フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

行ってよかった。

初めて腰痛になり、原因が分からないので総合病院に行ったところ、ただの筋肉痛と言われてしまい何もしてもらえずここに来ました。
丁寧なヒアリングと説明で不安も解消して頂き、通うことに決めました。
一回の治療でかなり楽になりました。

フレンドリー

大きな看板がないので、初めての方は場所が車などでは分かりにくいですが、駅から近いので良いです。

先生方がとてもフレンドリーなので緊張なく気楽に治療を受けられます。

とても細かく身体全体を見てくれて、写真を撮って姿勢などのビフォーアフターがわかるのでとてもいいと思います。

初めての接骨院

左手首の痛みがひどくなり今回初めて診察してもらいました。処置等の知識や内容はほとんど知りませんでしたが、丁寧な説明と手順で納得しながら診察を受けることが出来ました。
これからも通院を続けていく事にはなると思いますが、その際には次回の日程、施術の内容を詳細に伝えてもらえたので不安なく通えそうだと思いました。

3人目の出産で全身の関節に痛みが出て不安だったところ、骨盤矯正で改善したというクチコミをみてきてみました。初めてで何もわかりませんでしたが、一から自分の体のことや治療について丁寧に説明していただき安心して治療をうけれました。痛みが改善できるように通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月です。腰痛がひどく子どもを抱っこするのもキツイので骨盤矯正しに来ました。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。施術も今まで経験した事の無い施術で身体に凄く実感しました。
子どもと一緒に来れるのも助かります。定期的に通ってしっかり治して行きたいと思います。

頭痛、腕の痛み痺れ

とてもキレイで みなさん元気がいいです。

初診で きちんと話を聞いてくださり 30年以上付き合ってきた頭痛を きちんと治して不安をなくしましょうと 言ってもらいました。
骨盤の歪みが原因で 矯正する事になりました。
3ヶ月 頑張って通いたいと思います。

産後骨盤矯正

二人目を出産して腰痛など痛みが頻発していて、初めて伺いました。
マッサージなどは苦手な方で、ほとんど受けたことは無かったのですが、耐えられない痛みはなく、安心して施術していただきました。初回から体が軽くなる感じで、頑張って通います❗

良かったです

昔から、腰痛に悩まされていました。
今回、詳しい説明を聞いて
この機会に、全ての治療をしようと思いました。スタッフの方もみなさん優しく、
治療の説明もわかりやすく、しっかりと
治療していこうと思いました。3か月後を
楽しみにしております。

子連れでも安心して連れていけます!

娘も2歳前になるのに、かなり腰の痛みが酷くなってきました。かなり日にちも経ってるし、今更だとは思いましたが… 今では行って良かったと思います‼やってもらった直後にすぐに効果が!また、子連れで騒がしくするかもと不安でしたが、皆さん優しく接して頂いて、安心して治療にのぞめました!説明も物凄く分かりやすく、漠然とした不安がスッキリ解消して良かったです!これから通うのが楽しみです‼

来てよかった

初めての整骨院でしたが親切で親しみやすい雰囲気がよいです。

施術後は楽に動けるようになりました。説明も丁寧でわかりやすいです。

治るまで頑張って通い続けようと思います。

カードでの支払いができるのも良かったです。

産後骨盤矯正

膝と腰が痛すぎてこちらに行きました。急な電話だったにも関わらず当日予約ができ、ありがたかったです!!こどもも連れて行ったのですがずっと相手して下さりました😭一回治療してもらっただけで腰の痛みがかなり楽になりました!これから通って良くなっていけばいいなと思います♪しばらくお世話になります😌

首肩の治療

首肩が常に痛くて頭痛も出てきてしまったので、初めて整骨院に行ってみました!
丁寧な対応と説明でとってもわかりやすかったです。
体の歪みからきているものだとわかり、しっかりと歪みをとっていこうと思いました!
お店の雰囲気もとってもよくて、通うのが楽しみになりました!

頭痛

頭痛がひどくて来ましたが、かなり一回の治療で効果が感じられました^ ^
10年以上悩んでいたので完治させるためにしっかり通いたいと思います!!
スタッフの方も親身に話を聞いてくれてすごく頼りになりました。
身体の不調で悩まれてる方いましたら、是非一度行ってみるのがおすすめです!!

HPを見て電話予約をしました。
1回目の診察でこれからが楽しみになるくらい体が軽くなりました!
そした、何より子供3人連れていたのですが同じ子連れママさんがいっぱいいたので泣き声も気にならず治療に集中できたのでそれが何より安心するポイントになりました。
先生方が皆子供に優しくて気にしなくていいと気遣いしていただいて嬉しかったです!
頑張って通うのでよろしくお願いします!

来て良かったです。

初めての、整骨院でしたが、親切で親しみやすい雰囲気がとても良かったです。
とても腰が痛かったのですが、楽になりました。
初めての整骨院の方でも安心して通えると思うのでオススメです。これからよろしくお願いします。

来てよかった!

三人目の出産後に伺いました!
子連れでの来院OKとのことでしたので、安心して今後も通えそうです。
次回からは赤ちゃんも連れての通院となりますが、目標クリアのために頑張りたいと思います。
これからよろしくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月半で来院しました。
赤ちゃん連れで大丈夫か不安でしたが、バウンサーの貸し出しがあり、赤ちゃんが泣いても大丈夫な環境や、スタッフの方が抱っこしてくださるとのことで、通いやすいと思いました。
施術は、一回目は1時間程度で、骨盤や全身の歪みなどのカウンセリングがあり説明も詳細で分かりやすかったです、一度目の施術で身体がスッキリしています。

一回で首の動きが良くなりました!

初めて来店しました。
バキボキやられるのではないかと、不安でしたがまったくそんなことはなく、安心しました。首が痛くて後ろに倒すのが辛かったのですが、施術後は楽に倒せるようになり驚きました。今後も通い続けたいです。

楽になりました!

前から気になってたので行ってみましたが、だいぶ痛みも取れて楽になりました。野球で肩と肘を痛めましたがもっと早くに来て治療してもらえばよかったと思いました。先生の説明も丁寧でわかりやすく、自分の体のどこが悪いのかがよくわかりました。

すごい納得!!

駅からも近いので、通いやすいかなと思いました!お店に入ったらスタッフ一同が明るい挨拶!とても活気がありました!
治療に入る前にはしっかりお話を通して今の状況、これからどう治療していったらいいかなど分かりやすく説明て頂けました!
自分の姿勢の写真を撮ることでより説得力のあるものになりました!これからもっと改善していけそうです♪
電気の治療だいぶ楽になりました!

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

プレオンふじみ野整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩28分 (2.2km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)