フジミ・ツルセタイヨウセイコツイン

富士見・鶴瀬たいよう整骨院

丁寧な対応で安心できました

出産後の痛みでつらくなってきたのですが、とても説明も丁寧で治療後は体がとても楽になりました!定期的な治療を続けて痛みを徹底的にとれるようにしていきたいとおもいます。子供をつれても安心して通えるのでこれからも楽しみです!

かけこみで

腰の痛みがきになっていて、今日の朝歩けなくなってしまったのですが出掛けにいかなければならない、、そんなときに駅近にあるこちらに駆け込み、痛みがだいぶ楽になりふあんもなくなりました!ありがとうございました!

初めての接骨院

産後の矯正で初めて行ったのですが、スタッフのみなさんすごく元気で明るい雰囲気でした。丁寧に説明もしていただき、痛いところだけでなく体全体を診ていただきよかったです。初回でしたが少し身体が軽くなった様に感じました。これからまた通いたいと思える接骨院でした。

凄く楽になった。

先週から首の痛み、背中の痛みなどあり辛かったが、たいよう整骨院に来て、いろいろことを教わり、体の治療をしてあっという間に痛みが取れました。体のケアは大事だし、また痛みが出ないよう少し治療を続けていこうと思います。
初めて整骨院に来て、早くくれば良かったと思いました。

良かったです

慢性的な首肩の痛みと腰の痛みで悩んでいました。初めて来院しましたが、初回の治療だけで半減ほども改善できました。
仕事柄、体が歪みやすい態勢での作業が多いので、腰や骨盤など他の骨盤など他の部位も気になる点があり、通院して良くしていきたいです。

腰が楽になりました

2日前に仕事で腰を痛めてしまい、起き上がるのも、歩くのも困難になってしまいました。仕事中に重いものを持ったせいで、腰を痛めたのかと思っていましたが、骨盤の歪みからきていると言われ驚きました。
一回の治療で腰も楽になり大変助かりました。

綺麗で明るい整骨院

以前から肩こりからの頭痛がひどく、頭痛に特化したメニューに惹かれて来院しました。
丁寧な身体の診断により、骨盤が歪んでることからの全身の歪みにより、最終的に頭痛が出てるという原因を突き止めてもらいました!
目から鱗でした。
子連れで来院しましたが、待ってる間に子供の相手をして下さったりして、安心して施術を受ける事ができました。
しばらく通って、身体改善を目指したいと思います。

産後一ヶ月半たっても、腰と尾骨の痛みが取れないのでこちらで矯正してもらいました。
ハイボルト療法をしてもらい、ビリビリ痛いですが、する前に比べて体を後ろに沿った時に痛みが半減されていました。とても効果が出ていたので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

来てよかった!!

ずっと肩こりに悩まされていて、もう我慢できない痛みに…。どこかよいところはないかと思い調べていたところ、「鶴瀬たいよう接骨院」に出会いました。
仕事終わりにとにかく治したいという藁にもすがる気持ちで立ち寄りました。来てよかったです。先生方はとても元気で明るく、親身にお話を聞いてくださいました!!肩のこりもとっても軽くなりました!!

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます(^^♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?

ご来院されたときは肩のつらさは表情でわかるくらい・・・( ;∀;)

でも、このタイミングでよかったです!
仕事に専念できるように一緒に頑張っていきましょう(^_-)-☆

根本から治すことにしました。

長距離運転後、腰と背中が痛くたいよう整骨院さんに駆け込みました。
急にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがたかったです。

今の自分の身体の状態を知ることができ、良かったです。自覚がなかったけれど、負担がかかっていたところもあり、根気よく通おうと思います。

スタッフさんの対応が良いです。

スタッフさん全員対応がよくお店の雰囲気もよかったです。みなさん笑顔で話しやすかったです。施術の痛みも全くなかったです。子連れでも行けるのでありがたいしこれから通いたいと思います。効果があることを期待します!

