フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

初整骨院

いつも乳幼児を抱っこしているので、肩凝りがひどくて来院しました。整骨院へ行くのは初めてでしたが、どんなことをするのか、原因は何か、痛みを取るだけでいいのかそれとも根本から改善したいのか、こちらの要望を親身に聞いてくれて、施術内容を詳しく説明してくれました。とても話しやすい雰囲気で、良かったです。子供も連れて行けそうなので、しばらく通ってみようと思います。

期待できそうな雰囲気

店の雰囲気も大変よく、治療説明もとても丁寧で治療費はそれなりにかかりそうだけども費用対効果が期待出来そうだなと感じました。まだ初回なのでどうなるか分かりませんけど信頼出来そうなスタッフの方々と治療して行きたいと思えました。

骨盤矯正 最高〜

腰の痛みが大分ひいたなー 。
親切、丁寧、
いろいろな接骨院に行ったけど、ここが一番です。
続けてくれば腰痛とおさらばできるとおもいます。
先生たちも元気があってとても雰囲気が良く気持ちのよい診療が受けられて良いです。

子連れで利用しました

産後の腰痛が不安で来院しました。
丁寧に説明をしてくれて、自分の体がどんな状態なのか、これからどのような治療をして改善していくのか、期間や費用を含め明確に提示してくれました。とても親切だし、他にも子連れのママさんが利用してるので安心して通いたいと思います。

産後の悩み

産後の体の歪みが痛みが気になり、子連れで行けるということで思いきって来院しました。体のひとつひとつの原因など説明していただいてわかりやすかったです。頑張って定期的に通ってしっかり治せたら良いなと思いました!

初めて来ました

丁寧な説明と手技で自分の体の重症度がよくわかりました。電気であんなに泣くと思わなかった…ですが終わって痛かったところもスッキリしてよかったです。スタッフの皆さんも感じよく雰囲気もいいので長く通えそうです。

親切、丁寧でした

スタッフの皆さん元気で明るく気持ちがいいです!
説明も分かりやすかったです。
一回でも痛みがとれてきました。
今後もちゃんと通いたいと思います。
子供も連れも歓迎のようで、子供連れでも来やすいところがいいです。

鶴瀬たいよう整骨院

お友だちの紹介で今日始めてきましたが、すごく丁寧に問診から説明まで受けました。
自分の体の全体の歪みなどを全部見てもらい歪みを整えて骨格矯正などまでしていただきました。
どのくらい通ってどのような流れでやっていくかを説明していただき最後はこうなるという目標もきけてすごくよかったと思います。

親切!丁寧!安心!

産後の骨盤矯正と肩こりで来院しました。対応して下さった先生をはじめ、皆さん親切で、明るい方ばかりで安心して施術を受けることができました。自分の体の事を分かることが出来良かったです。今後もしばらく通いたいと思います。

とても親切でした!

体の歪みや腰痛について、丁寧にせつめいしてくれました!少しの時間で体がこんなに楽になるなんて驚きです!これから通って治していきたいと思います!雰囲気もとてもよく、明るい整骨院です。初めての方でも安心だと思います!

初めての接骨院

出産し腰と肩に痛みがあり、ずっと気になっていたので来ました。スタッフの方もとても気さくで話しやすい方ばかりで安心出来ました。説明も丁寧に分かりやすくしてくれるので、自分の体のことも知れて良かったです。腰もとても楽になりました!

とても丁寧!

初めて行きましたが、とても親切で明るく快適に過ごせました。
写真を使って体の状態をわかりやすく説明していただき、効果を体感することが出来ました。
きちんと続けて、いい状態を維持していきたいです。
これからもよろしくお願いいたします

とても丁寧でした

明るく活気のある整骨院でした。
産後の腰痛が悪化して、以前から気になっていた骨盤矯正を試みることにしました。
丁寧なカウンセリングで長年の悩みの肩こりなども治るかもという期待があがりました。
また、まだ4ヶ月の赤ちゃんも一緒に来院してよいのも魅力的です!
改善させるためにしっかり通いたいと思います!

論理的、即効性、根本改善、活気がある

効果も実感しやすいですが、論理的で納得感があり根本改善をしたいという方には特にオススメです。
また先生方に笑顔や活気があり、気持ちの良い整骨院です。
あまり他では聞いたことのない治療法なので、まずは試してみると良いと思います。

親切丁寧です( *・ω・)ノ

お店は新しく清潔で、駅からも近くて
すぐにわかりました。

担当は女性でしたが、明るくハキハキとしていて、こちらの要望によく耳を傾けてくださり、心配や不安がないように対応してくれました。

施術を受けて、まだすぐには痛みがどれほど軽減わかりませんが、しばらく通おうと思います。

病院では、薬を処方して終わりって感じでしたが、根本的に体をメンテナンスしていただき、良くなりそうな気がします。

即、良くなりました

腰痛で色々な病院や治療院に通いましたが、あまり良くならず、こちらのたいよう整体で診て頂きました。
身体の歪みなどはある事は分かっていましたが、痛みをまず取る治療を行ってもらいましたら、びっくりするほど良くなったというか、治ってしまいました。身体の歪みも丁寧に説明して頂き、スタッフの方も明るく親切でした。何よりも即効性のある施術に今後も継続で通いたい治療院です。

親切丁寧です

産後の骨盤の歪みで&肩こりで来院しました。
とても丁寧に診察していただき、治療方針の説明も細かくわかりやすかったです。
ベビ連れで行きましたが、バウンサーを用意していただきました。泣いてしまった際はスタッフの方々があやしてくれます。ママにオススメの整骨院です。

身体の状態からの治療

お店の雰囲気は和気あいあいとされており、皆さん挨拶がとても元気で、来店の印象がとても良かったです。
これまで行った事のある、マッサージや整体と違い、根本的な身体の治療が出来ると感じました。
これからの治療が楽しみです。

産後の腰痛

産後、身体のメンテナンスをしたいと思っていましたが子供が小さいので連れていけるか不安で躊躇していました。しかし行ってみると温かく子供も受け入れてもらえました。店内も清潔感があり、何よりスタッフの皆さんの雰囲気が良いです。お客さんでにぎわっている理由がよくわかました。

chiitan
chiitan さん

産後骨盤矯正

妊娠中から腰痛があり、なかなか良くならないので骨盤矯正を受けました。
今の自分の身体の状態を細かくチェックしていただき、とても丁寧に説明してくれるのでわかりやすかったです。
おもちゃやバウンサーもあったので、次回は子供を連れて行ってみたいと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)