フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

初めての整体

じっくり話を聞いてくれて、症状を分析してくれました。
患者さんもたくさんきていて、盛況でした。
まだまだ症状は重たいですが、確実に治療してもらえそうです。マッサージに通っていたのがもったいないと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
しっかりお話をきいて患者さんの悩みを聞き取り
患者さんとの距離感を常に意識していきます。

快調

電気ビリビリがとても気持ちよいです。おかげで、ずっと気持ち悪かった背中の痛みが、スッキリしました。スタッフも明るく、丁寧に説明をしてくれました。これから通うのが楽しみです。もう少し安いとよりありがたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
長年の悩みがあることはつらいですよね。お力になれて良かったです(^_-)-☆

快調

子連れに優しい整骨院

産後の骨盤矯正がしたくてホームページから電話予約しました。明るい雰囲気でスタッフの皆さんも親切なので、赤ちゃん連れでも安心して施術を受けられます。骨盤矯正以外にも産後の腰痛、膝痛、慢性的な肩こりと首こりも…と気になる悩みがたくさんある中、一つ一つ丁寧に話を聞いて原因をどう取り除いていくかと説明もわかりやすかったです。今後も続けていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
悩みが色々ありおつらそうですね(;_:)
当院お子様ずれのママさん多くスタッフも子供好きばかりですので安心してご来院してください(*^-^*)
少しでも楽に生活できるよう一緒にがんばっていきましょう!!☆

子連れOK

なかなか子連れで行ける整骨院がなかったのですが
ここはキッズスペースはもちろん、バウンサーや歩行器まであって
子供や赤ちゃんに優しい整骨院です
赤ちゃんがたくさんいるので大きな声で泣いても気にせず施術してもらうことができました

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院お子様ずれのママさん多く、またスタッフも子供好きばかりですので安心して一緒にお越しください(*^-^*)
これから、楽しく子育てできる様頑張っていきましょう☆

丁寧な説明で、安心できます。

長く付き合ってきた痛みから解放してもらえそうな予感です。( ◠‿◠ )
初めての治療で、さっぱり感がハンパない。
スタッフの皆さんも明るく、通うのもたのしみです。(^^)v
しっかり通って、快適な毎日をてにいれます。よろしくお願いしまぁ〜〜す。

口コミ投稿ありがとうございます!!
長い腰痛とても大変でしたね(;_:)
施術は始まったばかりですが、目標に向けて一緒に頑張りましょう(*^-^*)

来てよかったです

緊張していましたが親切に対応してくださり、とても安心しました。説明もとてもわかりやすかったです。足、おしりのしびれがあったのですが、施術後は大分楽になりました。これからしばらく通って治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての患者さんに安心してもらえる環境を
これからも意識していきます(*^-^*)

とても雰囲気の良いところです

今まで整骨院に行ったことはなかったのですが、仕事で腰を痛め、初めて見てもらいました。スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、行くたびによく話を聞いて施術してくれました。おかげさまですっかり腰の調子もよくなりました。オープンな作りになっているので、施術中、待合室の様子もよく見えます。お子様連れも多いようでした。

口コミ投稿ありがとうございます!!
当院お子様ずれのママさん多く毎日お子様いっぱいです(^-^)
根本的によくしていくのが大事になってきます(*^-^*)
しっかりお体いい状態キープできるよう頑張りましょう☆

良くなります

治療だけではなく
普段の生活の相談もできます。(´◉◞౪◟◉)
みなさん明るく元気で根気よく親切に対応していただいています。
これでブラックなバイト先でも働いていけそうです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡

口コミ投稿ありがとうございます!!
これからも相談しやすく、明るい環境を目指していきます(*^-^*)

バイト頑張って下さい(>_<)

親切、丁寧で良かった

はじめての矯正でしたが1から説明してくださったのでわかりやすく、安心して続けられそうです。みなさん元気良く挨拶等していて雰囲気も良くとても通いやすい場所です。子連れでも行けるのが主婦にとってとても良いと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
初めての方は不安が多いと思いますが
なるべく簡単に、分かりやすくお伝えすることを
意識しています(*^-^*)

スタッフ皆子供大好きなのでぜひ一緒にお越しください☆

楽トレ中~

手首がずーっと痛くて通い始めました。
まだ、完璧には治ってませんが、とても楽になりましたー!!

楽トレはお腹ビリビリ癖になりますぅ!!

