6回目ですが、だいぶ良くなりました

よし さん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の調子が良くなり良かったです!
今後もお身体の調子が悪くならないようにメンテナンスは欠かさずに続けていきましょう!
気になっていたストレートネックを矯正するために通院しています。姿勢を正すクセをつけるためにこれからも通おうと思います。

aratasu さん口コミの投稿ありがとうございます!
ストレートネックはデスクワークの方や携帯、スマートフォンをよく使う方によく見られます!特に最近ではスマホ首とも言われるくらいに身近な症状になってきていますが、しっかり治療をする事で症状は少しずつ改善されていきます!
ですので今後も定期的に治療を続けていきましょう!
肩がだいぶ、楽になりました。ありがとうございます。

さかもと さん口コミの投稿ありがとうございます!
五十肩の痛みがかなり良くなり良かったです!
五十肩は治療をしっかり続けていくと治すことができます!ですので今後も治療を定期的に続けて五十肩が再発しないようにしていきましょう!
ギックリ腰原因で通院しましたが、徐々に痛みもなくなり快適になりました。

遠藤翼 さん口コミの投稿ありがとうございます!
ぎっくり腰の症状が良くなり良かったです!
ぎっくり腰に対して治療をせずに放置しておくとお身体にぎっくり腰の癖が付いてしまい繰り返しぎっくり腰が起きるようになってしまいます!ですので今後もお身体の治療は忘れずに続けていきましょう!
背骨矯正治療がいつもすごく気持ちよく、スッキリします!

M さん口コミの投稿ありがとうございます!
治療後、お身体がスッキリされていて良かったです!
矯正治療は背骨のゆがみを取るだけでなく、バランスの崩れてしまった姿勢も整えていけます!そうすることでお身体の動き、可動域が良くなっていきますので今後も矯正治療を続けてお身体の動きを良くしていきましょう!
スタッフの皆さんの人柄と、確かな技術、圧倒的なスピード感、本当にお薦めできます!

Yuuna Iai さん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお身体の症状に対して的確な対応をしていきますね!
右肩のしびれ、痛みが強くありましたが
通うに連れてしびれの症状の頻度が少なくなっていきました。

鈴木有理沙 さん口コミの投稿ありがとうございます!
肩の痛み、痺れの頻度が減ってきていて良かったです!肩の筋肉の緊張が強いと神経を圧迫してしまい神経症状が出てしまいます!
ですので、今後も治療は続けて肩こりや神経症状が出ないようにしていきましょう!
外反母趾の対応で通わせて頂きました。歩くたびに痛かったのが徐々に良くなり、すっかり以前のように。ありがとうございました。

カイキキ さん口コミの投稿ありがとうございます!
外反母趾の症状が良くなり良かったです!
外反母趾は歩いていても、立っていても痛みが出てしまう事があります!
丁寧に治療を続けていくことで症状は必ず良い方向に向かっていきますのでこれからもお身体のメンテナンスは忘れずに続けていきましょう!
ある日、右太ももが痛くなり、激痛で会社に2週間行けない状態と
なりました。その間、整形病院、整体院に行きましたが、痛みが
軽減されることはありませんでした。
藁にもすがる思いで本院に行ったところ、2、3回で明らかに痛みが
軽減されました。本院の「骨の歪みを強制するアプローチ」が
私の症状には合っていたようです。まだ、痛みはありますが、完治を
目指し、今後も通院を続けたいと思っています。

たまご さん口コミの投稿ありがとうございます!
太ももの痛みが軽減されていて良かったです!
太ももの疲労は蓄積してしまうと肉離れに繋がります!疲労した状態を放置せず治療を継続的にする事が大切になりますので今後も痛みが再発しないようにメンテナンスをしていきましょう!
みなさん元気で気持ちがいいです。

くも さん口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお身体が楽になるよう治療にあたらせていただきますね!
6回経過しましたが身体が疲れにくくなり気持ち的にも楽になり毎日快適に過ごせて感謝してます!これからもよろしくお願いします!

