フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

良かったです

初めての場所なのに雰囲気も良く、気兼ねなく処置してもらいました。体の歪み等も丁寧に教えて頂きわかり易かったです。施術も丁寧でどんどん治ってると感じる事が出来るのが凄いです。これからも通院して治して行きたいです。

産後の骨盤矯正に興味があり、初めて来ました。スタッフは明るく親切な方ばかり。体の痛みの原因を丁寧に説明していただき、安心できました。子どもが泣いていたら、抱っこしていただきとても助かりました。駐車場もあり、通院しやすそうです。

丁寧で分かりやすかった。

肩こりと腰痛が癖になっており、調べてもらったら骨盤が歪んでることが分かりました。原因や治療方法など色々説明してもらい、治療して頂きだいぶ楽になりました。これからも姿勢が治るまで定期的に通って行きたいと思いました。

肩こりの改善に向けて…

10年来の肩こりをいい加減どうにかしようと思い、初めて整骨院に来ました。
スタッフの方の対応がよく、オススメです。
体の歪みを治す機械が、初めて見るもので凄かったです。(是非体験してみてほしいです)
まだ初日のため効果のほどはわかりませんが、しっかり通って治していきたいと思います。

腰痛が酷く妻のすすめで治療に来ました。

昨日の昼に腰が少し痛みがありこちらに通う妻のすすめで初めて治療に来ましたが、スタッフの皆さんが明るく元気で凄く雰囲気の良い治療院です。初回で痛みが軽減して来週からの出張に行けそうです。ありがとうございました。

説明がとても丁寧でした

スタッフの皆さんがとても明るくて良い雰囲気でした。丁寧に対応して頂き、痛かった首の痛みも和らぎました。産後の骨盤矯正で通院予定ですが、赤ちゃんを連れてきてもスタッフの皆さんがちゃんと見ていて下さるようで安心して通院できそうです。今後が楽しみです!

肩のケガ

肩は初めて痛めてしまったので最初は不安でしたが担当の先生にわかりやすく説明していただいたので納得して治療することができました。
とても明るく雰囲気も良かったです。
これからも楽しみながら治療に望めそうです。

親切丁寧で根本から治りそう、

もともと腰椎持ちでしたが、初めて臀部が痛くなり足まで痛くなって生活にも支障をきたしてきたので来院しました。
身体の根本から治してついでに体型改善にもつながりそうです!
丁寧な説明で改善点もはっきりわかり、今後の治療も安心して受けられそうです。
3カ月後結果がでるのがが楽しみです!

良かったです

慢性的な首と肩のこりで来院しました。
気持ちの良い挨拶に加えてとても親切な対応をしていただきました。
説明も丁寧です。
痛い箇所だけでなく、体全体の歪みを矯正して治療していく方針とのことでした。
院内もきれいで気持ちよく通えると思います。

産後骨盤矯正

自分の身体がどういう状態か丁寧に説明して頂きどういった治療をしてくれるのか説明してくれるので良かった。治療後身体の変化がすぐに分かり、これから通って良くなるのが楽しみです‼そして子ども連れでも安心して来られるのが本当嬉しいし有難いです‼

雰囲気が良くて子連れも安心!!

産後の骨盤矯正、腰痛、膝の痛み、肩の痛みできました。
子連れもOKと書いてあり、口コミも良かったので来てみました。

体の痛いところ、気になるところを細かく見てくださり納得のいく説明をしてくれました。
治療中子供がぐずっても、他のスタッフさんがあやしてくれたので最後まで安心して受けることができました。

しばらくお世話になろうと思います!!

産後の悩み

アットホームな雰囲気で、スタッフさん同士も仲良く、6ヶ月の赤ちゃん連れでも抱っこやあやすのに任せられました!また治療についても説明に丁寧であり、施術しながら確かめて頂き分かりやすかったです。今の身体の状態の不安も傾聴していただき、この先が見えてきた気がします。これから定期的に通い、身体を元通りに治し、仕事復帰して行きたいと思えました。

たいよう整骨院

頭痛がひどく、治してくれる医者を探していて、この医者を見つけました。
自分のことに関して詳しくきいて来れて、細かく説明や治療をしっかりして来れて、とてもわかりやすくて良いです。
治すために計画を立て、1つ1つ丁寧にしてくれるので、治る気がします!

子連れでも安心!!

子ども3人を連れて、しかも2ヶ月の赤ちゃんもいましたが、皆さん親切で安心して受けることができました。説明も丁寧でわかりやすく、治療も的確ですぐに楽になる感じがありました!いままでサボっていた分、これからしっかり通えば姿勢も産後の矯正もちゃんと治るんだろうなと思いました!

腰の痛みがとれました

長年続いている、腰痛を改善したくて来ました。最初のカウンセリングで身体のバランス等を確認、丁寧な説明のもと治療して頂きました。
一回の治療だけで、その後調子が良かったのでびっくりでした。しっかり治すためにこれからも通いたいと思います。

ジム通いで腰を痛めました

同僚の方からいい接骨院があると教えてもらい、来ました。
骨盤の矯正などして頂き、大分楽になりました。
お金に余裕のある方は骨盤矯正等できると思います。
私には高い治療費ですので、一月に2回行ければいいですね... でも、お金があれば週3回くらい通いたいです。良い施術でした。

ギックリ腰できました。

数年前腰を痛めてからの再発でした。歩行困難なくらい大変辛かったですけど、楽になりました。早くくれば良かったです。説明もわからりやすく、親切丁寧でなんといってもスタッフの方々とても元気がいいのが素晴らしい。

良かったです‼️

初めて来院しました。長い間 肩、 首こり、頭痛に悩まされていました。1回で 目の前が 明るくなり楽になりました。頭痛薬をやめたいので 続けて通いたいと思います‼️皆さん明るく元気な方達ばかりで 私も元気を もらえそうです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院
富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
長い間、頭痛に肩こりと大変でしたね!!
これから頭痛薬をどんどん減らしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

カウンセリングがとても丁寧

以前から、別の整体に通っておりましたが引っ越しに伴い新しい治療院を探していました。寝違えが長引いていることと頭痛があったので、口コミで評判だったこちらに治療にきました。治療後は楽になりましたが、体質改善が必要だと思ったのでしばらく通ってみようと思います!!
信頼できる治療院だと思います!

鶴瀬たいよう整骨院

骨盤矯正に興味があり近場でできるとこを調べてみるとこちらの口コミの評価がよく、次の日さっそく予約をしてみました!!
しかし昨日から腰の痛みを感じそれを踏まえて骨盤矯正のことを相談すると熱心に相談にのってくださいました!今まではただの腰痛だと思い接骨院などに通っていましたが、ここで詳しく調べて頂くと骨盤が歪んでいてその影響で腰痛が起きていることを知りました!
今日は少しだけマッサージなどをして頂いたのですが変化があり、腰が楽になりました!
スタッフの方も明るくとても親切なので悩みがある方はぜひ相談にだけでも行ってみてください!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)