フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

子連れでも安心!通ってしっかり治したい

膝・肩の痛みの改善、産後の骨盤矯正のために来院しました。5ヶ月の子どもを連れて来たのですが、スタッフの方皆さん親切にあやしたり抱っこしたりしてくださり、安心して施術を受けることができました。治療も丁寧で、説明もわかりやすく、とても良かったです。しばらく通うのが大事になってくるそうですが、ここなら子連れでも安心して楽しく通うことができそうです。

丁寧な治療でした

今回、産後の骨盤矯正で来ました。子供が産まれてから育児に追われ、骨盤ケアを全くしなかったので、腰痛が出始め...問い合わせをしたのですが、説明も大変わかりやすく、丁寧な治療で一回で少し楽になりました。
これから頑張って通院し、骨盤をしっかり元に戻して卒業するのが楽しみです!

ぎっくり腰の治療

突然ぎっくり腰になり、急遽来院しましたが、丁寧に対応して頂きすごく楽になりました。スタッフの方も話やすい雰囲気で良かったです。ぎっくり腰以外の肩こりや腰痛の件も相談に乗っていただいたので、また来たいと思います。

整骨院による初の腰痛治療

腰痛、座骨神経痛が酷く、生まれて初めて整骨院に行ってきました!
マッサ—ジに今迄通っていたんですが、最近、特に酷く、新しい試みをと探していたところ、職場からの帰り道で見つけ、予約を取り、行ってきました。
正直、半信半疑でしたが、身体のバランスを診てもらった後、痛い部位を指圧で確認されつつ電気治療を10分程やっていただきました。いままでに受けた電気治療とは異なり、かなり患部にかけられると痛く感じましたが、終わってみるとかなり腰痛が軽減され、スッキリしたので驚きました‼️本当に上手いマッサ—ジを短時間でされたような感じです!
しばらく通ってみる気になりました。

わかり易い

初めて来院した場所で最初は不安でしたが、
電気の治療は痛ければ痛いほど、痛みが取れるという、根性が試されるような治療だったり、
わかり易い説明で、自分がこれからどうしていけば良くなるのか丁寧な説明でとても良かったです(*・∀・)b

腰痛が即楽に

最初は慣れない場所で緊張しましたが、優しく丁寧に説明して頂き痛みの原因などを教えて頂きました。説明を受けながら治療していただいたので安心できました。いつも通うのが続かなくなってしまうのですがここならしっかり通って完治出来そうな気がします。

子連れでも安心できました

産後の腰痛と、骨盤矯正をしてもらいたくて来院しました。まだ今日が初めてですが、カウンセリングや説明がとても丁寧だし、4カ月の子供がいても連れて来れたので、しばらく通ってみようと思えました!!産後の骨盤を頑張って整えていきたいです。

来てよかったです!

学生時代部活をしていて引退してから筋力も落ち、仕事も体力の必要な仕事をしていて腰痛、肩こりにずっと悩んでいました。最近左足を痛めてしまっていい機会なので通ってみようと思い来院しました。職場の後輩も姿勢矯正で通ってると聞いて来てみましたが、全身の身体の状態を見てもらえて、身体が軽くなりました!継続して通って疲れにくい身体を目指したいです!

背中の痛み

デスクワークにより、背中の痛みが激しく知人の紹介により近所にあるたいよう整体院に相談に行きました。
初回として、説明をうけ、
こちらの院ではマッサージだけでなく、痛みの原因となる骨盤矯正を行なって下さるそうです。
実際の自分の姿勢わかり、矯正を行うことにより、身体動かしやすくなりました。
また、電気を使う治療により、痛みを軽減することが、できました。

よかったです!

初めて行ったのですが、スタッフの皆さんがすごく優しくて明るい方ばかりでとっても話しやすかったです。初めてのところはいつも緊張しちゃうのが、皆さんの雰囲気の良さで安心できました。これから自分の身体がどんどん良くなっていくのがとても楽しみです。

説明が丁寧でした!

初めて行ったのですが、みなさん明るく丁寧に説明してくれてとても良かったです。自分がこんなにも骨盤にズレや歪みがあることがきづけてよかったです。これからも安心して通えそうです!これからもよろしくお願いします!

良かったです

産後の腰痛でうかがいました。丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらうことができました。赤ちゃん連れの方も多くいたので、次からは子供連れで来ようと思います。きちんと通い結果が出るのが楽しみです。

とても丁寧に説明して頂き、安心して治療してもらいました。 長年腰痛に悩まされていましたが、根本的な治療が行えるとの事で、ワクワクしています。
イチローさんも使っている電気治療器も有り、痛みがかなり無くなりました。

産後の矯正来ました。

産後の骨盤矯正と腰痛で来院。
オープン前から気になっていてここに行くこと決めました。
スタッフのみなさんが明るくとても話しやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。
小さい子供も連れて行けるのでとても安心しました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院
富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
お子さんにスタッフ全員癒されました!是非また一緒にご来院下さい!
お会いできるのを楽しみにしています(^^)
次回もお身体しっかり診させて頂きますね!

頭痛

急に電話してきたのですが親切な対応ありがとうございました。時間がかかると思いますが頑張って通おうと思います。
明るく綺麗なお店ですよ。
悩んでる人がいたら一度相談に来てはいかがですかきっと相談に乗ってもらえると思います。

産後の腰痛

1週間前から寝返りができない程、腰が痛くなり診てもらいました。
とても細かく体の状態をみてくれ、自分の体がどう言う状態なのかわかりました。
スタッフの方々も、すごく親切で泣いている子供のこともあやしてくれ、すごく助かりました!
一回の施術で体が軽くなったので、これからも通いたいです!

産後の腰痛 骨盤矯正

産後2ヶ月で腰痛がひどくなったので診てもらいました。
カウンセリングも時間をかけて下さり、何より皆さんで生後2ヶ月の子どももみてくださって助かりました。
痛みも和らいできたので、しっかりとなおしたいです。

良い驚きがたくさんでした

昨日のバスケットボール中に腰に違和感を感じ、翌日の朝には布団から起き上がるのも辛いほどの腰痛になりました。近場であり前々から気になっていたので利用させていただいたのですか細かい説明、しっかりとした検査をしていただけて自分の悪い点がめいかくになりよかったです!治療も高圧電気は今まで体感したことのない新しい治療で終わったあと身体がとても軽くなっていたのでビックリしてます!

首、肩の治療

自宅の近くで探していて見つけて伺いました。首と肩の痛みの治療と骨盤矯正の相談をさせていただきました。電気治療でもやもやしてた部分がだいぶスッキリしました!!
スタッフのみなさんは活気があって素敵です。
これから骨盤矯正の為に頑張って通いたいと思います!!

腰痛が酷くて来ました。

以前から腰痛持ちで、2週間前から急に1ヶ所が痛みだしたので予約しました。整骨院に通うのが初めてで、かなり緊張していましたが、明るい雰囲気・スタッフの方々で安心しました。説明も丁寧で、1度の治療で効果が出たので驚きました。続けて通いたいと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)