フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

明るい整骨院

肩こりで定期的に通っています。。。
先生方の明るく優しい方ばかりで楽しみながら施術が受けられています。
ひどい時は気持ち悪くもなる肩こり持ちでしたが最近はそこまでひどくなることもなくだいぶ楽になりました。

よかったです

頭痛と肩こりでお願いしましたが腰や他のところも見てくれたので全体的にだいぶ楽になりました。雰囲気もとてもよく、きてよかったと思いました。しばらく通院して治していきたいと思います。またよろしくお願いします。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
頭痛は中々周りの方には分かってもらえない事も多いですし、
頭痛を我慢して生活するのは大変な事も多くあったと思います。

頭痛の原因となる骨格の歪みや、首や肩の負担を減らしたり、栄養のご指導など、
出来る限りサポートさせて頂きます(^^)/
お悩みの原因を見つけて頭痛のない生活を目指して頑張りましょう(*^-^*)

しっかり治療

ギックリ腰をしてから、数十年経って腰に激痛動けなくなり受診しました。細かなところもしっかり聞いて頂き、治療プランもしっかり決めてもらいよかったです。安心してお任せできます。普段の生活でストレッチなどもアドバイスをもらえ本当に助かります。これからよろしくお願いします。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また大変有難いお言葉を頂き、
スタッフ一同喜んでおります。
腰がお辛いと仕事でも生活でも大変ですよね.

今後は理想の姿勢のお話や、腰の体操、ケアを行ない、腰の負担を減らせるよう、
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*^-^*)

腰の痛み

今回は腰の痛みがひどかったので来院させていただきました。
ちかくに住んでいて新しく出来たことは知っていたのですがなかなか来れず、今回初の治療でしたが、ほぼ完璧に痛みがとれ、腰痛に関しての知識もたくさん教えていただけてすごく良かったです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
腰がお辛いとプライベーにも支障きたしますよね(;_:)

腰痛の原因となる骨格の歪みや、腰への負担を減らし、栄養のご指導などお悩みの原因を見つけ、
スタッフ一同サポートさせて頂きます。お悩みのない生活を目指していきましょう(*^-^*)

産後の骨盤矯正で来院しました。初めて接骨院で色々不安でしたが、スタッフの皆さんも優しいし、子供と一緒に通うこともできるので安心して通えるからいいなと思いました。定期的に通ってしっかり治していきたいと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。

ご出産後は、お子様のお世話によりなかなか休息できない事での身体のお悩み、骨盤周りや脚の周りなど見た目の変化、
頭痛肩こり、抱っこや授乳などでの腰や肩などが大変ですよね。
皆様に合わせたプランで、スタッフ一同精一杯サポート
させて頂きます。産前のお身体を目指し、気持ちの良いお身体で育児を楽しめるようにしましょう(*^-^*)

次回お子さんとご一緒にご来院を楽しみにお待ちしております(^^)/

丁寧な治療

私の相談内容は、1.変な体制で座ったことから、腰と膝が痛くなったこと
2.10代の頃から悩み続寝ている、扁平足とタコを直したいということでした。鶴瀬たいよう整骨院では、こう言った悩みを迅速に解決していただき、的確なアドバイスをいただけました。
ました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。
膝や腰、お悩みがあると仕事でも生活でも大変ですよね。

今後は姿勢のお話や、膝のケアを行ない、今の負担を少しでも減らせるようにスタッフ一同、

頭痛で行きました

高い頻度での頭痛に悩まされて、初めて来院しましたが、説明丁寧で細かく説明していただき、現状の身体の状態がよくわかりました。
自分の体と向き合ういい機会になり痛みも軽減して来ているので定期的に通院します!

丁寧な説明でした

とても丁寧にいちから教えてくださいました!
10年近く腰痛で悩んでいて、仕事にも支障がでてきたためこさせて頂きました!
一回でもだいぶ楽になったのでこれからも通いたいと思います!よろしくお願いいたします!

