ウラヤスセイコツイン

浦安整骨院

浦安駅徒歩3分 数々の本に施術が掲載!

浦安整骨院

首と肩の痛みで通院を始めました。
まだ、一週間なので効果のほどは感じないですが、暫くは通い続けようと思います。

浦安整骨院

最初は肘の痛みが強かったが良くなってきた。そして肘だけでなく体全体が楽になってきた。

浦安整骨院

最初に伺った際、肩凝り、腰痛、頭痛があったのですが6回通わせて頂いて大分症状が軽減されました。矯正治療は初めてで恐る恐るでしたが、毎回上手にやっていただいて今では怖い気持ちもないです。
また今後もよろしくお願いします。

浦安整骨院

肩こりや腰の痛みが強かったが、少しずつ軽くなってきた。また、自分で理解していなかった痛みの原因に気付かせて貰えて気持ちの面でも楽になった。朝から施術を受ける事で一日気持ちよく過ごせるのがうれしい。

首の痛み

何度も通っています、良いです!

浦安整骨院

急に腰が痛くなり、飛び込みました。丁寧に話を聞いた、説明いただき、1回目でだいぶ痛みがなくなり、6回通い、快適に過ごせるようにまでなりました。今後はメインテナンスのために通いたあと思います。

浦安整骨院

整形外科で解決しなかった急激な痛みに悩まされましたが、通うことによって生活がしやすくなりました。ありがとうございます

浦安整骨院

1週間で6回通いました。めっちゃ体が動く様になり楽になりました。階段も登れるし仕事も頑張れるようになりました。
矯正でボキッていうのがびっくりしたけどやった後めっちゃ軽くなり、体のだるさも軽減したのでできるだけ通いたいと思います。

浦安整骨院

五十肩の痛みで通院し始めました。
肩と背中が痛く、夜も目が覚めてしまうほどでした。
1回目の通院後から夜に痛みで起きることが
なくなり、6回目通院終えて肩の痛みが少し
残る程まで回復しました。
説明もしっかりしてくださるので、安心して通えます。
元の痛みのない身体と維持できるようしばらくお世話に
なろうと思います。

治療終了後について

6回の治療を通して、少しずつ背中が楽になってきました。今後猫背だけでなく体のバランスが治ることを期待しています。施術してくださる方々も安心して任せられます。

浦安整骨院

長く付き合ってきていた首や腰のコリがほぐれました。首の可動域の変化が大きかったです。ありがとうございます。

浦安整骨院

初出産を終えて、産後の骨盤矯正の為、初めて整骨院に通院しました。痛く感じてなかったものの、骨盤以外にもいろんな節々が歪んでいて、治してもらっています。
賑やかで元気な整骨院ですが、お客さん一人一人を覚えていて、気遣いされてて気持ちがいいです。
体もだいぶ軽くなっているので、今後も通院する予定です。

浦安整骨院

雰囲気が良くて、気軽に通えます!
体の仕組みを学べました!

慢性的な肩の痛み

半年から一年ほど慢性的な肩の痛みに悩まされていました。当初は整形外科での治療をしていましたが、なかなか回復せず諦めていましたが、浦安整骨院に通院し始め電気、手技治療を受けてから徐々に良くなっていきました。

治療について

ぎっくり腰になってましたが治りが早かった気がします。
先生たちも感じがいい感じでよかったです。

浦安整骨院からの返信

みゆきさん口コミの投稿ありがとうございます!
ギックリ腰が少しずつ治っておられて良かったです!
背骨の歪みやふとした動作でギックリ腰になることがありますのでしっかり手技治療と矯正治療を行い、背骨を整えて良いお身体にしていきましょう!

治療について

6回治療を終え、肩こり腰痛がかなり改善しました。
続けて通いたいと思います。

浦安整骨院からの返信

Ko Saさん口コミの投稿ありがとうございます!
肩こりや腰痛が少しずつ改善されていてとても良かったです!
土台の6回をしっかり通うことができましたね!
これからも手技治療や矯正治療でしっかりお身体を整えて背骨で身体を支えれるような状態を作っていいきましょう!

長年辛かった痛みが取れました

肩痛、腰痛に長年悩まされていましたが、通うたびに改善していき生活がとても楽になりました
オススメです

浦安整骨院からの返信

ケーさんさん、口コミの投稿ありがとうございます!
長年悩まれていた肩の痛みや腰痛が改善されていてとても良かったです!
背骨の歪みが整うことで、肩の痛みから来る肩こりや四十肩、腰痛から来るヘルニアや、ギックリ腰の予防にも繋がります!
矯正治療を行うことで背骨で身体を支えていますので筋肉の負担がなくなり、痛みやだるさに繋がるので、これからも生活が楽な状態になるようにしっかり治療を頑張っていきましょう!

ありがとうございます

股関節の痛みがきっかけで受診しましたが、初めの頃より痛みもなくなり楽になりました。
姿勢も良くしていきたいので、今後もお世話になります。

浦安整骨院からの返信

たくみさん口コミの投稿ありがとうございます!
股関節の痛みが改善されてきているようで私達も嬉しく思います!
股関節の痛みも背骨の歪みから改善していくと良くなる事が多いです!
これからもしっかり手技治療と矯正治療を行い姿勢も良くし、メンテナンスも続けていきましょう!

腰、股関節について

長年痛んでいた部位が、エボフレックスとハンドピースでみるみる回復して来ています。痛みも無くなりました‼︎感謝しかありません、ありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

浦安整骨院からの返信

( ΦωΦ )さん口コミの投稿ありがとうございます!長年傷んでた部位がエボフレックスと背骨の矯正治療で痛みがなくなってよかったです!
背骨が歪むことで、背骨で支えられなくなるため、筋肉の負担が増えて細胞の回復力まで落ちてしまいます!背骨の矯正治療行う事で、筋肉の負担がなくなり、腰痛、ギックリ腰、ヘルニア、寝違えなども改善できます!
ですので、しっかり頑張って治療して行きましょう!

浦安整骨院

通い始めてから体の強ばりが無くなるのを実感できました!これからも通いたいと思います!

浦安整骨院からの返信

aka userさん口コミの投稿ありがとうございます!治療することで体のこわばりが取れてよかったです!背骨の歪みが出ることで、背骨で身体が支えられなくなるので筋肉の負担が増えて痛みが出てきます!負担が増えると腰だと腰痛ギックリ腰、ヘルニアといった症状が出てきます!首ですと寝違え、頭痛といった症状が出てきます!
ですから、背骨の歪みはとって背骨で支えられる身体を作っていきましょうね!

「浦安駅」から徒歩3分

• 浦安駅入口から82m (徒歩2分)