フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

楽になりました

腰痛は一生、仲良く付き合わなければならないと思ってました。
整形外科では対症療法で仕方ないと諦めていたところです。
短時間で原因をつきとめるなんてさすがです。
今までとは違う何かを感じました‼
これからよろしくお願いします。

スッキリ爽快!

スタッフの皆さんがとっても元気で雰囲気もとても良かったです。
細かく説明をして頂けて何が悪かったのかなど原因もわかり、1回で肩と腰の傷みがスッキリしました。
子供連れでも安心して通えそうなので今後も通いたいと思う整骨院でした。

子供連れてでも安心

3人の子供を連れてだったのですが、スタッフの方々が皆優しくて、施術の近くに子供が来ても子供の事も気にかけてくれながら、施術していただけ、安心して受けられました。

もちろん、結果もバッチリ。かなり肩が楽になりました。

スッキリしました

肩こり・腰痛がつらかったのですが、施術体験だけで とてもスッキリしました!
先生方も丁寧に説明してくれて、すごく分かりやすかったです。そして とても親切で話しやすかったです!!
是非、このまま通いたいと思います!

元気な先生がたくさん❗

女性の先生でしたが力が強く、矯正されているけど気持ちがいいマッサージのようで、終わったあとはかなりスッキリしました。
自分の姿勢の癖がわかってよかった。
保険が効かないとちょっと高いみたいなので、本当に悪くなったら通うかな…
体験は良かった。

親切、丁寧また来ます。

腰痛に悩んでいたらたまたまチラシが入っててきました。
体も大変楽になりまた来たいと思いました。

院内は清潔感あり、活気もありスタッフさんも元気で何より信用出来そうです。
近所にお住いの方、オススメですよ〜

骨盤矯正や整骨院に以前から興味があったので面白かったです。家からも近いので、ためしに通ってみようかなと思いました。マシンをやってみたいです。ハイボルト治療もやってみたいです。肩こりやむくみがとれて、姿勢がよくなれたらいいと思います。

施術体験をしました。

施術体験をしました。
痛みの説明を丁寧にしていただき、インナーマッスルの重要性を知りました。
終了後は症状が施術前よりだいぶ楽になりました。
3ヶ月間通えるようであれば、通って治したいと思いました。
本日は有り難うございました。

良かったです。

チラシを見てきてした。
長年足腰の痛みに悩んでいまして、数々の接骨院等に通いましたが、なかなか改善せず、
困っていたところここのチラシを見て来てみました。
痛みの原因について説明をしていただき、改善の仕方についても丁寧に話しを聞かせてもらい大変良かったです。
しばらく通ってみようかと思います。

痛みの原因がわかりました。

ずっと腰痛持ちで、仕事に支障が出てました。
インナーマッスルが弱っていることを教えていただき
また今後の課題など大変わかりやすく説明していただきました。
続けて通えばきっと腰痛の悩みも解決できると思います。

子連れでも安心

子供を連れて行ったのですが、スタッフの方々が見ていてくれたので安心して受けることが出来ました。
説明もわかりやすくて、スタッフの方々とも話しやすくてよかったです。
試しで来てみましたが、ぜひ通ってみたいと思いました。

とてもよかったです

従業員の人が話しやすくてよかったです
肩、頭痛骨盤がわるくて見てもらったのですが
痛かったですが
効いてる感じがしてよかったです
子供を連れて行けるのもいいなと思います
店内もきれいでおちつきます
とてもよかったです

一回でかなり良くなりました

子供連れで行ったけど、スタッフ皆さん子供にもすごく優しくて安心して施術出来ました!
説明が分かりやすく安心だったし、やってみたい事がたくさんありました!!!
一回で本当に首の痛みが無くなりました!
定期的に通いたいです!

あちこちの病院に行って改善があまりみられなく困っていました。
自宅にチラシが入っていたのは、何かの縁と思い予約をさせてもらいました。
施術の結果、腰が悪すぎて改善は、わからないけど少し通わせて頂きたいと思います。

新鮮です

股関節が痛くて気になっていました。チラシをもらい、体験で参加しました。インナーマッスルを施錠してもらい楽になりました。右の股関節に体重がかかり、骨盤を矯正してもらい楽になりました。次回は体験ではなく、正規に施錠してもらいます。なかなかいい感じです。

体が楽になりました!

みなさん、元気で賑やかで詳しく自分の体のことも教えていただけて初めてだったけどすごく体が楽になりました!
今まで整骨院などに来たことがなかったのでドキドキしましたが、優しく対応してくれるスタッフさんでまた来れるようならきたいなと思いました(*^◯^*)

体験

体験で来院しましたが、明るい雰囲気の整骨院でスタッフも気さくな感じで良かったです。まず自分の写真を撮ってもらって姿勢について色々教えていただきました。治療も気になる所や色々聞きながら話ながらしてもらって無理なくリラックスできてよかったです

初めて来ましたが 根本治療はいいと思います

分かりやすい場所にあり 根本治療はとても いいと思います。次回も 受けてみたいと思います,お店の中は すごく賑やかで びっくりしました。沢山のお客様が来店しています。ちゃんと担当者が説明してくれるので分かりやすいです

気持ちが良かった

きれいで活気ある院内で施術していただきました。
先生方も明るくはつらつとしていて、楽しい気分で過ごしました。
痛みもあまり感じることなく、
肩がとても軽くなり、首もまわるようになりました。
産後の骨盤矯正も楽しみです。

駅空近く便利で活気がありました。

丁寧な対応で説明も分かりやすかった。もう一度来てみたいと思いました。五十肩でうかがいましたが、股関節の動きが滑らかに、足の長さが揃うとひざの屈伸がスムーズになりました。期待大です。姿勢よく痛みのない体を取り戻したいです。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)