丁寧に接客いただけました。
腰痛もだいぶ改善しています。
顎の痛みがあり通院を始めました。
顎の痛みは1回目が終わった後に消え、変わらずご飯を美味しく食べることができています。全身状態もあまり良くないため、通院を続ける予定です。全身については何か大きく変化を感じているわけではないですが、体を意識するいいきっかけになっていますし、お店の雰囲気も良いため、楽しく通うことができています。
産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めましたが、妊娠前から慢性的な各所歪みや体調不良も酷くみていただいています。
以前通っていた整骨院はあまり効果を感じないもののとにかく通わせようとするのが透けてみてモチベーションが保てず妊婦とともに辞めてしまいました。
こちらはどの先生も丁寧に説明してくれるので治療の必要性を理解できます。
若くて元気な先生ばかりで、ベビーカーで赤ちゃんぐずっても暖かく見守ってくれます。
段差があり院内狭いので最初ビックリしますが、
いわゆる時間稼ぎのようなマッサージみたいなのはほぼなく、治療している、というのを強く感じます。
思っていたより体ボロボロだったらしく、これを機にちゃんと良くしようと思います。育休中に頑張って詰めて通います。
背中の痛み症状で通いはじめ、1ヶ月になりましたが、痛みに常に悩まされていたのが回数を追うごとに気になることが少なくなりました。これから定期的に通ってメンテナンスしていきたいです。

yaさん、口コミの投稿ありがとうございます!
背中の痛みが少しずつ和らいできたとのことで、本当に良かったです。最初の頃はつらい時間も多かったと思いますが、しっかり通ってくださった成果ですね。
姿勢が整う事で、ギックリ背中や、腰痛に繋がることを防ぎますのでこれからも無理のないペースで通っていただきながら、再発しにくい身体づくりを作っていきましょう!季節の変わり目は筋肉もこわばりやすいので、体調にも気をつけてくださいね。今後ともよろしくお願いします!
腰の悩みが解消しました。

ゆさん、口コミの投稿ありがとうございます!
腰痛のお悩みが解消されたとのことで、本当に嬉しいです! 長く続く腰痛は、日常生活にも影響が出やすいので、スッキリできたのは素晴らしいことですね。
姿勢が整う事で、ギックリ腰や坐骨神経痛、ヘルニアの予防にも繋がります!ここまでしっかりケアを続けてくださった努力の成果だと思います! これからも良い状態をキープできるよう、ストレッチや姿勢を意識していきましょう!またお身体のメンテナンスでもお気軽にお越しくださいね!
ギックリ腰良くなりました

コウジさん口コミの投稿ありがとうございます!
ギックリ腰が良くなったとのことで、本当に安心しました!急に腰痛が出ると動くのも大変だったと思いますが、しっかり回復されて何よりです。ギックリ腰はクセになりやすいので、無理のない範囲でストレッチや背骨の歪みを整えて矯正を続けていくのが大切ですよ!今後も再発予防を意識しながら、体の調子を整えていきましょう!またお手伝いできるのを楽しみにしています!
1年以上、坐骨神経痛で苦しんでいましたが、ここへ来てから改善してきました。

MMさん、口コミの投稿ありがとうございます!
1年以上も坐骨神経痛でお辛い思いをされていた中、当院に通ってから改善が見られているとのこと、本当に嬉しく思います!
坐骨神経痛は長引くことも多く、日常生活にも腰痛として支障が出やすい症状ですが、しっかりケアを続けていけば確実に体は応えてくれます。少しずつでも良い方向に向かっているのは素晴らしいことです!これからも無理せず、ご自身のペースで一緒に改善を目指していきましょう!次回も全力でサポートさせていただきます!
これまで何度もめまいを繰り返しその度に耳鼻科を受診。薬を長期間飲んで良くなるといった事を繰り返してました。
今回のめまいはいつもと違うと感じ、他に対処できる方法はないかと調べていたところ、こちらの整骨院がヒットしました。
今日、6回目の治療を終え楽になっていることを実感しました。これからも毎日施術をしていただきます。またスタッフのみなさんの元気な声も施術の一つになってます。
一回の施術時間は短いですが、少しずつ良くなってます。

zさん、口コミの投稿ありがとうございます!
少しずつ良くなってきているとのことで本当に嬉しいです!
焦らずコツコツケアしていくのが一番大事なんですよね。体が少しでも軽く感じられるようになっているなら、しっかり変化が出ている証拠です!これからも無理せず、ご自身のペースで一緒に頑張っていきましょう!次回もさらに調子が上がるようにサポートさせていただきます!
しばらく通わせてもらい半年も放置していた痛みがかなり楽になった
まだ完治に至らないためもう少し通い治してもらう
スタッフのみなさん凄くいい人ばかりで通院しやすいです

ミートくんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
半年も悩まれていた肩の痛みが楽になってきたとのこと、本当に良かったです。症状が長引くと不安も大きかったと思いますが、継続して通っていただいた結果が出てきていて、私たちも嬉しい限りです!
姿勢を整わせる事で、四十肩、五十肩の予防につながりますのでしっかりサポートしていきますね!焦らず一緒に改善を目指していきましょう。スタッフへの温かいお言葉も励みになります!今後ともよろしくお願いいたします。
これまでに経験したことのない腰の痛みに襲われ、藁をもすがる思いで、口コミの評判が良かった貴院に駆け込みました。
初回のカウンセリングで「6回の施術で改善を目指しましょう」というお話があり、その言葉を信じ、集中的に通院したところ、5回目の施術あたりから症状が劇的に改善!
おすすめです!