渋谷彩 さん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が疲れにくくなってきていて良かったです!お身体の疲労や負担を溜め込まずに日常生活を送ることができると痛みの出ないお身体になっていきますのでこれからも治療は忘れずに続けていきましょうね!
右首筋から肩にかけて鈍い痛み・突っ張り感があったため来院しました。
現在治療中の身です。
口コミを書く機会が滅多にないため、
折角なので正直に感じた事を記載いたします。
※6回目終了時点の感想です
まず、浦安整体さんと合う方、合わない方がいると感じました。
下記に該当する方は合わないかと思います。
・待ち時間が長いことが苦手
・騒がしい場所が苦手
・押しに弱い
・人の目が気になる
1つずつ軽く触れます。
・待ち時間が長いことが苦手
→浦安整骨院さんの前を通った事がある方もいらっしゃるかもしれませんが、常に多くの来院者が待機しております。
そのため、予約時間より早く行っても待ちが発生します。
下手したら施術と同じくらいの時間待つ事もあるので、来院する前後の時間には十分余裕を持たせる事をオススメいたします。
・騒がしい場所が苦手
→非常に活気のある整骨院となっております。
元気に接客というスタンスの整骨院さんなので、静かな空間で治療を受けたい、という方には合わないと思います。
また、施術中お話いただくこともあるので、ある意味美容院のようでもあるな、と自分自身は追加で感じました。
ホットペッパーより予約しておりませんが、もしまだ無いようでしたら話控えめ、といった項目があると会話が苦手な自分からすると嬉しいです。
・押しに弱い
→1回目にて口コミをお願いされます。
自分は初回後予定があったため別の日でも良いか?と聞き叶いましたが、断れない性格の方には難しいかもしれません。
また、今後の施術や会員の説明もありますが、1つ前の記載の通り元気に説明していただけるので、勢いに気圧され思わず流れで、という風になる人もいるかもしれません。
なので、しっかり自分の意思を示せる方であれば問題ないかと思います。
自分はどちらかといえば気になる事は聞ける側の人間なので問題なく通えています。
・人の目が気になる
→こちらも浦安整骨院さんの前を通った方ならご覧いただいた事があるかと思いますが、お店の入り口がガラス張りとなっており、そこから見える範囲がお店のスペースです。
言い方を選ばないと、狭いです。
そのため、施術台が人1人分のスペースを空けて合計8台あり、そこで仕切りもなく施術を受ける事となります。
いつも大勢人がいるため、基本全部の台が埋まっており同時に治療を受けている状態です。
どうやら姉妹店的なものもあり、お店によって広さが違うようなので、他では仕切りがあるようでしたら導入していただけると個人的には嬉しいかなと思いました。
こういった点がありますが、私個人としては現状快復へ向かっているため☆4.5の評価としています。
施術は手技・電気治療とエボフレックスという機器での治療を交互に行っていくものとなっています。
6回通う事で土台が出来るとの事なので通っておりますが、たしかに悩んでいた症状が緩和されました。
しかし、まだ完治していないため引き続き通う予定です。
何より、今までは整骨院ではなく様々な整体に通っていたため、根本からは改善しておりませんでした。
こちらの整体院さんの、根本から改善するという言葉を信じて引き続きお世話になります。
これからもっと良くなるとのお言葉もあったので非常に楽しみです。
プランは1年半?のVIPです。
背骨の歪み治療が期間中0円で、自宅で使える電気が流れる機器もいただけたので現状満足しております。
詳しい内容に関しましては資料が手元にないためあやふやですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださるので気になる方はご確認ください。
また、サポーターと枕のレンタルがあります。
レンタル期間は確かどちらも1週間で、気に入った場合はレンタル期間終了後新品を購入可能との事です。
これが非常に助かっております。
枕に関しましては高さを自分好みに調節することが可能な上、どの高さが自分に合っているかを見て貰えます。
しかも、もし合わないと感じたら来院してまた調節していただく事が可能とのことで、購入を検討中です。
結局は1個人の感想なので、少しでも気になる方は1度来院してみると良いかと思います。

ざわ さん口コミの投稿ありがとうございます!
首から肩にかけての痛みは日常生活のお身体の使い方や姿勢の乱れ、背骨のゆがみが原因で起こります!ですので、今後も治療を続けて肩こりの症状が出ないようにお身体変えていきましょう!
様々なご意見ありがとうございます!
今回、ご指摘ご意見頂いた点に関しては今後改善に努めてまいります。
何回か通っていますが、徐々に痛みがとれ体も動きやすくなってきています。説明もしっかりしてくれるので、頑張れます。

R W さん口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の症状が少しずつ改善されてきていて良かったです!
今後もお身体の症状が繰り返し出ないようにメンテナンスは忘れずにしていきましょう!
肩の痛みが続いて困っていたので来院しました。最初の続いていた強い痛みはすぐ取れて、いまは長年の肩凝りを通院して治してもらっています。担当制ではありませんがどなたも丁寧に施術してくださってます。雰囲気もよく今後もお世話になる予定です。

03 さん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりが初回と比べて少しずつ改善されていて良かったです!
肩の痛みは放置しておくと、今後四十肩や五十肩などの症状に変化しやすいので今後も治療を続けて痛みのないお身体にしていきましょう!
症状を丁寧に聞いてくださって、首肩だいぶ良くなりました

miy さん口コミの投稿ありがとうございます!
首と肩まわりの症状が良くなり良かったです!
首こりや肩こりは筋肉のバランスが乱れてしまったり、背骨のゆがみが原因になります!
ですので今後も治療を重ねてお身体全体のバランスを整えていきましょう!
首の付け根の痛みがひどく曲がるのも辛かったのですが、1回目から効果がありました。
骨盤矯正をした途端痛みが和らぎ、体も整えられてすっきりしました。
また、スタッフの皆さんも毎回元気に接してくれて。名前も呼んでくださるのですごく地域密着型でアットホームな空間です。
引き続き通おうと思います。

みずきち さん口コミの投稿ありがとうございます!
首の痛みが改善されていて良かったです!
首の痛みはお身体のゆがみが原因で起こりますので、今後も骨盤矯正をしながらお身体のバランスを整えていきましょう!
6回で痛みが解消できますとの説明に
半信半疑でしたが
本当に痛みがなくなり楽になり出した。

2CO さん口コミの投稿ありがとうございます!
6回の治療で痛みが無くなり良かったです!
お身体の負担や疲労を溜め込まずに治療を続けて痛みが再発しないようにお身体を変えていきましょう!
基礎作りをして、少しずつではありますが、気分、身体の状態共に上向きになっています!通って自分がよくなっているのを実感できているので感謝です。
肩と腰を中心に施術してもらいました。

藤原文子 さん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりや腰痛の原因は背骨のゆがみにあります!ゆがみを放置しておくと今後、ぎっくり腰や四十肩、五十肩などの症状に繋がりますので今のうちから治療をして将来お身体に痛みが出ないようにしていきましょう!