フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

産後の骨盤矯正できました!

産後に骨盤がずれて歩きづらかったり、肩凝りがひどかった為、友人の勧めもあり行ってみました。
自分の身体の状態を親切に教えてくれたり、とても親切な整骨院です!

赤ちゃんと一緒に行っても、バウンサーがあり赤ちゃんを寝かせることが出来ます!

ハイボルト電気治療すごい!

朝起きる時に腰の痛みがあり来院。スタッフさんの明るい雰囲気の中、説明も丁寧で、特にイチローやダルビッシュも使っているというハイボルト治療の強い電気治療には驚き。治療後、かなり痛みが軽くなっていました。明日の朝、起きる時の痛みがどれだけ軽減されているか楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

説明が分かりやすい

初めて来院しましたが、先生の説明が分かりやすく、自分の体の状態と、どこが原因で痛みが出ているのかが良く分かりました。これからの治療も不安なくできそうだと感じました。先生達も明るく雰囲気も良かったです!

初めての整骨院でした

駅前で綺麗なところで、スタッフの皆さんはとても明るく気さくに話しかけて頂き、とても雰囲気もよく丁寧な診察をして頂きました。腰痛も楽になりこのまま痛みが無くなるのでしたら、通院したいと思っています。トムソンベットは良かったです。

産後矯正

産後の肩こりや痛みで来ました。
とても親切丁寧に話を聞いて下さり、説明も分かりやすかったです(^^)
施術も痛くなくて、身体が軽くなりました!
子どももみていてもらえるので、安心です。
とってもオススメです(^^)

産後一年以上経っていたので、治るのか不安を抱きながらの来院でしたが、とても丁寧に対応、説明していただき不安を取り除くことができました。先生方もとても明るくて、特に担当の福岡先生は明るくて話しやすかったです!子どもが場馴れせずすごく泣いていたのですが、スタッフ、先生皆さん嫌な顔せずあやしてくださってとても助かりました!これからどうぞよろしくお願いします‼

肩こり頭痛

予約もスムーズで、雰囲気も明るく安心して利用できました。
頭痛で頭が重かったですが、わかりやすい治療と丁寧な施術ですっかり軽くなりました。
0歳児の子連れでも見ていてくださったり、遊ぶスペースもあり気楽に利用できます、

初めてでも安心しました

産後の骨盤矯正と、腰痛改善のために来ました。
痛みの原因や、治療方法、治療期間の目安や料金についての説明を初診で一通り聞けたので、安心して通院できます。
まだ一度の通院なので期待を込めて星4つですが、特に不満や不安はありません。
初診なので7000円程度ですが次回からは3000円程度とのことです。

とても丁寧でした!

初めてでしたが体が軽くなった気がします。
産後ひどい腰痛に悩んでいました。
もっと早くこればよかったなと思いました。
説明もすごい丁寧でわかりやすくてよかったです!
店内の雰囲気も明るくて安心して施術して頂くことができました!!
これから頑張って治していきたいと思います!

腰痛が…

産後に腰痛が辛かったのですが、大分楽になりました。姿勢や骨盤の歪みについても詳しく教えていただけて、痛みの原因もわかりやすくなり、良かったです。
スタッフの方が赤ちゃんの面倒もよく見てくれて、一緒でも安心して行けて助かりました。

良かったです

初めて来て、丁寧な説明で身体の状態も詳しく教えてもらい治療して身体が楽になりました。治療して身体のどこが痛いのか自分でもより分かり驚きました。またみなさんの雰囲気も良く安心して治療する事ができました。これからしばらく通って身体を治していきたいと思います。

骨盤が歪んでいることがはじめてわかった

スタッフのみなさんはすごく明るく、丁寧にわかりやすく症状について説明してもらえました。
骨盤矯正は初めてでしたが、自分でも直ぐにわかるくらいズレが矯正されていて、腰の痛みも和らいでしました。
完治まで宜しくお願いします‼

一回の施術でラクになりました

駐車場の場所がわからなくて苦労しましたが、お店は分かりやすい場所にありました。

スタッフの方々がとても元気でした。赤ちゃん連れて行ったのですがグズる息子を抱っこして寝かしつけしてくださったのでとても助かりました。

正直あまり期待せずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングと的確な施術のおかげでその場ですぐに痛みも取れラクになりました。
スタッフの方の技術がとてもしっかりしていたので、これからも通い続ける事にしました。
今度主人も連れていこうと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

早速のご投稿ありがとうございます!
駐車場の件は申し訳ございません(;_:)
説明力不足でご迷惑をおかけしました。

お子さんとっても可愛いかったです!!
是非また連れて来てください(^-^)

お身体楽になって良かったです!
これから頑張って治していきましょう!!
ご主人も是非!お待ちしております。

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正で緊張していましたが先生方みんな元気で優しくて丁寧な治療をしていただき来て良かったです。院内の雰囲気も凄く明るくて良くて子連れでも安心して通えると思います。初めから最後まで楽しい会話をしながら楽しく過ごせました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

産後骨盤矯正

出産後の骨盤矯正をしたくて、家から近かったこちらに来院しました。赤ちゃん連れでもベビーベッドの用意もあり、泣いたらスタッフの方が抱っこしてあやしてくれてとても安心して施術して頂けました。家でのストレッチの仕方なども丁寧にわかりやすく教えていただいたり、スタッフの方々も元気で初めてでも安心して通えるのでオススメです!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ストレッチぜひ実践してください!

お子さんまた連れて来てください(^^)/
会えるのを楽しみにまってます!
イチゴの飴も準備万端でございます(^◇^)

また次回お待ちしておりますね☆

腰の痛み

腰痛が癖になっていてつらい毎日が続いていた為、たいよう整骨院にきてみました。丁寧な説明と治療で良かったです。スタッフの皆さんがすごく明るく活気がありました。
初回からかなり症状が楽になりました。
これから続けて通いたいと思います。

電気最高!

朝から軽いギックリ腰になってしまい、クチコミ探して来院しました。とってもわかり易く説明してもらい、マッサージから矯正、電気とだいぶ良くなりました。これから全体を調整しようと思います。ただ、ちょっとうるさいのが気になりましたが、、(苦笑)

しっかり説明で通いやすい

肩から首にかけての痛みで行きました。
スタッフの皆さんの大きく元気な挨拶から始まり、説明も丁寧で分かりやすく症状も高圧電気治療や骨盤矯正の背術で軽くなりました。
お値段もリーズナブルで割引等もあり通いやすいと思います。

長年の痛みがやわらぎました

ずっと腰に違和感があり、骨盤がねじれていると他の整体院で言われていましたが、特に治ることもなく、長年すごしてきました。
友達からの紹介で来てみましたら、痛みが和らぎいい感じ。ねじれもこちらでちゃんとなおせる気がしたので、しばらく通いたいと思います。

首、肩の痛み

初めてきました。みなさん明るく元気な印象を受けます。かなり詳しく説明をいただき、自分の身体の悪いところがわかりました。電気治療は痛みが伴いますが、終わったあとはかなり楽になり、通おうかて考えています。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)