フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

肩の痛みが引きました~

スリングや抱っこヒモで長時間子供を抱いていたら背中と肩が痛みだし、産後の身体の歪みも気になっていたので来院しました。初回治療後から大分痛みがなくなりました。歪みやストレッチも教えてくれるので助かります。

今後が楽しみ!

2人目を出産し、1人目の時骨盤矯正に通わなかったことを後悔したので調べてこちらに来てみました。
スタッフの皆様が元気で一人一人の患者さんの名前を呼んでいるのが好印象でした。
身体のことや生活などを丁寧に見てくださり
今後の治療スケジュールを考えてくださったので
これから身体がどう変わっていくのか楽しみです!
赤ちゃん連れて来やすいのも良いと思いました。

気になっているなら試してみて☆

頭痛・肩こり・首こりがひどく病院へ行って薬をもらうこともありましたが、気になっていた整骨院さんへ。
もっと早く試してみれば良かった!
歪みの的確な指摘から矯正していただき、体が軽く動きやすくなりました。頭痛も減ってきており、まだ数回ですが続けて通うのが楽しみです。
明るい店舗と雰囲気のよいスタッフさんで、初めてでも安心できました。

おすすめだと思います。

育児家事で肩と腰がぐったりしていました。
近場でと探していたらこちらを見つけ来院しました。雰囲気もとても良く入ると名前で呼ばれ馴染みやすさがあります。治療も継続をすれば治ると思います。頑張って通います。

ぎっくり腰

子供を掲げあげようとしてぎっくり腰をしてしまい、嫁が通ってる整骨院を紹介してもらいました。間違いなく2回通えば治ります!!治療は痛いけど…( ˊᵕˋ ;)みなさん挨拶も元気でとてもいい先生たちです!!(*´▽`人)

肩の痛み以外にバランスも良くなった

肩の痛みで来院しましたが、足の骨折でバランスが崩れていた身体も矯正してもらい、痛みも和らぎ、歩きやすくなりました。
まだ治療は行いますが、安心して治療していけると感じました。

産後骨盤矯正

産後骨盤の開きが気になり初めて行ってみました!
骨盤矯正だけでなく肩こりも見てもらえて1回行くとすぐ良くなります。
最初はどんなことをするのか不安でしたが、毎回よく話を聞いてくださり自分に合ったやり方ですすめてくださいます。

丁寧です(^_^)

症状や困っているところなどを細かいところまで聞いて、カラダのことを丁寧にみて治療してくれるので、安心して通えています。少しずつ効果を実感してきています。がんばって通おうと思わせてくれる雰囲気のいい整骨院です!

産後矯正

産後半年経ち、抱っこの頻度が多くなり腰痛が出るようになりました。
骨盤矯正を一度やって出産の体をリセットしておきたい気持ちはあったので、精神的にも落ち着いた頃に受けました。
担当の方は説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
一緒にがんばりましょう!と言っていただいたので短期集中でしっかり治していきたいと思います。

親切な対応

子育てで突然ぎっくり腰になり、初めて駆け込みましたが、迅速に対応してくださり、説明も丁寧でした。3日ほど通ったらぎっくり腰も痛みがだいぶ治まり、産後の骨盤矯正もみてもらうことになりましたが、子供連れでもお世話してくれるので、安心して通えそうです。

この度は当院にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/

子育てで腰が痛くなってくると、抱っこや家事をするのも大変になってきますよね(;_:)
早く痛み落として、育児、家事に専念できる様スタッフ一同全力を尽くしますので
その分ストレッチや食事頑張っていきましょう!!!

