フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

楽になりました

スタッフの皆さん感じがよく、説明も丁寧でわかりやすく納得感がありました。痛みやはりでガチガチでしたが大変楽になりました。土日もやっているし夜も遅くまで見ていただけるので助かります。通いたいと思います。

妊娠中の腰痛

もともと腰痛持ちでしたが、妊娠中の腰痛が我慢出来ずに来ました。
近所のママさんたちからも口コミ良かったです!!
土日や夜も予約できるので助かります( ´ ▽ ` )ノしばらく通ってみて、産後の骨盤矯正もチャレンジしたいです

肩痛楽になりました。

仕事がら、肩と首の痛みが、ありました。友だちの紹介で、当院に来てみました。色々な治療院にも通いましたが、説明も適切で治療計画もわかりやすく、痛みの完治も期待出来ると思います。楽しみです。保険も適用出来るとの事で、是非一度来てみては、如何ですか。

初めてきました!

産後腰の痛みがあり、初めてこちらにお伺いしました。先生も丁寧に説明して下さり、一回行っただけでも腰の痛みが和らぎました。
これから通い続けますが、治ること期待したいです。
駐車場が少ないので、駐車するスペースをもっと確保して下さると助かります。

子連れに優しい

丁寧に問診などをしてくれて、施術もしてくれます。こまめに来ないといけないぶん、月額で考えるとちょっと高いかなと正直思いました。
でも、赤ちゃんをみてもらえるし、体も楽になるなら価値はあるかなと思います。
赤ちゃんや子供連れにはかなりオススメです。

股関節痛でお世話に

わかりやすい説明後、和やかな雰囲気の中で施術をしてもらいました。夜遅い時間までみてもらえるので、完治に向けて通いやすいです。
女性の従業員の方もいるため、女性からの施術希望の方も対応してもらえると思います。

ぎっくり腰になり腰にまだ違和感と痛みがあったため来院しました。産後の骨盤の歪みなども的確に指摘していただき、とても丁寧に説明していただきました。このあとも何回か通って、しっかりと治していきたいと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

繰り返しのぎっくり腰はつらかったですね(-_-;)
特にいまは腰に負担がかかることが多いようでしたので
まだまだ油断はできませんね(;´・ω・)
今年は来年に向けて痛みの出にくい体づくりを目指して一緒に
頑張っていきましょう(^_-)-☆

初めてきました!

明日楽しみにしていた旅行を朝に突然の腰の激痛に襲われて エキテンを調べて来てみたところ腰の痛みが だいぶ楽になりました!口コミ通りでした!明日は旅行も楽しめそうです!助かりましたありがとうございました!!!

プチぎっくりで

掃除中に、プチぎっくり。明日から、仕事だったので、日曜日に開いていた当院へ。今までは、自力で治していましたが、治療していただいて、こんなにすぐに楽になり、とても助かりました!ありがとうございました。
来院して、良かったです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

掃除中の痛みは辛かったですね(;´・ω・)
今年はお子さんのサポートの年になるとのことでしたので
短期集中で一緒に治していきましょう♪

今日は腰痛で地元の接骨院に行って来ました。
外観も中もとても清潔感がありスタッフさんも笑顔の対応で気持ちよく入れました。
施術も自分に合った強さで押してもらえましたし、トムソンベッドも初めてでしたが説明や声をかけてもらいながらだったので変に緊張することなく受けられました。
料金も今通ってるところよりリーズナブルでこれからはここに通おうかなと思います!

丁寧な説明でわかりやすい

自分の辛い場所や症状を詳しく聞いてくれて、確認してくれました。今後の治療内容等もわかりやすかったです。
子連れでも来れるという事で、預け先がない時にも安心して来れそうです。また駐車場もあるのでありがたいです。

良かった

予約なしで行ってしまって、初めは今日は無理との事で病院を出た所を追いかけてきてくれて診察をしていただきました。とても親切な対応で気持ちが良い診察ができました。ありがとうございます。痛みが取れるのは早いとの事なので頑張って通おうと思いました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

転倒での痛みでしたがその後いかがでしょうか?
足を踏み外しての転倒はよくあることですが、
そのままにすると癖になることもございますので今回
診させていただけてよかったです(^^)/

頑張って早いこと良くして子供と出かけられるように頑張りましょう(*'▽')

入り口はいってすぐ元気な挨拶がしてスタッフ全員がとても明るく馴染みやすい方ばかりでした。
痛い部分など優しく丁寧に指導していただき安心して通える場所だなとおもいます。
なにより子連れでいきあいてるスタッフがたまにみてくれたり話しかけてくれます

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます(*'▽')

骨盤周りの痛みが落ち着いていてよかったです(^^♪
お子さんも連れてきていただきありがとうございました!

院内が明るくなりますので
また、連れてきてくださいね(^^♪

頭痛で来ました

とても良かったです(*^_^*)今日は頭痛で夜も寝れなくてこちらの評判を聞いてやって来ました。スタッフの皆さんも親切で元気で痛いのも忘れる位でした…笑。治療が終って何とびっくり痛みが楽になりました\(^_^)/今日は久しぶりに夜、ぐっすり寝れそうです。良い整体院に出会えて良かったです。これからも通い続けますので宜しくお願いします。

初めての接骨院でした

足のむくみと腰痛があってきました、
電気を当てられるのは少し痛かったけど
マッサージなどはとても気持ちよくて、
腰の痛みが軽減されました!
院長の木村さんが明るく話しかけてくれたので緊張もほどけて良かったです!

一回で効果実感!

自身の骨格の癖が知れて良かったです。
治療後すぐに痛かった腰が楽になりビックリしました‼
スタッフの皆さんもとても元気が良く、院内の雰囲気がとてもよかったです。
長年痛みに耐えてきましたが、これて通える場所が見つかってこれからも通いたいと思います。

丁寧な対応で安心です。

背中の張りがあり来院しました。
丁寧な説明と親切な振る舞い、また先生方の元気ハツラツの声が響き渡りこちらまで元気になる感じがしてありがたいなと思いました。もちろん治療も的確ですぐ良くなりました。行って良かったです。

びっくりです

3日前からの急激な腰痛に襲われ、治療をして頂きました。一度の治療でたくさんの身体の悪いところを、気づかせてくれたのも大変嬉しかったです。早速明日の予約も入れました。まずスタッフの方々ご対応が素晴らしく、そこも5つ星のポイントでした。

腰の痛み

おきあがりがいたくてきましたが
少しの治療で腰が楽になりました。今回は骨盤矯正と痛みをとる治療をしましたが、終わってみたらビックリ!
痛みが軽くなり、気持ちもとても楽になりました❗
またきたいとおもいます。

子供と一緒にはじめてきました

2歳の子供と一緒に初めて来ました。
動き回る子供にも柔軟に対応してくださり、施術自体も痛みはありつつも終了後はとてもすっきりしていました。
説明も丁寧で、これから予定を見ながら子供と一緒に通いたいと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)