フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

来てよかったです!

仕事帰りの道でずっと気になってはいましたが、なかなか時間が無くていけず、今回時間があって来てみました!
首肩腰と痛くて日常生活も辛かったのですが、一回来ただけでだいぶ楽になり腕もあげづらかったのに上がりやすくなりました!
先生方も明るく元気でとっても印象がよかったです!
これからマメに通いたいと思います!

産後矯正のため

産後ずっと腰回りに違和感があったのですが、2.3週間経った頃から起き上がる時や寝返り時に痛みを伴うように、、、やはり骨盤矯正が必要だと1ヶ月健診後さっそく自宅近くで口コミの良かったこちらの整骨院へ伺いました。丁寧な説明で納得の上安心して治療して頂きました。アットホームな雰囲気で、子どもがぐずったら優しいスタッフさん達が面倒を見てくれるので安心して施術して頂けました。通院は大変ですが、しばらくは頑張って通おうと思います!

腰、肩の痛み

初めて来たのですが、スタッフの方々みなさん明るくて、担当してくれた人も一つ一つの説明が丁寧でわかりやすくて良かったです。
治療もとても丁寧な治療だったので、これから通って痛みが改善できることを期待してます。
よろしくお願いします!!

飛び込んでよかった

走った時に痛めた左足ふくらはぎ。そのうち自然に治ると思い、湿布を貼って一ヶ月経つも腫れは引かず。間近に迫ったマラソンに焦り、はじめての整体。丁寧な対応、治療に加え、雰囲気がよく、なんでも相談できた。飛び込んでみてよかった!

あめちゃん先生、皆さま、ありがとうございます😃

肩凝歴30年、腰痛歴10年…今まであらゆるところに通いました。こ度は、職場の友人から勧められたのですが、内心は、まぁ、普通の整体だろうけども、割引券もらったから行ってみるか…位でした。しかし、行ってみたら違った❕一回で腰痛が軽くなった時には、ま、一時的なものだろうと思っていたのが、軽さ維持して、今は効果実感です。そして、楽々筋トレは驚き…✨これからの人生希望が出てきました。

体が楽になりました!

産後に腰痛や体の不調があちこちありましたが、ネットで検索して評価の良かった、たいよう整骨院にお世話になることにしました。
子供が二人いるのでなかなか整骨院にも行けずにいましたが、駐車場、キッズスペース、バウンサー、お水の用意もあり、子供達も退屈せずに待っていられ大変ありがたかったです。
カウンセリングは体の不調をひとつひとつしっかりと聞いてくれました。
痛みがあったところが嘘のように楽になりました。
これからの通院が楽しみです!

おすすめです!

初めて来院しましたが、入った瞬間から明るくとても好印象でした!
施術前もしっかり話を聞いてくださり、不明な点などないかしっかりとコミュニケーションを取ってくださいました!私は肩こりがひどく、頭痛も出てきてしまっていたのですが、一回施術していただいただけですごく楽になりました!まだ施術する必要があるみたいですが、通院を続けたいと思える整骨院さんでした!

良い雰囲気

良い雰囲気の整骨院様でしっかりとしたカウンセリングと治療。
そして今後の治療スケジュール等親身な対応をしていただきました^_^

先生のかたがたも気さくで相談しやすい人達ばかりで安心しました。
いざという時に頼りになる整骨院が見つかりました。

腰の痛み

長く苦しんむ腰痛が、寒さのせいかひどくなり、夜も眠れず藁をも掴む思いで問い合わせました。
今日の今日で急な対応をしていただきとても楽になりました。
スタッフの皆さん、とても明るく親切で辛い痛みを忘れて楽しく施術していただきました。
家から近いし、駅からも近いので前はよく通っていて気にはなっていたので、もっと早く来ていればよかったと思いました。

対応がよかった

前から気になっていて、腰痛がひどいので行ってみた‼️詳しく話を聞いてくれて治療の方向性なども丁寧に説明してくれたのでよかったです。子連れだったので不安だったがスタッフや他のお客さんも嫌な顔せずいてくれたので居やすかったです‼️

頭痛・肩こり

初めて整体に来ましたが、和気あいあいとした雰囲気の院でした。小さい子ども連れでも通いやすい環境が整っており、安心して来られそうです。肩こりがひどかったのですが、電気治療で少し楽になりました。頑張ってなおしていこうと思えました。

初めて行っての感想

嫁が通っていて、誘われるかたちで初めて行きました。痛みのある部分を伝え、その部分だけでなく、根本的なところから痛みがきているのではないかという指摘を受け、自分の思う整骨院のイメージとは違いました。平日は通えそうにないのですが、土日祝日も営業しているので、自分の都合に合わせて治療が進められそうなのもいい点ではないかと思いました。

気持ちが良いです

肩こりがひどく痛んだのでお世話になっています。
スタッフさんが明るく丁寧なので、安心して任せられます。
肩を治す、腰を治す、というより、姿勢や癖を含めた全身の歪みを矯正してくださいます。
ずいぶんらくになりました!

感謝

部活でのオーバーワークで膝が痛み通い始めました。人見知りな自分ですが優しくかつ真剣に治療などしてくださいますのでいい意味で気軽に通えると思います。まだ、治療中ですが当初よりは痛みは和らいできたと思います。

産後腰痛

産後なかなか時間が取れず、腰痛がきっかけで来院しました。以前よりマイナートラブルはありましたが、お金をかけて治す程ではないと自己判断していました。姿勢を診てもらい、原因が分かったことで治療方法も明確になり、治しておいた方が良いことが分かって良かったです。

とても親切でした

初めて来院しましたが、明るいスタッフの方々で親切な説明、丁寧な施術でした。
痛みも和らいだので今度は根本的な矯正で通いたいと思いました。仕事帰り、日曜日でも営業しているので助かります。キッズスペースもあり子連れママにもオススメです!

ただいまがんばっています

1月に入り、5回ほど通いました。12月末に痛めた腰は、現在痛くありません。今は、骨盤や背骨などの矯正をしています。ここの整骨院を選んだのは、遅くまでやっていることです。会社帰りに通えるので、まだまだ治療が続きますが、よろしくお願いします。

元気をもらえます。

知り合いに紹介してもらい来院しました。
首肩の固まりが激しく、細かく相談にのってもらい診療してもらいました。
特に電気を流してもらったら、コリがなくなったのは言うまでもなく、頭の中までスッキリです。
先生方も明るくて元気をもらえます(^-^)v

子連れでも全然OK

生後4ヶ月の子どもを連れて行ったのですが、泣いてしまっても、スタッフの方が抱っこしてくれたりとあやしてくれて、安心して治療を受けることができました。
肩こりや産後の体のゆがみも、続けて通えばスッキリしそう。

腰痛が気にならなくなりました

産後の骨盤矯正に通わせてもらっています。
産後2ヶ月でぎっくり腰になってしまい、通院をはじめましたが、初日でだいぶ痛みがとれました。通常の接骨院の電気治療よりもピリピリした刺激がありましたが、特殊なものなようでその分、効果ありでした。
その後、まだ4回くらいしか通っていませんが、元々あった腰痛が今ではほぼ気にならないくらいになりました。今後も通える限りかよって身体のメンテナンスをしていけたらと思います。
また院内の雰囲気もスタッフさんもとっても明るく居心地よいです。子供も連れていけるのもありがたいです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)