腰の痛み

腰痛が癖になっていて、なかなかよくならかったけどたいよう接骨院にきてみたらいろいろ丁寧に、おしえてくれて治療も丁寧で、ほんとうに来てよかったと思いました。これからも身体のケアをしていきたいと思います。

産後骨盤矯正

二人目の出産後に、気になっていた産後骨盤矯正がしたくて利用し始めました。身体のことをしっかり聞いてくれて、丁寧に治療してくれるので、痛い所も我慢できるし、通って頑張れそうです。子連れでも来られるのは助かると思います。

とてもお勧めです!

ぎっくり腰からの腰痛で通院しました。
腰痛の原因や対策、ストレッチの重要性を丁寧に教えていただき痛みもなくなりました。現在はストレッチを継続してます。また先生方のざっくばらんなコミュニケーションも良かったです。仕事の事や家庭の事など色々お話しできました。大変お勧めな整骨院です。

毎日服用していた頭痛薬が…

頭痛薬が手放せなく、1日3回服用😱する毎日でしたが、こちらの整骨院で治療2回目ですが、1日1回の服用で済むくらいになりました!😆
服用しなくても済む日が来るのが待ち遠しいです。たいよう整骨院に出会えて良かった!🥺

痛み取れました!

慢性的な首の痛みで悩んでいたので伺いました。以前通っていた整体はもみ返しがひどかったのですが、こちらでは全くありません。また、最初に丁寧な診断をしてくれた為とても安心することができました。自分でできるケアも頑張っていきたいです。

腰痛よくなりました。

産後の骨盤矯正で通っています。一回の治療でも痛みやだるさ、重みが改善されました。
続けて通う事で更に効果が期待出来るようです。4ヶ月の子どもを連れての治療ですが、毎回あやして頂いたりゆっくり治療を受けれています。

初ぎっくり腰、初整骨院

ぎっくり腰になってしまい、急いで最寄りの病院を検索。
平日も遅くまで営業しているし、仕事終わりに通うのにもちょうど良い!という事で早速連絡。
まず第一印象は、元気な電話対応で好印象でした。
実際に伺った際も、待ち合い場所で座っている状態まで見て頂いていて、治療までとてもスムーズでした。
スタッフの方全員がフレンドリーでお客さんが老若男女いる理由が分かります。
平日日中帯に伺った際は、お客さんのお子さんをあやしていたり、子連れの方も来やすい場所だな。と感じました。
3週間程でぎっくり腰は治り、これから身体?骨盤?の矯正に入りますが、安心して治療を任せられます。
また来ることの無いよう頑張りますが、とてもおすすめです!

産後悩み痛み

とても丁寧に対応してくれて安心して通い続けられそうです!とても気持ちの良い接客をしてくださります^_^子供も一緒に連れて行けるのも本当に助かりますヾ(*'∀`*)ノ泣いたりしても受付の女性の方が抱っこしてくださったりバウンサーをゆさゆさしてくださり安心して施術を受ける事ができます!日常生活などの注意点なども説明してくれるのでとてもためになります!

産後骨盤矯正

産後の腰痛できました。元々、骨盤矯正にも興味があり、行きたいなと思っていました。
スタッフの説明もわかりやすく、熱心さも伝わってきます。
まだ通い始めたばかりですが、これから定期的に通って行こうと思います。
日曜日に空いてるのも魅力的です!

来て良かった!

もともと姿勢が悪く腰が痛くなることがあるのですが、今回かなりひどい痛みだったので来院しました。予約もすぐにとれ、説明もとても丁寧で、痛みもすぐに良くなり、大満足でした。電気治療は初めてで不安でしたが効果大でオススメです。

急な腰痛

物を持ち上げた時に急に腰に痛みがはしり、急遽診てもらいました。
歩くのも前かがみも辛かったですが、治療をしてもらいとても楽になりました!体のバランスもここを気をつけた方がいいと教えてもらえたので、とても助かります!
ありがとうございます!

腰の痛みで来ました。

車から降りる時に痛くなってしまいました。
突然の訪問に対しても快く受け入れてくださって大変助かりました。
先生方も親切で、丁寧に体の様子も教えてもらい説明も分かり易かったです。
ちゃんと治そうと思いました。これから通院して治していこうと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)