フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

元気で明るい

腰痛がひどく、場所も近所で体験会をやってると聞いて予約をいれました!
予約も簡単でラインでの予約だったのでとてもやりやすかったです!

スタッフの方もみんな感じ良かったです!

治療も痛気持ちいい感じです!
また来たいです!

オススメです🎵

治療内容が豊富、即効性があり本格治療なので、継続治療で早期に治癒出来そう。
初見対応は細かく、痛みの原因や診察経緯等の説明方法や治療診察内容は納得した。
サービス対応面も活気があり優良だと思う。
駅から近いので便利性も良く、オススメの整骨院だ。

体験会

家の近所に新しく治療院がオープンしたとのことで今日は旦那と体験に来ました。
マッサージと、今までやった事のない機械を使いました。

この機械は続けてやることで傷み等がとれるそうです。

施術も受けたばかりで、まだわかりませんが、続けてみたいと思います。

楽になった

元気があり、清潔感があった。治療にかんする説明もわかりやすく、もう少し通院するつもりです。早く効果が発現することを期待しています。大変親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。頑張りますのでよろしくお願いします。

体験で行ってきました

整骨院そのものが初めてでしたが、知人の紹介で行ってきました。気持ちよかったのもそうですが、肩こりや首こりのメカニズムを丁寧に説明していただき、非常ににわかりやすかったのも印象的でした。土曜日の朝、開店同時にに行ってきましたが、あっという間に埋まっていたのが、評判を物語っているのだと感じました。

初めてでも大丈夫

できたばかりの新しい整骨院で、清潔感があって気持ちよかったです。
とても明るい雰囲気で活気があります。
スタッフの方も皆さん親切で初めてでも大丈夫でした!
1回の施術でも体がいつもと違う感じで良くなりそうです。
今後も通って、産後の歪みをとりたいです。

体が軽くなりました

家にチラシがきたので体験できてみました。
慢性的に肩重かったのですが、施術後肩が軽く前より動かしやすくなりました。産後の矯正も興味があるのでやってみたいです。
子供をつれてきやすい感じなので次回は子連れでこようかと思います。

短時間の治療で効果が出ました!

全体的に明るいお店で施術士の方もとても面白い方で楽しかったです。こういった整体院に来るのは初めてでしたが短時間の治療で猫背が改善される効果が出たことがとてもビックリしています。ぜひ次も来て猫背を治していけたらいいなと思いました。

子連れでも大丈夫でした

産後の体の歪み、痛みが気になり来ました。二人の子連れで、騒々しいかと心配でしたが、子供を気にかけてくれ、ゆっくりとマッサージを受けることができ、満足しました。
短時間でしたが、効果を実感することができ、大満足です。

来て良かった。日ごろ肩こりがひ...

来て良かった。日ごろ肩こりがひどく何もやる気がおこりませんでした。試しに体験してみようと思い 受けたら体がスッキリして肩が楽になりました。スタッフさんが話しを聞いてくれて 親切に対応してくれました。次回 来たいと思いました。

骨盤矯正に興味があり、チラシを見て体験に来ました。

予想通り、姿勢もあまり良くなかったです。
身体のゆがみ、腰の痛みなおるといいなぁ。
インナーマッスルを鍛えて、ダイエットも出来るといいな。

先生たちも、ハキハキと元気で、気持ちが良いです。

いたきも〜

親切に説明していただきました。
院内も綺麗で元気で優しい先生方ばかりで、また来てもいいかなって思いました‼自分の痛いところをズバリとあててびっくり、知らなかったことも教えてもらって普段から気をつけていこうと思いました。

来店

自宅近くで新しくオープンし、体験してきました。
痛みの理由が写真でわかりました。
思ったより他の部分も痛めてまして残念でしたけど、これからいろいろ治していかねばならないので、これかしばらく、通院となりそうです。

とても明るくて気さくな整骨院でした。体験会にいき、体の不調の相談をすると、痛みの原因や筋肉についてなどとても丁寧に説明していただきました。施術も丁寧でしたし、信頼できるなと感じました。
私の骨盤矯正や整骨院に対するイメージがバキバキされて痛いというものだったのですが、全く違いました。
まだ子供が小さくて、通えないかなと思っていましたが、子連れでもOKとのことなので、次回からも安心して通うことができそうです!

気持ちよかったです!

新しくとてもきれいで清潔感があり、スタッフの方々も元気があって良かったです。
女性のスタッフに施術していただきたきましたが、とても力強く気持ちよかったです。お試しだったので短時間の施術でしたが、首や肩の凝りがだいぶ楽になりました。

来てよかったです

肩こり腰痛に悩んでおり、ひどい時には頭痛までします。
今回来て、自分の姿勢や歪みについても丁寧に説明したいただい体験コースでも十分スッキリしました!
これからも通いたいなと思います。
本日は本当にありがとうございました!

体験

近所に新しく整骨院できた体験を行っているということで来てみました。以前から悩まされていた頭痛の原因が骨盤の歪みだということ、肩の筋肉がかなり凝っていることがわかりました。院内も綺麗で清潔感があり、先生たちも明るく親しみやすい雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

女性が喜ぶ整骨院

初めてでしたが、すごく優しく教えてくれて自分の身体のダメなところがよく分かりました。キッズスペースもありママさんも安心して気兼ねなく利用出来ると思います。
また行きたいと思わせてくれた整骨院は初めてです。
身体のメンテナンスに通いたいと思います。

活気溢れる整骨院

新店ということでとても清潔感もあり綺麗でした。キッズスペースもあるので小さいお子様がいる方も安心して利用できると思います。駐車場もあるのもうれしかったです!
先生もわかりやすく説明してくださり、また行きたいと思います

駅近駐車場ありで便利

駅から近くて新しい建物でとても清潔感がありキレイでした。
スタッフ皆さん元気で活気がありました。
初めに自分の横向きの写真を撮って姿勢の説明をしてくれます。
赤ちゃん連れのママさんも多く来ていて子連れ歓迎っぽいです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)