JINNOさん、嬉しいご感想をありがとうございます!
これまでにない腰痛で大変つらい思いをされた中、当院を信じて通っていただき、本当に感謝しています。5回目あたりから症状が劇的に改善したとのこと、私たちもとても嬉しく、励みになります!
これからも腰痛が再発しないようにと、ギックリ腰やヘルニアに変化しないようにしっかりサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談くださいね。一緒に健康な身体を目指していきましょう!
腰痛で通い始めましたが、だんだん良くなってきました。
今後も通いたいと思います。

岡村拓哉さん口コミの投稿ありがとうございます!腰痛がだんだん良くなってきたとのことで、本当に安心しました。日常生活が少しでも楽になってきているようで何よりです。今後もしっかり腰痛やギックリ腰やヘルニアなどの症状を出さないようなサポートさせていただきますので、不調が出にくい体づくりを一緒に目指していきましょう!ご自身のペースで無理なく続けていただければと思います。引き続きよろしくお願いいたします!
久々に施術してもらいました。ガチガチの全身をほぐしていただき、矯正で痛みも和らぎました。ひどい凝りでしたが視界が変わるほど良くなりました。

i shinさん、口コミの投稿ありがとうございます!
久しぶりの施術とのことでしたが、全身の強張り具合がほぐれて、視界までスッキリされたというお言葉、本当に嬉しいです!お体が軽くなると気分も前向きになりますよね。ひどい凝りは放っておくとまた戻りやすいので、無理のないペースでメンテナンスしていけるとさらに調子も整いやすくなります。今後も快適なコンディションを保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
トレーニングで痛めた肩周りの治療をしてもらいました。プッシュ系の種目で痛みが出ていたのですが、6回目の治療が終わり少しずつ良くなっています。

ればにらさん、コメントありがとうございます!トレーニングで痛めた肩の痛みが、6回の施術を通して少しずつ良くなってきているとのことで、本当に安心しました。プッシュ系の種目は肩への負担も大きいので、回復と同時にフォームや体の使い方も意識していけると、さらに効果的ですよ!今後もトレーニングが快適に続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。無理せず、引き続き一緒に頑張っていきましょう!
初期症状 首を回す、横に向ける際の痛み
6回の施術で大分改善が見られた。
腰が痛くなってきているので、今後そちらにも治療していってもらいたい。

ミネザキツバサさん口コミの投稿ありがとうございます!首の痛みが6回の施術でしっかり改善してきたとのことで、本当に良かったです。
姿勢を安定させることで寝違えや頭痛の頻度は格段と減らせることはできますよ!
ご自身のお体の変化に気づいていただけて、私たちも嬉しい限りです。腰痛も出てきているとのことなので、今後はそちらも丁寧にケアしながら、全体的なバランスを整えていければと思います。無理のないペースで一緒に改善を目指していきましょう!いつでもご相談くださいね。
最初と比べ、肩の重さや腰の痛みが減りました。また、肩や腰の可動域が広がった気がします。

ダッフィーさん、嬉しいご感想をありがとうございます!最初と比べて肩コリのような症状や腰痛が軽くなったとのことで、本当に良かったです。可動域も広がってきたとのこと、体の変化をしっかり感じていただけているのが伝わってきて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!今後もさらに調子が良くなるよう、しっかりサポートさせていただきますね。引き続き一緒にメンテナンス頑張っていきましょう!
行くたびに可動域が広がりました!
矯正治療癖になります!

KKさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!可動域の変化を実感していただけて何よりです!体がスムーズに動くと気分も前向きになりますよね。そして「矯正治療癖になります!」という一言、最高に嬉しいです!これからも快適な体づくりのお手伝いを全力でさせていただきますので、一緒に楽しく続けていきましょうね。何か気になることがあればいつでもご相談ください!
仕事終わりの首の痺れがなくなりました。ストレートネックや猫背などにも悩んでいましたが、かなり良くなってきたように感じます。

すずきさん口コミの投稿ありがとうございます!お仕事終わりの首のしびれがなくなったとのことで、本当によかったです。ストレートネックや猫背も少しずつ改善を感じていただけているようで、私たちも嬉しい限りです。姿勢が整うと疲れにくくなったり、体の不調が出にくくなったりと良いことがたくさんありますので、今後も無理のないペースでケアを続けていきましょうね。引き続きサポートさせていただきます!
寝違えが治らず通いましたが、痛みも無くなり、以前から悩んでいた肩こりも良くなり、体も疲れにくくなりました。

kさん、コメントありがとうございます!寝違えの痛みが和らいだだけでなく、長年のお悩みだった肩こりまで改善されたとのことで、私たちもとても嬉しいです。体が軽くなると、日常もぐっと楽になりますよね!これからも快適な状態が続くように、しっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。一緒に良いコンディションをキープしていきましょう!
脊柱管狭窄症の痺れ柔らかいだようです。

satoさん、口コミの投稿ありがとうございます!
痺れが「柔らかい」感じというのは、なんとも表現が絶妙で、状態を想像しやすかったです。辛い症状の中でも、少しでも楽な感覚があるのなら、ほんの少し安心しました。
脊柱管狭窄症は本当に人それぞれの症状があって大変だと思いますが、無理なさらず、ご自身のペースでお身体を大切にしていきましょう!
今後も継続的に姿勢を整えて腰痛、ギックリ腰、ヘルニア防止のためにしっかりメンテナンスしていきましょう!