ぽっこりお腹で悩んでいて、骨盤矯正をやってもらいたくて来ました!原因がわかったり体の痛みがなくなったりと通い始めてよかったです。整骨院はなんとなく怖いイメージでしたが、雰囲気が良く親しみやすさがあると思います。

この度は当院にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/

ご出産後は、お子様のお世話によりなかなか休息できない事での身体のお悩み、骨盤周りや脚の周りなど見た目の変化
などで大変ですよね(;_:)

当院では産後の症状、見た目の変化まで皆様に合わせたプランで、スタッフ一同精一杯サポート
させて頂きます。産前のお身体を目指し、気持ちの良いお身体で育児を楽しめるようにしましょう(*^-^*)

院長の患者さんへの対応

すごく驚いたのが、来院された患者様のお名前を覚えてらっしゃるところが、安心感を覚えた。
顔と名前をカルテなしで把握してくれると、通院するこちらも安心して任せられる。

御家族で通われている方も多いようなので、繋がりが出来るのではないかと思う。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度当院にお越し頂き誠にありがとうございます(^^)/
また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

その様なお言葉を頂けるよう、日々スタッフ一同、精進してまいりますので
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

楽になりました

産後の肩こり、腰痛、骨盤矯正で来院しました。皆さんが元気に挨拶してくださるので、雰囲気が良いです。また、施術の説明など丁寧に対応して頂いたので、何でも聞きやすかったです。通っていきたいなと思いました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院を選んで頂きありがとうございます(^^)/

産後はお身体の変化も大きく、肩こりや、腰痛が出てしまい
育児や家事に支障がでてきてしまいますよね(;_:)

出産によって変わった身体を産前の状態に戻していけるように
スタッフ全員でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/

肩の痛み

ずっと肩の痛みがあり、治らないかと諦めていました。ちゃんと整骨院通ったら治るよと知り合いにいわれ、評判の良さそうなここに行ってみました。
一度目の通院で、痛み半分くらいの感覚でした。すぐに戻ろうとするので、根気よく通おうと思います。
初回に方針を丁寧に説明していただけるので安心できると思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度はお忙しい中、当院にお越し頂きありがとうございます(^^)/

長年お悩みの肩の痛みをここまでよく耐えてきましたね(;_:)
早く良くなれる様スタッフ全員、全力でサポートさせて頂きます!!

一緒に頑張っていきましょう!!

来てよかった

最近頭痛が来て初め行ってた接骨院ががあったのですがなかなか治らなかったのですが、それと全然ちがくて骨盤から治して貰えて来て1日で体が楽になったしこれからの頭痛もくなりそうです!治療も楽しいです。これからもよろしくお願いいたします!

おすすめです。

初めて通い始めましたが全然がとても親身になって話を聞いてくれて、その上でしっかり施術してくれます。初めて自分の体の状態を知ることもできるし、来院前と比べて確実に体が楽になります。お話もとても楽しいのですすめです!

病院治療以外ではじめて的にハマった治療をしていただきました。

腰痛で紛れない状態に陥りました。これは単なるマッサージではダメだと思い、Google検索から、自宅に一番近いたいよう整骨院さんを選びました。

問診、治療方法、治療スケジュール、治療後のアフター等、非常に丁寧にコンサルを頂いて、好感がもてる院です。

ここでしっかり身体を治し、健康生活をしていこうと思います。

肩が楽になってきました

以前から肩こりと頭痛に悩まされていました。他の整体で骨盤の歪みからの痛みだと言われメンテナンスをしてきましたが、しばらく休んだので吐き気がする程痛みがひどくなっていました。こちらに来院し、初回施術後から頭痛が軽くなったのを感じたので良かったです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

この度は当院を選んで頂き誠にありがとうございます(^^)/

吐き気の伴うほどの頭痛は、肉体的にも精神的にも負担になり
お仕事や私生活に支障きたしたりするので、大変ですよね(;_:)

頭痛になりにくいお身体つくりをして、良い状態でメンテナンスが今後も
継続して行えるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます(^^)/

とても良くなりました!

入ってすぐスタッフさんの元気な挨拶でとても雰囲気が良いと感じました。
カウンセリングからとても細かく丁寧でしたで施術効果も激的でした。早く来ていればと思っています。夜も遅くまでやっていて仕事終わりにも来られるのが良いと思います。

来て良かった

坐骨神経痛などで腰が痛く不安でしたがいろいろ教えてもらい良かったです。😀口コミ通りでした。😁 高圧電気治療も良かったです。😍😍納得して治療が出来ます。😀
これから頑張って通い治療したいとおもいます。😁😁😁😁

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)