フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

おすすめです

2週間前から首の張りと頭痛に悩まされてましたが、仕事帰りに思いきって立ち寄ってみたところ、スタッフの方の温かい対応と詳しい説明に安心して受診できました。原因が分かりましたので、通院して身体を整えたいと思います。

雰囲気がいいです!

みなさん元気で挨拶の気持ちいい整骨院です‼
乳児連れで行きましたが、泣いても抱っこしてあやしていただいて助かりました。
子連れでも安心していけそうです。
肩、背中も軽くなってよかったです。
また利用したいと思います。

姿勢改善

私は、手首を痛めてしまい、鶴瀬太陽整骨院に行きました。
その手首の痛みの原因は、姿勢の悪さからきていることが今日わかりました。
全身の写真を撮っていただき、自分の姿勢の特徴について詳しく教えていただいたり、丁寧に手技をしていただきました。
自分の姿勢について詳しく知れたので、良かったです。

初めてきました。

肩こり、肩甲骨のコリ、頭痛、眼精疲労に悩まされてきました。姿勢の悪さをほかの整骨院で指摘されましたが、自力で治すのが大変でした。また、症状も施術後はいいのですが、完治もありませんでした。
たまたま家の近くに、この、たいよう整骨院が出来たので来てみると、骨格から歪みを正すという治療法を提案されました。歪みを治し、筋力をつける事で正しい姿勢をキープできるようにするのだとか。これなら期待できそうです。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院
富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます(^_-)-☆

自力で治すとなると、とても大変ですよね(; ・`д・´)
改善しようと取り組むその姿勢は、一緒に治療をしていく上ではとても大切です。
歪みを治し、トレーニングをして
どんどん出来ることを増やし、痛みの出る動きを減らしていきましょう(^^♪

来てよかった❗

近所で気になっていたので、来ました。
雰囲気はとてもよかったです(^^)
楽トレと治療をしばらく通い続けてみようと思います。
スタッフの皆さんも、とても元気で楽しい方達です。
女性スタッフの方もいるので、安心ですよ。o(^▽^)o

新体験?

近所にできたので入ってみました。
とても丁寧で、身体の悪いところもよく分かりました。まだ1日目なのですぐには治りませんが、良くなった感じはあります。
またお世話になりたいと思います。
この身体を何とかしたいので…

近くて便利

出産後の不調で来院しました。赤ちゃん連れの女性の方も多く、安心して通えそうです。近所なので通いやすく助かります。
スタッフの方も親切で明るく話しやすくて、お店も綺麗で雰囲気もよく快適!
とてもお勧めです。

楽になりました。

押す所、押す所ピンポイントで効く感じで、痛い所わかってるという感じが感じる事が出来、安心して治療をしていただきました。
細かく状態を教えて貰えて自分の状態を知る事が出来て良かったです。
丁寧に診察して貰い、身体が楽になった感があり、痛みで上がれなかった階段がすいすい登れた時は、あれ?何カ月ぶりに痛くないと思い嬉しい気分でした。通えば良くなる感じがするので早く痛みが取れ快適な生活が送れるように頑張って通いたいと思います。

痛みがよくなりました❗

初めてきました。痛みに限界を感じて来ましたが、治療が終了した時点ときた時点では、体を動かした時の痛みが全然違って楽になりびっくりしました。
しばらく続けて来てみようと思います。ありがとうございました\(^o^)/

乳児連れでも来れるので助かります

産後の腰痛が辛くて、ドキドキしながらも初めて来院しました。

腰痛で抱っこが辛い、でも赤ちゃんがいるのに通院できるのか?不安でしたが、
日曜日もやってるので初回は主人に見てもらってカウンセリングや治療をしてもらえましたし、今後の通院も、ベビーベッドがあるということで安心して通えそうです(^ ^)

初診治療

チラシを見てきました。

店内の雰囲気もよく、自分の身体の歪みや姿勢についての説明、痛みが出る原因や考えられる原因など細かく説明していただきました。
慢性的な痛みもあり通って治療を続けていき良くなればいいなと思います。

来て良かった

長年、腰痛や肩こりに悩んでいました。
知人からこちらの整骨院を紹介してもらい半信半疑で行ってみました。治療方針を丁寧に説明してくれて 痛かった腰も曲げれるようになり感激しています。これから徐々によくなっていくのを楽しみにしていきたいです。

腰痛で来てみて

新しく綺麗な院で建物の中もとても明るく整理されていました。

スタッフの方も元気で明るい人たちがたくさんいました。

しょうがないとは、思うのですが座りながらの説明を受けるのがとても辛かったです。

電気治療が痛かったですが、よくなりました。

先生たちにはたくさん気を使っていただきありがとうございました。

治りそうです!

慢性的な腰痛があり、腰痛と付き合って行かないとならないと思っていました。
今日、初めて治療をして、痛みも良くなり、動きも良くなりました。
今後も治療を続けて、痛みも無く、元気な身体で生活出来るようになりたいです。

矯正初

お店もシーンとした感じじゃなく子供連れて来れそうで良かったです。
効果も実感したので通おうと思います。
最終矯正マシーンと電気治療にびっくりしましたが効きそうで良かったです。
歪みが治るよう期待して通いたいです

ワンコイン体験に参加しました ...

ワンコイン体験に参加しました
からだの歪み具合を写真で客観的に確認できてよかったです
スタッフの方々も明るくて素敵でした
キッズスペースで子供を遊ばせることができるので平日でも通えそうです
産後の骨盤矯正にも力をいれているからか
あかちゃん連れが多いので気後れせずに子供を連れて通えそうです

トムソンベッドなど個人に合わせて治療していただけるそうなので効果が楽しみです

整体ハマりそうです‼

志木のお店が地元鶴瀬に2店舗目を出すということで、オープンを楽しみに待ち、ようやく体験してきました(^_^)
もみほぐし位しかやったことのない、健康体には自信があった自分ですが、専門的なアドバイスのもと、ピンポイントでツボを押されると自分の健康感が勘違いしていたと思える痛みが…
もっと体のしくみとケアについて知りたくなる体験が出来ました‼
いやぁ〜素晴らしい。技術をもつスタッフも明るく丁寧で好感持てます。
暇なら通いつめるところですが、なんとか時間を作って再来店出来る日を楽しみにします。

明るい院内

骨盤矯正にずっと通いたくてようやく伺えました。
色々わかりやすくお話してくださり安心しました。
院内も歩く活気があり、先生も楽しい方でした。
これから定期的に頑張って通いたいと思います^ ^
また宜しくお願い致します(^^)

とても楽になりました!

チラシを見て、初めてきましたが、説明も丁寧で、とても楽になりました!
長年、頭痛に悩んできましたが、続けていきながら、治していきたいと思います。
院内もとても仲が良い雰囲気で、安心して治療することができました。

来て良かった‼おすすめです‼

膝が悪く、股関節、前かがみ、猫背だった為予約をいれてみました!

まず入ったら元気よく挨拶もしてくれたのがとても印象良かったです!

治療も、体験会にいくと体験会価格のプリペイドカードを帰るとのことで、とても嬉しいです!
通おうとおもいます!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)