さらに慢性的な疲労感まで軽減されてきているとのこと、とても嬉しいご報告です!
腰痛は放っておくと全身の不調につながることもあるので、早めにケアを始められたのは本当に正解だったと思います。これからもご自身のペースでしっかりケアしていきましょうね。スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
腰の痛みが。気持ち楽になりました

Aさん、口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛が少しでも楽になったとのことで、ホッとしています。つらい腰痛が少しでも和らぐと、日常の動きもだいぶラクになりますよね。
私たちは一時的なケアだけでなく、根本から痛みの出にくい体づくりを大切にしていますので、今後も無理せず、気になることがあればいつでもご相談くださいね!一緒に少しずつ良くしていきましょう。応援しています!
左腰の痛みに悩まされてどこか良い所はないか探していた時にここを見つけました。どこがどのように痛むかしっかり聞いてくれて、それにあった施術をしっかりしてくれたおかげで初回通った後から痛みはなくなり体も軽くなりました
その後も何回か通ってる事で体の痛みは全くなくなりました!

大さん口コミの投稿ありがとうございます!腰痛に悩まされていたとのことでしたが、初回の施術後から痛みがなくなったというご感想、本当に嬉しく思います!お身体の状態や痛みの出方は人それぞれなので、丁寧にお話を聞かせていただけたことが、施術にも繋がったのだと思います。継続して通っていただいたことで、根本的な改善につながり、今では痛みが全くないとのことで、スタッフ一同とても励みになります!これからも不調が出にくい身体づくりを一緒に続けていきましょうね。
丁寧に親切に対応していただき、すっかりよくなりました。ありがとうございます。

みさん、口コミの投稿ありがとうございます!こちらこそ、嬉しいご報告をありがとうございます!寝違えの症状がよくなられたとのことで、本当に安心しました。頑張って向き合ってこられた結果ですね。少しでもお力になれたのであれば何よりです。
これからも無理せず、ご自身のペースで過ごしてくださいね。何かあればいつでも遠慮なくご相談ください。引き続き応援しています!
背骨の歪みが整うことで、首周りから来る寝違えや頭痛、めまいの頻度を格段と減らすことができますよ!
今後も負担の溜まりにくいお身体にしていきましょうね!
お手軽に入れて、カラダが楽になります。

Rioさん口コミの投稿ありがとうございます!
お手軽に入れて、カラダが楽になると言っていただけて本当に嬉しいです。つらい症状を少しでも和らげるお手伝いができていれば何よりです。これからも気軽に続けていただけるように、もっと使いやすく、効果を実感していただけるよう努めてまいりますので一緒に頑張っていきましょうね!
肩や首の痛みが酷かったのですが、継続して通うことで改善に向かっていきました。

さなださん口コミの投稿ありがとうございます!
つらい肩こりや首の痛みが少しずつ改善されていったとのことで、本当に良かったです。継続して通っていただいた努力の結果ですね!私たちもそのお手伝いができて嬉しく思います。今後も無理せず、ご自身のペースでケアを続けてくださいね。お身体のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください。これからも応援しています!
通い始めは首肩腰周りが重かったのですが、治療後は軽くなります。
元気よくご挨拶いただけて気持ちよく通えています。

りちゃんさん口コミの投稿ありがとうございます!
通い始めは首・肩・腰まわりに重だるさがあったとのことですが、治療後に身体が軽くなる感覚を実感していただけて本当に嬉しく思います。
首こりや肩こり、腰痛といった症状は、血行不良や筋肉の緊張が原因となっていることが多いため、しっかりケアすることで少しずつ改善していきます。回数を重ねるごとに、より快適に過ごしていただけるようになるかと思います。
また、元気な挨拶に気持ちよく通えているとのお言葉も励みになります!これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、全力でサポートしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。引き続き一緒に頑張っていきましょうね!