フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

体が悲鳴をあげて

すごく元気いっぱいなお店です。
小さなお子様連れの方が次々といらしてました。
産後すぐに子供連れて通えばよかったな〜。とちょっと後悔…。
産後だいぶ経ってしまいましたが、1回の施術ですごく体が動かしやすくなりました。
通って健やかな体を目指します。

ぎっくり腰で困っていました。

ぎっくり腰がなかなか治らなかったので、鶴瀬たいよう整骨院に通いました。
担当の方のとても丁寧な診療で、からだの歪み、ねじれを調整していただき、初回でかなり痛みが和らぎました。まずは痛みを完全に完治させ、最終的にはインナーマッスルをきたえ、二度とぎっくり腰にならないボディーを手に入れたいです。そのために、根気よく通院しようと思います。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

1人目を産んだ後からずっと気になっていた骨盤。2人目を産み、体型の戻りが悪いので、骨盤矯正で検索するとたくさんの整骨院が出てきましたが、こちらの整骨院の「産後骨盤矯正」という言葉に惹かれてこちらを選びました。

ホームページを見てみると、子供も安心して連れて行けるし、駐車場もあり、あまり運転が得意ではない私でもわかりやすく車で通いやすい道で、整骨院も外から見てもわかりやすいです。

整骨院の中も明るく、先生方もハキハキして優しい方々です。こちらの話もしっかり聞いてくれます。

私は午前中を中心に通っていますが、私と同じように赤ちゃんを連れたママさん達がたくさんいて安心しました。
子供が泣いても誰かがあやしてくれるとても良い雰囲気です。

施術前と後とでは、足の長さがバラバラだったのが整ったり、腰の詰まりがあったのがなくなったりと素人の私でもわかりやすいです。

時間も初回以外は30分前後で終わるのでとても通いやすいなと思いました。

来て良かったです。

初めて来ましたが、とても丁寧に診断、治療して頂け体もとても楽になりました。以前から気になっていたので、もっと早くに来れば良かったなと思いました。治療後は体も軽くなったので、頑張って続けて来たいと思います。

初めての接骨院

坐骨神経痛かと思って来院しました。
でも骨盤のズレが原因だとわかり
ちょっと安心しました。
高圧電気治療は効いた気がします。
長く座っていても痛くならないように
なりたいです。
2ヶ月も我慢せずもっと早く来れば良かったと
思います。

楽になりました

初めての来院です。肩こり、腰痛、首の痛みで受診しました。
痛い箇所だけではなくて体全体、骨盤や骨格も見ていただきました。初回の治療だけで痛みも軽減しました。継続して通おうと思います。
駅近で、明るくて通いやすい雰囲気です。

勇気を出して行ってよかった‼

院長先生含め、スタッフの皆様が明るく雰囲気がとても良くて初めての場所や病院が苦手な私でもリラックスできました☆
院長先生からの説明も丁寧で分かりやすく、施術中の会話も楽しくて病院だという事を一瞬忘れました!笑

小学生の頃からの長年の頭痛が辛くて、脳外科や内科を転々とし藁にもすがる思いでたいよう整骨院にたどり着きました。
1回目の施術でも体がスッキリし、雰囲気も最高で数ある病院の中、たいよう整骨院に決めて本当に良かった‼
今は早く治したい気持ちと治った後の自分を想像して希望でいっぱいです♪

迷ってる方がいたら、ぜひたいよう整骨院をおすすめします。
今までの病院で、治療・雰囲気共にいい先生に当たることがまず無かった私。。。
何度も言いますがこんなに感じのいい先生に出会ったのは初めてです‼

明るく親切なスタッフさん!

