フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

身体の歪み実感しました

3ヶ月の子どもと一緒ですが、とても明るい雰囲気で 安心して治療してもらえました。
産後骨盤矯正だけでなく、元々の身体の歪みもしっかり見てくださって、歪みを自分でも実感できました。
初めての接骨院でしたが、しっかり続けて治していけそうです。

初めて伺いました🎵

腰痛が悩みで仕事にも支障をきたす程でした。痛みがストレスで病院を探していました。三芳町に引っ越して来たタイミングで富士見鶴瀬たいよう整骨院を見つけました。丁寧な問診と速効性のある治療で大変良かったです。しっかり治したいと思います。

楽になりました!

産後で骨盤が痛み足を運びました。きっちり話を聞いてくれて自分の身体の状態がよくわかってから治療をして頂けました。
居酒屋なのりで初めはびっくりしましたが明るく皆さんいい方がたでした。
子供の面倒も見てくださり有難うございました。

首、肩の痛み

駅から近く、とても明るい整骨院でした。長年マッサージに通っていたのですが、ちゃんと痛みのもとの原因を解決すれば、ずっと通わなくてもよいと言われ安心しました。施術していただいたあとは、だいぶ軽くなりました。ありがとうございます。

腰の痛み

激しい腰の痛みで駆け込み、施術してもらいました。ハイボルテージ療法や骨盤矯正がどのように身体にアプローチして回復していくのか楽しみです。
場所も駅から近くて通いやすい場所にあるのがありがたいです。引き続き通院していきたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしたくて来ました!初めてだったけど、すごく丁寧で分かりやすかったです!キッズスペースもあって、子供を連れてきても安心です!キッズスペースと施術する場所が近いので子供の心配もないです!!

早く来れば良かったです。

ずっと腰が痛かったのですが手術以外では良くならないと思っていました。まだ数回しか通院していませんが痛みが緩和されているのが実感できました。もっと早く来れば良かったです。明るい雰囲気で気分良く治療してもらえました。

初めてきました

腰が痛かったのですが、治療をして少し痛みが和らぎました。根本的なところから治療をすることになりましたので、O脚も含めて回復が楽しみです。雰囲気もよく、周りの方にもオススメできるので、初めての方でも安心できると思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院
富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます!
周りでお身体お困りの方いらっしゃいましたら是非ご紹介ください!!

少しでもお身体の状態で気になることが出てきましたら、何でもご相談ください。
これから頑張って一緒に治していきましょう!!

とても雰囲気が良い整骨院です!

初めて来院しました!
産後の骨盤の歪み、肩凝りがひどくずっと悩んでいました。
今までいくつかの整骨院やマッサージに行きましたが、成果が見られず正直、諦め半分の気持ちで来てみました。
ですが、先生方の感じが良く、説明もとても丁寧で、自分の身体の状態も知ることができ、お任せしたいと思いました!
そして、初めての治療でも効果がでていると感じる事ができました!
産後から3年もたってしまいましたが、先生と一緒に頑張っていきたいです!

初めての整骨院

エキテン高評価、期待しながら来て正解でした!
寝起きの突然の背中の痛みで動くのすら辛かったのが丁寧な診断と治療で短時間で楽になりました。昔からの悩みである偏頭痛も解決するかもとのことです。スタッフの皆さんもとても明るく接しやすく、通いやすいので、しっかり通って治していきたいと思います!

人生初の整骨院

慢性的な頭痛、頭のフラフラや脇の痛みなどの理由で来ました。スタッフさんの対応は全体的に明るくフランクでとても居心地がよかったです。一通りの治療を受けて体が軽くなっているのを実感できてとても良かったです。

鶴瀬たいよう接骨院

首肩がずっと痛くて悩んでいました。家の近くで会社終わりにもいける接骨院さんですので便利です。はじめて来院しましたが分かりやすく丁寧に治療していただきました。一回の治療で大分楽になりましたがこれからも通わせていただきます。

スッキリしました。

親身になって話を聞いて頂き、体の構造もしっかりと説明して貰い、安心して治療を受ける事が出来ました。
まだ、1度目ですが、肩が少し軽くなって楽になりました。
しっかりと治療を続けて最適な生活が送れる様になりたいです。

腰の痛み

雰囲気の良いお店で、説明も分かりやすいです。

子連れで来ましたが、息子が院内をハイハイして動き回ってもまったく問題がない感じには驚きました!

骨を正常な位置へ直して、痛みを和らげていく感じが一回目の施術で感じられます。

整骨院の電気は続かなかったけど、ここなら続けられそうです。

初めてのきました。

背中の痛みがなかなか治らず、ネットで良さそうなところだったので来てみました。入った時に元気な挨拶があり、整形外科や接骨院とは違った雰囲気でした。痛みの原因や今後の治療法などわかりやすく説明してくれたので、今後も通ってみようと思いました。3、4ヶ月で治ることを期待して通います。

即効性

接骨整体にはいろいろと通っていましたが、身体に効くところはかなり費用がかかり、回数通うには厳しいところが多いのですが、ここならかなり強めの治療でも他よりリーズナブルな感じがあります。説明も丁寧で納得いくものだとおもいます。

助かりました。

急にぎっくり腰になってしまい、辛かったので娘の通院しているこちらの整骨院に来てみました。
急な予約にも関わらず気持ちよく対応していただきました。
痛みが和らぎ、座りかたについても教えていただきとても助かりました。

鶴瀬たいよう接骨院にきました

腰が痛くてずっと悩んでいました。フラッとコンビニに行く途中でこちら見つけ、新しくできたようなのでネット検索をし評判が良かったので行ってみました。親切丁寧な説明としっかりとしたマッサージでかなり腰が軽くなりました。

鶴瀬たいよう整骨院

職場から近く、通える所を探していました。ネットでも評判なため、早速ネット予約!最初希望の日にちは全て埋まってるとのことでしたが、メールが凄く丁寧で安心しました!

実際行ってみると凄くアットホーム!患者と先生の関係が家族みたいで素敵でした☆初対面の患者同士も気軽に話せちゃうくらいの素敵な雰囲気で、体で悩んでる知人全員に教えたいくらいです!ありがとうございました(*´꒳`*)

親切丁寧でママも安心。

産後の骨盤矯正で利用させていただいてます。骨盤矯正行きたいけど子供もまだ小さいし…と諦めかけていたのですがお子様もご一緒にどうぞ!と声をかけていただき通い始めました。

施術中はスタッフさんがあやしてくれたり声がけしてくれたりとママも安心して通える整骨院です。

体の状態などもわかりやすく説明してくれるのでこれからも時間の合間みてお世話になろうと思います。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

みずほ台駅前整骨院

• 鶴瀬駅から徒歩17分 (1.3km)