フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

楽になりました

原因不明の肩の痛みで診てもらいたいと来所したのですが、骨盤の歪みからの全体診察をしてもらい、原因も明瞭になりました。一度では治らない感じでしたが、初回の治療だけでもかなり改善したのを実感しました。これから何度か通わせてもらいますが、治る感覚が湧きました!

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
希望が湧いたのであれば何よりです!
原因になっている所の改善は、今後の生活のために必要だと思うので
一緒にがんばっていきましょうね!(^^)/

親切でした

痛みの原因などを丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。まだ初回ですが効果もあり、今後の進め方も明快でわかりやすかったです。これからも定期的に通わせていただこうと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
痛みがあると不安になりますよね(>_<)
焦らずしっかりと、一緒にがんばっていきましょいうね!(*^-^*)

初めての来院

他の整骨院、接骨院よりも親切に対応していただき、すぐにマッサージするのではなく、どこが痛いかどう治したいかなど細かく対応していただきました。
スタッフひとりひとりが親身になってまるで親のように心配していただき、頑張って治しましょう!とゆう気持ちが痛みで沈んでいた気持ちが頑張っていこうと気持ちになれました。これからも長い治療が始まりますが安心して通えます。

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
大きな目標もあり、仕事も楽しい、戻って頑張りたいという気持ちがこちらにも伝わってきました!
出来る限りのことを尽くさせて頂きます!
一緒にがんばりましょうね!!

産後骨盤矯正始めました

昨年近くに引っ越してきて当時妊娠中でしたが、妊娠中でも施術可能で子連れもオッケーというHPをみて伺いました。先生方は元気がよく説明も施術も丁寧でしたので通い始め、産後の現在は骨盤矯正を始めました。
今後も引き続き、体の歪みを治していきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
産後も来て頂いてありがとうございます!
今後のためにもしっかりと歪みを治して、楽しく育児ができるように一緒にがんばっていきましょうね!(*^-^*)

ハイボル

高圧電気を当てられとても不思議な感じになった。
思っていたより強い電気だったが予想以上に頭も軽減された。
下半身が重たかったりもしたのですが割と軽くなりほかの箇所も良くなったように感じる。家の近くにこんないいんがあってよかった。

口コミのご投稿ありがとうございます!
家の近くにあったというのも何かのご縁です(^-^)
一緒にがんばっていきましょう!
不安なことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

初めてきました!

腰に痛みがあり、初めて来店させて頂きました。
正直、もっと早く来ればよかった!!、と思いました。
親切で丁寧に、今身体が、どんな風になっているか、どんな治療が必要になっていくか、教えて頂きました。
一番良かった点は、施術して頂いて、すぐ痛みがよくなり、助かりました。最初は続けていく事が大切との事です。これから、3日間連続で通います。これからよろしくお願いします!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)
痛みが取れてほんとによかったです!!(>_<)
一度痛みが取れたからと言って、今後でないというわけではないので、しっかりと根本から良くしていけるように
これから頑張りましょうね!!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で予約しました。
説明がとてもわかりやすく、自分のどこがどう悪いなど初めて理解することができました。
料金の説明もしっかりとしてくれたので安心して通えそうです。
子どもを連れてきても良いということだったので次回から連れて来ようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
お子さんも一緒に来ていいのか接骨院や整形外科さんに行くときは不安になりますよね。
説明もしっかりと聞いていただけて何よりです(^^)/
矯正もしっかりと続けて、一緒にがんばりましょう!

捻挫

友達と遊んでいる際に捻挫をしてしまったのですが最寄り駅から近かったので行くことにしました。今回は電気の治療でしたがやり終えたあと足の痛みが和らいだのでとてもよかったです。次回以降も通おうと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
楽しいときにケガしてしまうってテンションが一気に下がりますよね(;_:)
捻挫は癖になりやすいので、油断せずに一緒に治療していきましょう!

初めてでしたが…

三年前くらいから骨盤の歪みに悩まされており、しばらく放置してしまっていたので「今更看てもらうのもなあ…」と思っていたのですが、口コミで当院を見つけ来院しました。
初めてでしたが、先生方が明るく対応をしてくれたためたいへんリラックスして治療を受けることができました。自分の今の症状についてもわかりやすく丁寧に説明してくださったのでこれからどのような治療を行っていけばいいのか、などしっかり先を見据えた治療を考えられました。あとはお金と相談をして次回から骨盤矯正の治療を始めたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
時間がたってしまって、悩んでいるけど、、、という患者さんもやはり何人も来られます!
何かをきっかけに足を運んでくださったのもご縁だと思うので、
身体としっかり向き合って、一緒にがんばっていきましょう!(*^-^*)

寝違えで急遽

寝違えで寝返りも、起きるのも寝るのもままならない、何かを取るような日常動作にも影響が…。そんな状態で縋る思いで受診しました。接骨院なので電気とマッサージと骨盤調整には変わりなかったですが、今までにない電気でした。広範囲のパッドで放置ではない、ピンポイントで高電圧…。確かになれない人には痛いかも…。でもお陰で痛みは驚くほど引いている。流石に1回で0にはならないけど、受けてみる価値はある。そんな電気治療でした。
マッサージも接骨院は流石ですよね^ ^
もう少しお世話になりますm(_ _)m

口コミのご投稿ありがとうございます!
普段よく聞く寝違えですが、強くなると本当に大変ですよね(>_<)
しっかりと診させて頂きますので、
元の日常生活に戻れるように、一緒にがんばっていきましょう!