3人目産後の骨盤の歪み痛みで来院しました。
出産回数を増す毎に痛みも増し、産後一ヶ月半ですが施術してもらえると電話でお聞きしてすぐに予約しました。
痛みの具合を丁寧にカウンセリングしてくださり、また、生後一ヶ月半の赤ちゃんを連れていっても温かく迎えてくださったので本当に来てよかったと思いました。
今後は骨盤の歪みをとり、産後のシェイプアップも目標に頑張りたいと思います。

初めての接骨院

ずっと背中、腰、足に痛みと張りがあったのが一回の治療でかなり良くなりました! 説明も凄く丁寧で分かりやすくスタッフのみなさん凄く明るくて話しやすい方ばかりでした。しばらく通ってからだのケアをしてもらいたいと思います!

とても親切で良かった

初めて行ったのですが、子連れでも安心して施術を受けることが出来るとこも良かったです。スタッフのみなさんがすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。施術前より施術後が体が軽く感じたので、もう少し通ってみようと思います。

初めての体験

初めての整骨院で、ドキドキでしたが、解りやすく、ちゃんと、説明もしてくれて、
何と、最先端の機械も、あって、もっと、早く、来てればと思いました。腰痛も、ひどいですが、ここで、なら、納得して、治療して行けると思いました。後、とにかく、スタッフが、元気で、活気が、有りましたね!(笑)

肩こりと腰痛

入った時から元気が良くてびっくりしましま。接骨院は初めてでしたが、説明がわかりやすく安心しました。
治療は痛いものと痛くないものがありましたが、終わった後はすごく楽で驚きました。これからも続けていきたいと思います。

賑やかな整骨院です

身体の状態、治療の仕方、治療器具の説明など、丁寧に説明していただきました。
ずり這いの赤ちゃんが動き回っても大丈夫なように、床はカーペット貼りで、綺麗に掃除されていました。
しばらく通院が必要なので、最終結果は
わかりませんが、初回の施術には満足です。

肩が痛くてきました

肩がいたかったので、駆け込み状態で来てみました。あれだけ痛かった肩の痛みも減って楽になりました。高圧電気治療はすごかったです。自分の状態もきちんと説明してくれて、続けてきて、しっかり治そうと思います。

腰とお尻の痛みで受診しました

鶴瀬駅からも5分以内で、駅前の道をまっすぐ行くと着きます。
院内は清潔感があり、綺麗でした。
従業員の方もみなさん元気があり、明るい雰囲気のお店でした。
数ヶ月続いている腰とお尻の痛みで受診し、しっかりと問診や検査をした後に、電気や骨盤矯正の治療を行いました。
初回から、少し痛みが和らぎました。

期待を込めて!

学生時代からの重労働で悩まされてきた腰痛が社会人になり悪化…
そろそろ治療をと思っていた所、通勤で毎朝見かけてたここの門を叩きました!一つ一つ丁寧にヒアリングしていただきこれからの治療にも期待ができそうな気がします!
スタッフの皆さんも明るくまたきたいと思える場所です!

スタッフの方がすごく話しやすかったです。骨盤矯正について色々調べましたが、たいよう整骨院でキレイに整うまで通いたいです。
店内もすごくキレイでした。子供と一緒に行きましたが、バウンサーをかしていただき子供もぐっすり寝ていました。

説明が丁寧です

初めてなのでまだ分からないけど、効果が出るといいな。と思って通おうと思います。雰囲気は明るいです。赤ちゃん連れの方が結構いて、ママさんに通いやすい所だと思います。説明も丁寧なので、とても分かりやすかったです。

今までで1番よかったです

1か月くらい前からお尻から足にかけて、つっぱるような痛みが続いて接骨院やマッサージに行っても良くならなかったのでこちらの整骨院に行ってみたら、他の接骨院とかとは全然違う治療法で施術や説明もとてもよかったです!
これから通うので少しずつ痛みがなくなってくるといいです!

楽になりました!

まだ初回ですが首と肩こりがとても楽になりました。今まで通っていたとことは少し違う方法で痛みの根本から治していただけるということでこれからが楽しみです。
先生方はみんな明るく雰囲気もよくとても良い整骨院です!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)