子連れでも行きやすい

産後の骨盤矯正と、気になっていた上半身の凝りを見ていただきました。
生後4カ月の子どもを連れて行きましたが、泣いてもスタッフの方があやしてくださるし、とても通いやすいです。
施術と説明もとても丁寧で良かったです。
引き続き、通いたいと思います。

今日から通院

ギックリ腰から腰の痛みが取れないので、通院を開始。早速改善の兆しを覗かせる1日目。
丁寧な対応説明をして頂けたのでこれから通います!
症状が改善される事を期待するのと共に、説明して頂いた私生活での姿勢に対する意識を心がけよう。

親切で良かったです。

ぎっくり腰になってしまい、予約して子連れで来院しました。待ち時間も少なく、子供達も遊ぶスペースで良い子で待てたし、丁寧に説明施術して頂けました。これからも通院を続けて、早く良くなるといいなと思います。

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

口コミありがとうございます(^^♪
ぎっくり腰だいぶ辛そうでしたね。
環境が変わって準備で忙しいときなので
少しでも早くよくできるように一緒に頑張って治療していきましょう(^^)/

痛みも無くなりました

整骨院は初めてで色々と不安でしたが、雰囲気も皆さんの対応も親切丁寧でとても良いです。首、肩の痛みも無くなりました。
自分の体の歪みも写真で撮影して貰い、とても歪みでいる事に驚きました。
これからの治療も楽しみになりました。
台風の中、行った甲斐がありました!

産後の骨盤矯正で来ました。

新しい施設なのでとても清潔感があり、外から中の様子が見やすいので入りやすいです。
スタッフの方々も人数が多く、すぐに対応してくださるので安心しました!
矯正前の説明も充分で、とてもわかりやすかったので、自分の歪みの箇所を理解することが出来ました!
治療に痛みはありますが、説明がしっかりしているので安心して受けられます!
また利用します!

清潔感あふれるサロンで元気のいい若いスタッフが多い

きれいなお店で元気のいい若いスタッフが多く活気にあふれていた
身体のゆがみ等を見てもらい根本的な治療ができそうだ
電気治療や特殊な機械を使っての骨盤治療は効果が出そうで期待しています
駅からも近いので通いやすいです

富士見・鶴瀬たいよう整骨院からの返信

ゲスト様  口コミありがとうございます(*'▽')

股関節の動きも悪く、腰の痛みも強かったですね(; ・`д・´)
その後はいかがですか?

お仕事柄負担のかかりやすいところなので、
しっかり日常生活を悼みなく過ごせるように
治療を頑張っていきましょー(^^♪

とても良かったです!

肩こりが酷くて来院しました。最初の説明がとても分かりやすく、体の歪みがこんなにあるなんてビックリしました。治療し終わった後は本当に楽になりまたビックリしました!子供も連れてきて大丈夫との事なので次回からは連れて来ようかと思います。

今の身体の状況がとてもよくわかりました

産後骨盤矯正と腰痛で来ました。
清潔感がありアットホームな雰囲気で、
みなさんの明るい声かけが印象的でした。
細かく身体をチェックして頂いたので、自分でも気づかなかった歪みや痛みがわかりこれからの治療が楽しみです!

よかったです!

慢性的な肩と首の痛みで悩んでネットで整体を探してました。初めての整体でしたが、雰囲気もよく先生方も楽しい人ばかりでした!遅い時間までやっているので仕事帰りも通えそうです。これからもきちんと通って治療していきたいなと思ってます。

埼玉県富士見市鶴瀬東1-4-10B号室

「鶴瀬駅」東口より徒歩 約2分 ミニストップさんの手前です

• 鶴瀬東一丁目から56m (徒歩1分)

当院独自の骨盤矯正が大注目!

ふじみ野駅西口接骨院

• 鶴瀬駅から徒歩30分 (2.3km)

≪平日夜22時まで・日曜受付≫【確かな口コミ】【姿勢・骨盤矯正】【鍼灸施術】など手技にこだわる接骨院

あかつき鍼灸接骨院 みずほ台 本院

• 鶴瀬駅から徒歩16分 (1.2km)