フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

痛みが軽くなりました。

肩凝り、頭痛、腰から太ももにかけてしびれがひどくかったのですが、電気をあてたら肩凝りがその場でスッキリしました。
定期的に通って他の痛みも直していきたいと思いました。
スタッフの方も明るくて良い雰囲気です。

首の痛みが取れました

お店にはいったとたん元気な挨拶をしてくれる明るいお店でした。
身体に関する説明も料金に関する説明もしっかりしてくれて、とても良い印象を受けました。
首の痛みもすぐに取ってもらえて行って良かったなと思いました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
良かったと思って頂いてとても嬉しいです!
これから痛みがもっともっと取れるように頑張って行きましょう
またのご来院お待ちしてますね☆

今後が楽しみ

以前からの頭痛がひどくなりポスターを見かけ受診しました。頭痛の心当たりはなかったのですが、原因となることがらを親切に説明して頂きなるほどと納得できました。治療計画を立てて頂き今後の治療で頭痛が解消されるか楽しみです。

良さそうです!

赤ちゃん連れで今日初めて伺いました。
本当に大丈夫かなと心配していたのですが、泣いてしまったら抱っこしたりあやしてくれて安心して施術を受けることができました。
みなさんとても明るくて優しくて、これから通うのがとっても楽しみです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お子さんとっても可愛かったです!癒されました。
楽しみと言っていただけて良かったです!
これからお子さんもどんどん大きくなって、今以上に大変になっていくと思いますので今のうちに頑張って治していきましょう!!

親切です

肩や首のコリの元から丁寧に説明、治療してくれました。皆さん親しみやすく明るい雰囲気なので居心地がとてもいいです。
今後通う頻度もわかりやすくて良かったです。初めてでしたがここにして良かったと思いました。

産後骨盤矯正

出産して開いた骨盤矯正をして頂きました。
写真を撮ったりして、自分の姿勢の悪さやからだの歪みまでこと細かく教えて頂き、わかりやすく施術をして頂きました。
子連れで通いやすそうです。
スタッフのみなさんも明るく安心でした。

肩こり

店内は明るく、スタッフの方はとても優しかったです。初回は症状についてや、日々の生活の中で症状出現の原因は何かや今後どう改善していきたいかなど細かく聞いて下さり、よかったと思います。初めての整骨院だったのですが、安心しました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての整骨院でたくさんある中、当院を選んでいただきありがとうございます!
緊張するし不安だったかと思いますが、安心して頂けて良かったです。
これから頑張っていきましょう!!

希望が見えました

身体中が痛い状態で『どこが』が上手く説明できませんでしたが、しっかりと良く話しを聞いてくれて治療の道筋と希望が見えました。
20年抱えていた悪い状態が『治るのかも』と楽しめて通えそうです。
頭痛がとれて グッスリ寝られたら嬉しいです。
卒業目指して頑張ります。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
身体中が痛いと何をするにもつらいですよね。
長年辛い思いをしてきた分、良くなったらと思うと、とても楽しみですね!!
卒業目指して一緒に頑張っていきましょう!!

とてもきれいなお店でした。
カウンセリングの時間をしっかりとっていただいたので、安心して施術を受けることができました。はじめて電気を使った治療を受けましたが、慣れると楽しい感じです。
また明日お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

たいよう接骨院来ました!

ボクシングの練習中に腰を痛めて、今回思いきって通う事にしました。
色々と丁寧に教えてもらい、分かりやすかったです!
これからのプランをしっかりたてて、頑張って治していこうと思いました。
あと、インナーマッスルのトレーニングなど色々なプランがあり、その人にあった治療が出来ます。
今までに色々な接骨院に通ってきましたが、ここまで丁寧に教えてもらい、普段の生活から取り組むべき事が明確に分かり、通って良かったと思っています!っb

鶴瀬たいよう整骨院

腰の痛みが酷く、電話で相談してから行きました。治療前に、痛みの原因等ていねいに調べてくれて、ここなら完璧に治せるな!と思いました。スタッフの方も全員明るく、治療以外の世間話なども聞こえ、安心できる空間でした。日曜日にも夜まで営業しているのでかなり助かります。

急でしたが対応して頂きました!

もともと首、肩こりがひどくて悩んでいました、最近首の捻挫?みたいなものを繰り返しており、本日も痛くなってしまって来院しました。予約もせずいきなり来院しましたが丁寧に親切に対応して頂けてよかったです!
ありがとうございました。身体がだいぶ歪んでいるみたいなので通院して効果が実感出来ればと思います。

寝違え

寝違えで飛び込み来院し施術を受けたところ、痛みがほとんどとれました。寝違えは姿勢の悪さからくる歪みによって引き起こることを知り、引き続き姿勢の矯正でも通うことにしました。院内の雰囲気も明るく、入りやすい整骨院です。

丁寧な説明

慢性の腰痛が、脚の痛みと痺れに。自分ではわからなかった体の状態を、きちんと丁寧に説明していただき、納得! 肩こりや頭痛との関係もわかりました。自覚している以上にガタついているとかり驚きました。体の歪みを矯正する治療法で、きっちり治していただけそうです。

これから通います*!

始めて来たのですが、とてもアットホームな雰囲気で、スタッフさん同士も仲良しな感じか好印象でした!丁寧な説明もあり、自分の体の悪い部分をしっかり教えていただいてためになりました(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします!

鶴瀬駅近接骨院

家族が骨盤矯正でお世話になっていることで、自分も長年の悩みである首痛を診てもらいに行ってきました。
これまで通ったことのある接骨院は痛みが出ているところに施術をしていくというイメージでしたが、ここは、痛みの元になっている身体の歪みなど根本原因を探ってくれます。
説明もわかりやすく、これからもお世話になりたいと思いました。

腰の痛みが減りました。

以前から腰の痛みがあり、反り腰が気になっていたので、新しくできたこちらの整骨院にきました。痛みのメカニズムを丁寧に説明して頂き、1つ1つ説明を受けながら受けたので納得、安心して施術を受けられました。
1回目の施術で、腰の痛みがなくなり、軽くなったので驚いています。

とても良かったです!

産後骨盤の開きが気になり、矯正に行きたいと思っていましたが子供を預けられない為諦め掛けていた時にたいよう接骨院を見つけました。皆さんとても明るく子供を連れて行っても大丈夫ですし、途中で泣いてもスタッフの方があやして下さるので本当に有難い!
体の歪みも詳しく見て説明して下さり、これからが楽しみです!

丁寧に症状を確認してくれて寄り添って対応してくれます

鶴瀬駅東口から徒歩1,2分でアクセスしやすく、平日も夜遅くまでやっているので働いた後でも来れます。初回でしたが丁寧に症状の確認をしてくれて、今後どうするかなど親切に寄り添ってプランを考えてくれました。とても好感を持ちました。痛みのある部分だけではなく、根本原因の骨格から見直してくれるそうで、骨格矯正の専用器具や電気治療器具なども使用してくれて、電気治療器具を使用して初回でいきなり痛みが取れました。
いい接骨院だと感じたので今後も利用したいなと思います。

明るく丁寧な整骨院

丁寧な説明と明るくハキハキしたお話で安心して受けられました。
駐車場もあり良かったです。
自分の体のことが全くわかっていなかったのがこの機会にちゃんとメンテナンスしようと思いました。あいさつもみなさん大きな声で感じが良かったです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)