フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

体験

半信半疑で体験に来てみたけど、確かに効果ありそう!
一発で治るなんてこと世の中には無いと思うけど、数回で身体は楽になる気がしてます!
行ける時は施術をお願いしたいです!

先生達も明るく元気に対応してくれて通いやすいです!

スタッフの皆さん、気さくな方が多い!

整骨院に初めて行きました。

スタッフさんがとても優しく、話しやすかったです。施術の後、軽くなり身体が楽になりました。

説明も分かりやすかったです。
これからも時間がある時に来れたら良いなとおもっています。

オススメの整骨院です!

体験会

体験会、とても盛況で混雑してましたが、受付の方をはじめ、スタッフの皆さんが、とてもハキハキ感じが良かったです。
治療やこれから使用する治療機器について とてもわかりやすく 説明していただき、安心感がありました。

体が軽くなりました!

今まで頭痛、肩凝りに悩んできましたが、
1回の施術で肩凝りもかなりよくなりました。
雰囲気もすごく良く、スタッフの方もみなさん明るく話やすかったです。
仕事がお休みの時とか、通ってみたいなとおもいました。
体の歪みか治れば、頭痛、肩凝りなども改善されそうです。

軽くなった

家内の勧めで来院、ハイボルト治療を受けましたところ、かなり刺激は強かったのですが、8分くらい施術を受け終了、
その後肩が軽くなってとても体が楽になりました。あまり効果は期待してなかったのですが、良かったです。

猫背

ハイボルトという肩に貼って姿勢を矯正する機械を体験しました。10分弱だったけど、身体が軽くなった気がします!
手による治療は、結構力が強く痛く冷や汗をかきましたが、終わったあとは姿勢が少しよくなりました。

新しい店舗は清潔感があり、施術士の方たちも活気があって感じの良い雰囲気だった。まず写真で自分の姿勢を確認でき、その時点でかなり歪んでいることがわかったが、施術では痛く、産後の歪みや筋力の衰えを感じた。

嫁のついでに

みなさん元気で赤ちゃんを連れていってもゆっくりできました。嫁のついでに自分も見てもらったのですが、自分の体の悪いとこがわかったのでまた来たいと思います。
雰囲気はいいと思います。ですが今後の料金が気になりますね。

体験会きました。

スッキリしました。家の近くにできたので、夫婦で体験会にきました。🚲くせになりそうです。受付のお嬢様の愛嬌よく、したしみやすい環境ですね!また、お邪魔します。次は女性の施術士さんでお願いしようかなぁ〜!なんちゃって‼

親切でした。

とても丁寧に説明してもらえ、施術も悩みなどを聞きながら対応してもらえます。
姿勢の写真を撮ってから一人一人の身体にま合わせて診てくれるので、自分の把握していなかった歪みもわかると思います。
施術自体は痛い気持ちいい感じで、身体も軽くなりました。

わかりやすい

10年以上前から腰痛に悩まされてました。
ヘルニアの手術後に足のシビレもあり、辛いです。今回こちらに来てみて、筋肉の仕組みや痛みの説明も丁寧だし、わかりやすいと思う。(写真つきで)
腰痛と足のシビレも無くなればと思って、暫く通ってみます。

スッキリ爽快❗

駅から近いし遅くまでやってるので便利。
爽やかなスタッフさんばかりで気持ちがいい。私のガチガチの肩凝りを丁寧にほぐしていただきました。
キッズスペースで遊ばせてた子供達にも気遣いをしていただいて安心して施術を受けることができました。
骨盤矯正にも専念し、夏までにくびれのあるウエストめざそうと思います🎵

良かったです!

スタッフが皆さん元気で丁寧な説明や対応が良くて気持ち良かったです。
駅も近いし、通いやすい場所だと思います。
その場で予約出来なかったので、次回は電話で予約したいと思います。
ありがとうございました(*`∀´*)

軽くなりました

偏頭痛,肩こり,腰痛が酷くてたまたまチラシを見て来店しました。女性のスタッフでしたが力が強くてかなり楽になりました。揉み返しがきそうなくらいの力です(笑)
スタッフさん皆明るくて元気でとても雰囲気がいいです☆
これを機に疲れた時は通いたいと思います。

来てよかったです!

お店の雰囲気よくて、とてもリラックスしながら出来ました!
スタッフさんも皆さん気さくで、説明もわかりやすく丁寧に治療して下さって終わった時には体がすごく楽になっていました!
電気治療や普段あまり体験できないようなことも体験できて来てとてもよかったと思いました^_^

詳しく説明してくれる。

初めて体験で通いました。痛いところを詳しく聞いて、分析して説明してくれました。それからの施行なので、安心して受けられます。少しの時間でも、だいぶ痛みがとれて、楽になりました。スタッフの方も丁寧で親切です。

肩こり

体験でしたが肩が軽くなりました
いろいろ説明もしてくれとってもわかりやすかったです
皆さん親切で明るいので緊張してきたのにリラックスして帰れます
これからも相談にのっていただいて快適に生活していきたいです。

説明が良かったです

人が沢山い過ぎて初め心配しましたが、
説明がわかりやすくて良かったです。
腰痛が酷くて悩んでいたのですが、骨盤を強制してもらったら少し楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。
木村さん、ありがとうございました。

うん❗いいねぇ〜

体験で来てみました。腰や肩などにはりがあることを伝えて診てもらいました。体験ということもあり少しの時間でしたが、大分楽になりました。今度はしっかりと診てもらいたいと思いました。雰囲気はサイコーだね🎵

腰痛で悩んでいましたが、いろいろな腰痛の原因をわきいて参考になりました。
治療も、ていねいで、とてもよかっとおもいます
真剣に治療を考えてみようとおもあいました
場所めまみともちかいなのつでかよいやすいとおもいます

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)