肩甲骨周り周りの強い張り

本日初めて来院しました。前日からの肩〜肩甲骨周りの強い張りがあり、インターネットで調べて来院しました。細かく状態を聞いてくださり、状態、原因の説明を分かりやすくしてくださいました。背術後は、張りがなくなりかなり体がスッキリしました。姿勢を綺麗にする為に3ヶ月しっかり通います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
姿勢のお悩みは多いですが、張り感や痛みまで来ると不安ですし、大変ですよね(>_<)
姿勢をきれいにして、今後スッキリと気持ちよく生活できるようにやっていきましょうね!(^^)/

妻の紹介できました!

初めて行ったのですが、みなさんとても親切で、子供誰だったのですが、安心して受けることができました。
姿勢が悪く、腰の悩みを相談し、適切な処置をしていただきました。治療後はとても体が軽くなるのを実感しました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
実感して頂けて何よりです!
これから悩みが一つでも多く改善していくために
一緒にがんばっていきましょう!(^^)/

産後骨盤矯正

産後の歪んだ骨盤と腰痛を治したく伺いました。
子連れでも気を使う事なく通うことができました。説明も丁寧で安心しました。
予算の相談にも乗ってくださり安心して通うことが出来そうです。
歪みがどこにあるのかも教えて頂けてよかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後のお身体は非常に負担が大きく、育児や生活の不安も重なり大変な時期だと思います(>_<)
少しでも多くの悩みを良くできたらと思いますので、
これから一緒にがんばっていきましょう!(*^-^*)

整形外科で治療してもらっても効果なかったのに・・・

ネットで検索して来させて頂きました。初めてだったので本当にいきなり良くなるのか?と思ったんですけど、一回治療して頂いて痛みが半分ぐらいにまで軽減されたのでびっくりしました。自分の身体がどう歪んでるのかも教えて頂いたので良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
なかなか良くならなかったりすると不安になりますよね(>_<)
しっかりとこれから寄り添っていきますので安心して、不安があればいつでも話してくださいね!
一緒にがんばっていきましょう!(*^-^*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために通い始めました。
痛みの原因などを詳しく説明してくださり、とても分かりやすいです。
長年気になっていた猫背も相談に乗ってもらえて治療が楽しみになりました。
又、4ヶ月の子供を連れて通っていますが泣いてしまってもスタッフの方々に面倒を見て頂けてとても有り難いです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背やシルエットは女性・産後のママさんには特に気になりますよね(>_<)
これを機会に、今後の育児のためにもしっかり一緒にがんばっていきましょうね!(*^-^*)

初めて来ました

腰痛が酷くなり、初めて接骨院に来ました。スタッフの方々がみなさん明るく、入りやすかったです。担当して下さった先生がとても丁寧にお話しせて下さり、自分の身体の状況や、どう改善して行くのかをよく理解できました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての接骨院は不安ですよね(>_<)
入りやすいと感じて頂けたなら何よりです!
お仕事も大変だと思うので、無理しすぎず
一緒にがんばっていきましょう!(^-^)

アンパンマン

はじめでですが、スタッフの方もとてもいい方で、緊張していましたが、すぐに取れました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。通って長年の悩みが少しでも解消したらいいなぁと期待をこめて頑張って通います🎵
よろしくお願いします!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^-^)
長年悩まれて大変でしたよね(>_<)
何か不安だと思った時はいつでも言ってくださいね!
これから一緒にがんばっていきましょう!(^^)/

腰痛で来ました

子どもを長時間抱っこしたときに腰を痛めて伺いました。旦那がぎっくり腰をした際にお世話になり、良かったので私も通うことにしました。説明も丁寧で、生活のサイクルに合わせて治療プランを立ててくださったのでよかったです。1回でも痛みが和らいだので完全によくなるまでお願いしようと思っています。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!(^^)/
お子さんがすくすくと成長すると嬉しい反面、家事・育児で体にかかる負担は大きいですよね(>_<)
忙しい中で通われるのは大変かもしれませんが、
今後のためにも、一緒にがんばっていきましょうね!!(*^-^*)

子連れでも通えます!

産後の骨盤矯正で来院。生後2ヶ月の娘を連れて行きましたがスタッフのみなさん子供好きで施術中にぐすってもあやしてもらったり、子連れでも安心して通えそうです。二人目も考えてるのできちんと通ってメンテナンスしたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
妊娠中と産後はお身体の負担が大きく、大変ですよね(;_:)
お一人目のお子さんが大きくなった時、お二人目の時に良い状態でいられるように、しっかりと矯正していきましょう!

納得の内容

長年、全身の不調に悩まされ・・・整形外科・整体・鍼など様々な治療を受けてきましたが、殆ど効果なく年々悪化する一方。
これは根本治療しなくてはならないと一念発起し、初めてたいよう整骨院に行ってみました。
不安がいっぱいでしたが、初回の検査や説明がとても的確で納得できました。
本気で体質改善して健康に過ごしていく為に、ここの治療を信頼して通院することにしました。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!
何年も悩まれ続け大変でしたね(>_<)
少しでも不安なことがあればいつでも聞いてくださいね!
出来る限りの力で診させて頂きます!

一緒にがんばっていきましょう!!(^^)/

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

おすすめ★リフレクソロジー・ボディケア・ヘッドスパ

リラクゼーションN maro(えぬまろ)

• 鶴瀬駅から徒歩18分 (1.4km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)