そして、毎回なぞなぞが出題されて楽しめます。

スタッフの方達がとても楽しい人達なので、通院がたのしみです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
手首も楽になってきていて良かったです(>_<)
やりたいことが痛みでできないのは
お辛いですよね(;_:)

これからも患者様に楽しんで通っていただける
環境つくりをしていきます(*^-^*)

産後の骨盤矯正ではじめて来院しました。
カウンセリングもしっかりしていただき、子供が泣いても見ていただけたので安心して受診できました。子連れのお母さんが多かったので気持ち的にも楽でした!
まだ1回目なので効果は分かりませんがこれから通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!
スタッフ全員子供好きなので、喜んでお子様の子守させて頂きます(^-^)
当院、お子様ずれのママさんとても多いので安心してご一緒にお越しください☆
これからも骨盤矯正頑張っていきましょう!!

腰の痛み

はじめは腰の痛みが強すぎて夜眠れない日々がありました。しかし、ここ富士見・鶴瀬たいよう整骨院に通ってから徐々に痛みが軽くなり、今では眠れるようになりました。
この整骨院の先生方はどの方も親切で、とても丁寧な対応をして下さいます。何か痛み等身体に違和感があれば、試しに行ってみてください。

おすすめ

産後にこしの痛みが強いのと骨盤矯正がしたかったので口コミをみてこちらの接骨院にしました。
矯正自体が初めてで、まだ始めたばかりですが説明もわかりやすく1度で痛みの違いを感じました。
治るまで通いたいと思います。

初腰痛施術

人生初の腰痛で当院来店。担当医に経緯を説明し、施術スタート。はじめの相談で仕事に支障ないまでにしていただけるということでポイント説明していただき治療。本日施術だけでも仕事に支障ない程までになり大満足。有言実行施術。継続して身体を矯正したいと思います。継続は力なり。

めっちゃ楽になりました!

丁寧な問診に驚き。
「当院での治療方針」の説明や、これからの治療計画などの説明と合わせて、家庭環境などと合わせて親身になって相談に乗っていただきました。
治療も、「そこ!そこが辛いの!」というところにピンポイントで治療していただけて、本当に来てよかった……と思いました。
しばらく体のメンテナンスを怠っていましたが、効果もすぐに実感でき、通い続けたいなと素直に思いました。
これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!!
根本的によくしていくのが大事になってきます(^-^)
しっかりお体いい状態キープできるよう頑張っていきましょう☆

腰の痛みが改善しました

朝起きて突然の腰痛。1週間ほど湿布をして様子をみましたが、椅子から立ち上がるのも辛い状態でした。
整骨院は初めてでしたが、通り道にあった富士見・鶴瀬たいよう整骨院に思いきって電話してみました。
治療の前に治療方法や治療費についての説明もとても丁寧で安心しました。
今回は痛みを改善することを目的に電気による治療をしていただきましたが、1回の治療で痛みが3~4割程度まで改善しました。
はじめは身体を前に倒すにが辛かったのがしっかり曲げられるようになりびっくりしました。
何回か通院することになりますが、効果が期待できて安心しました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

お忙しい中口コミありがとうございます!!
朝起きて突然の腰痛はお辛かったですね(;_:)
治療の効果が感じて頂けてよかったです!!
これから一緒にがんばっていきましょう☆

編集

矯正初診です

産後の骨盤の歪みや、腰痛、肩こりなど気になる所が増えたので行かせていただきました!
治療方法や進め方など詳しく説明して頂き、とても分かりやすく安心しました。

明るいスタッフさんたちのおかげでリラックスして受けることができました!
どんな感じなのかと不安もありましたが、これから安心して通おうと思います!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
患者さんが気になっていることなど、遠慮せずに話して頂けるような環境づくりを心かけております(^-^)
今後のためにもしっかりと歪みや痛みを治して、楽しく生活できるよう一緒にがんばっていきましょう☆

骨格・骨盤矯正

骨格・骨盤矯正に興味があり、こちらの整骨院に来店させて頂きました。
骨格・骨盤の検査から治療までして頂きましたが、検査結果を丁寧に教えて頂き、すぐに治療してもらいました。

治療前後で、体の歪みが改善されているのがすぐ確認でき、驚きました!
治療中も親切かつ丁寧に1つ1つの疑問、質問にも答えて頂き、とてもよかったです。
骨盤がずれているのがわかったので、これから通院させて頂こうと思います!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
お身体のずれが原因で、不具合等が起きたりしてしまう事が多いので、
油断せず、しっかりと通って、一緒にがんばっていきましょう!(^^)/

初診です

歪み、肩こりなど気になり、身体中の歪みをチェックしていただきました!
明るいスタッフさんに、身体の歪みや悪いところを丁寧に説明いただき治療していただくことに決めました!
これから治療するにあたり、信頼できそうだと思いました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
満足して頂けて何よりです!!
今後も全力で診させて頂きます(^-^)
一緒にがんばりましょう!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)